Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 627 628 [629] 630 631 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #9420 : 12 Июня , 2016, 12:09:01 »

MissUnderstood,я бы даже сказала: точно не заплатят.
Сообщить модератору   Записан
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #9421 : 12 Июня , 2016, 12:32:05 »

MissUnderstood,я бы даже сказала: точно не заплатят.
угу. я попыталась сгладить)

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #9422 : 12 Июня , 2016, 12:32:46 »

MissUnderstood,omelya,самое противное, что они прикрываются ребенком маленьким, и искренне думают что их не выгонят, мол ребенка хоть пожалейте,у вас то говорит уже же не грудной (разницы правда не вижу ребенок он и есть ребенок). Полиция пошла спокойно по одной причине, есть знакомые к которым пришлось обратиться...
Я ей вчера сказала что мир жесток и не надо ждать сожаления и пытаться манипулировать малышом, меня одну с ребеноком никто не жалеет все сама сама...

MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #9423 : 12 Июня , 2016, 12:35:50 »

MissUnderstood,omelya,самое противное, что они прикрываются ребенком маленьким, и искренне думают что их не выгонят, мол ребенка хоть пожалейте,у вас то говорит уже же не грудной (разницы правда не вижу ребенок он и есть ребенок). Полиция пошла спокойно по одной причине, есть знакомые к которым пришлось обратиться...
Я ей вчера сказала что мир жесток и не надо ждать сожаления и пытаться манипулировать малышом, меня одну с ребеноком никто не жалеет все сама сама...
ну и правильно сказали)

вы знаете, они могут говорить все, что угодно. пусть говорят.
просто не слушайте.
почему вы должны жалеть чужого вам ребенка, у которого есть родители???

слушайте себя! чем больше на уступки идете, тем больше шею вам сдавливают, чувствуете? так скоро вообще дышать нечем будет.
а им норм!  

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #9424 : 12 Июня , 2016, 12:39:20 »

знаете, мне пришлось крепко поскандалить с женщиной/бабушкой (65-ти лет)... хотя она инвалид (астма), и муж мой был против... дабы поскорее они съехали...

а что делать-то? меня должны были со дня на день выгнать со съемного жилья... там уже жильцы новые на пороге были!!!

п.с. почему я должна жалеть кого-то??? это не я нарушаю все сроки! люди, которые продают квартиру должны осознавать свои действия или нет?????????

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #9425 : 12 Июня , 2016, 13:37:01 »

У нас была такая же ситуация, когда свекрови квартиру купили.
Мы дали продавцу 2 недели на освобождение, уехали на юг, приезжаем, она не съехала, говорит, я ждала звонка, что мол пора...
После этого она нас ещё 2 недели мурыжила вывозом мебели своей, предлагала свекрови пожить вместе))) стать подружками, потом пошла на прямой обман, назначает время передачи ключей, мы приезжаем -вещи не вывезены, потом снова тоже самое, короче пришлось ругаться с ней, хотя она пенсионерка.
Ключи от кармана она так и не отдала нам, мотивируя это тем, что надо заплатить соседям долг за дверь в карман.
Шантажировала вымогая ещё 10 тыс.
Мы решили с соседями поговорить, а они сказали, что дверь поставили 5 лет назад, никакого долга нет, соседка попросили их нас обмануть, чтоб ещё денег состричь. Причём наговорила им, что мы её якобы обманули при продаже на 10 тыс, изменив сумму договора, короче мрак.
Ничего что в неё Риэлтор был, даже двое, в банке все читали договор и при них рассчитывались.
Вообщем в жизни ушлых людей хватает.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #9426 : 12 Июня , 2016, 13:44:35 »

Меня вот вчера выбила из колеи ситуация.
Звонит помощник воспитателя и вся такая смущенная просит организовать подарок воспитателю на ДР, мол тп родительница, которая раньше занималась, ушла в связи с выпуском ребёнка. Я говорю "хорошо", что лучше подарить, говорит лучше конкжвертик и букет.
Не ну супер!
Я вообще стесняюсь всегда на свой ДР даже намекать про подарки, даже близким. Мне не по себе. Я считаю, что ДР это личный праздник, просить подарок от воспитанников нескромно.
На работе предупреждаю всегда, чтоб не собирали деньги.
Как ни уважаю наших воспитателей, мне кажется, такие звонки это перебор. Я сама от себя на праздники им стараюсь всегда чтото подарить, Новый год, 8 марта. Др по желанию, мне кажется, родители должны подарки дарить.
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #9427 : 12 Июня , 2016, 14:30:16 »

Alma mater, ну все же люди разные. Что для нас неприемлемо, для кого-то в порядке вещей. А нервных клеток на всех не хватает. Они же не восстанавливаются, в отличии от жировых, которые еще и не дохнут. :)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #9428 : 12 Июня , 2016, 14:37:25 »

Alma mater,так вроде не сама воспитательница попросила "подарок", а ее помощница. Так это приемлемо. Раз так принято у них.

Дорогу осилит идущий
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #9429 : 12 Июня , 2016, 18:11:40 »

Alma mater,так вроде не сама воспитательница попросила "подарок", а ее помощница. Так это приемлемо. Раз так принято у них.
считай сама)
Вы ведь не звоните своим клиентам:" У нашего начальника д.р, давайте скинемся ему на подарок".
Подарки - дело добровольное и, если бы няня позвонила и сказала, что она сама организовывает подарок для воспитателя и предлагает поучаствовать - это одно, а просить организовать всех родителей на конвертик - это вымогательство чистой воды.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #9430 : 12 Июня , 2016, 18:21:24 »

Alma mater, а вы не   казначей в группе?
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #9431 : 12 Июня , 2016, 18:42:57 »

FRINGE, Вы должны заботиться и думать о своём ребёнке.

Darth effin Vader!
Global Moderator
местный житель

Награды
« Ответ #9432 : 13 Июня , 2016, 00:31:32 »

Пользователь Bombita - бан за хамство, угрозы, агрессию.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #9433 : 13 Июня , 2016, 01:26:03 »

FRINGE, капец какой!!!!

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #9434 : 13 Июня , 2016, 02:04:23 »

меня вот бесят те, кто на пешеходном переходе медленно идет, прям так и хочется подтолкнуть!!!
аж бесит... ))))))))
а еще на великах когда едут по пеш.переходу... бррр.. НЕ по правилам!!!
у меня девочке велик жизнь спас, тоже переезжала на пешеходном и водитель сбил, врачи сказали, что основной удар пришелся на велик, если бы не он, то все, кранты)

если бы она шла рядом с великом, ни она, ни велик бы не пострадали

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Страниц: 1 ... 627 628 [629] 630 631 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 02:58:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Tatiana 23:56→Везёт вам :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее