Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 640 641 [642] 643 644 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #9615 : 21 Июня , 2016, 18:49:28 »

лдд, может к третьему обратиться? И посмотреть кто в большинстве будет?
У нас такая же проблема. Отчим тяжело болеет, а живет в области. Когда приезжает в областную, или лежит там, то его лечат и ему лучше становится, потом выписывают с улучшением и отправляют домой "долечиваться". А дома приходит в больницу, ему назначают совсем другое лечение, от которого ему хуже становится.  :knuppel2: Он опять в областную едет. И так по кругу. :uglystupid2:
Теперь мама решила втихоря продолжать лечить его тем, что в областной назначают. Посмотрим какой результат будет

:crazy2: у меня окулист, говорит, что нельзя ребенку заниматься физкультурой из за резкого и стремительного падения зрения, а ортопед настаивает на занятии спортом, т.к. проблемы с ортопедией.... причем мы уже год в школе освобождены от физры (окулист освободил), ходили на осмотр к ортопеду, он сказал стало хуже вернитесь в спорт!!!!

Вот и получается - третий это какой врач? они же разных направлений. И тот и другой хорошие специалисты в своей области и мы их нашли "путем проб и ошибок"

Ребенок  рад, он без спорта не может :idiot2:
вот и раздражает, что я должна решать...
у офтальмолога спросить: Что можно в принципе?
Плавание - наверно, самый оптимальный вариант, если еще какие-нибудь врачи против не будут.  :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #9616 : 21 Июня , 2016, 18:56:21 »

У нас такая же проблема. Отчим тяжело болеет, а живет в области. Когда приезжает в областную, или лежит там, то его лечат и ему лучше становится, потом выписывают с улучшением и отправляют домой "долечиваться". А дома приходит в больницу, ему назначают совсем другое лечение, от которого ему хуже становится.  :knuppel2: Он опять в областную едет. И так по кругу. :uglystupid2:
Теперь мама решила втихоря продолжать лечить его тем, что в областной назначают. Посмотрим какой результат будет

:crazy2: у меня окулист, говорит, что нельзя ребенку заниматься физкультурой из за резкого и стремительного падения зрения, а ортопед настаивает на занятии спортом, т.к. проблемы с ортопедией.... причем мы уже год в школе освобождены от физры (окулист освободил), ходили на осмотр к ортопеду, он сказал стало хуже вернитесь в спорт!!!!

Вот и получается - третий это какой врач? они же разных направлений. И тот и другой хорошие специалисты в своей области и мы их нашли "путем проб и ошибок"

Ребенок  рад, он без спорта не может :idiot2:
Плавание - наверно, самый оптимальный вариант, если еще какие-нибудь врачи против не будут.  :crazy2:
СКАЛОЛАЗАНЬЕ! работают все группы мышц+еще думать надо. Ну и на зрение не влияет.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #9617 : 21 Июня , 2016, 19:28:25 »

Sonechка, вы уверены, что скалолазание разрешено при ухудшении зрения? Возможно, я не права, но там есть физическое статическое напряжение  - подтягивание, удержание положения тела и т.п. Как раз такого рода нагрузки запрещены.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #9618 : 21 Июня , 2016, 19:55:16 »

У нас такая же проблема. Отчим тяжело болеет, а живет в области. Когда приезжает в областную, или лежит там, то его лечат и ему лучше становится, потом выписывают с улучшением и отправляют домой "долечиваться". А дома приходит в больницу, ему назначают совсем другое лечение, от которого ему хуже становится.  :knuppel2: Он опять в областную едет. И так по кругу. :uglystupid2:

Плавание - наверно, самый оптимальный вариант, если еще какие-нибудь врачи против не будут.  :crazy2:
СКАЛОЛАЗАНЬЕ! работают все группы мышц+еще думать надо. Ну и на зрение не влияет.
от напряжения мышц (особенно верх.части тела) давление повышается - это нельзя.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #9619 : 21 Июня , 2016, 20:50:05 »

от напряжения мышц (особенно верх.части тела) давление повышается - это нельзя.
конечно, нельзя. Плюс еще не дай Аллах упасть можно. Лучше бассейн. Например, в нашем "Строителе" даже есть специальные группы для детей с проблемами осанки, занятия и в зале, и на воде.
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #9620 : 21 Июня , 2016, 22:31:41 »

Девочки, спасибо всем за поддержку, но у нас не просто нарушение осанки, а все гораздо сложнее....основное, это скручивание тела (плечи в одну сторону, таз  в другую), это дает множество проблем и далее: одна нога короче другой, плохой кровоток, не правильная постановка ног, смещение суставов и т.д. Для поддержки позвоночника нужен корсет из мышц, а это 100 отжиманий и 100 приседаний в течении дня как минимум....
А окулист говорит о ПОЛНОМ отказе от спорта, ну в крайнем случае плавание, но аккуратно, не дай Бог покраснение глаз.....
А представьте 12-ти летний ребенок, который 6 лет занимался карате 3 раза в неделю по 2 часа, а ему сейчас даже физру нельзя (прыжки, лишние движения, резкие повороты и т.д. и т.п.)

И ортопед мне сказал, что сами решайте, а может и не будет больше зрение падать, а позвоночник уже дал отрицательный результат  :-|
А сын то маленький еще, ноет, ну мама разреши хочу к ребятам, хочу карате, черный пояс....Ну в общем, решили на лето велик, футбол на даче и без ограничений беготня с мальчишками и каждый месяц отслеживаем зрение
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #9621 : 21 Июня , 2016, 22:32:44 »

От хлорки,вроде как, зрение портится. У нас знакомый водным поло занимался, зрение посадил. Врачи говорят, что из-за бассейна😕
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #9622 : 21 Июня , 2016, 22:34:23 »

От хлорки,вроде как, зрение портится. У нас знакомый водным поло занимался, зрение посадил. Врачи говорят, что из-за бассейна😕

да она мне говорит, что это может способствовать раздражению глаз, а следовательно потеря зрения
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #9623 : 21 Июня , 2016, 22:38:32 »

ekkle, бред сивой кобылы, имхо. Хлорка как-то влияет на строение зрительного аппарата? У большинства детей зрение садится из-за того, что человечек растёт, а глаз не поспевает. И если происходит резкий скачок роста, то часто наблюдают резкое снижение зрения.

2007
2012
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #9624 : 21 Июня , 2016, 22:40:43 »

lookas,я не в курсе. За что купила, как говорится, за то и продаю.
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #9625 : 21 Июня , 2016, 22:43:33 »

lookas, мне окулист сказала, раздражение глаз, которое может быть от попадания хлорированной воды тоже очень вредно
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #9626 : 21 Июня , 2016, 22:45:20 »

лдд, смените окулиста. Физические упражнения нужны и важны, в том числе и для зрения. Мне моя офтальмолог говорила, когда я задала вопрос о наследственности (у меня миопия высокой ст., боюсь за детей) что ребёнок должен обязательно гулять и заниматься спортом. Это и есть тренировка для зрительного аппарата.
Есть заболевания глаз, где действительно нельзя заниматься спортом. Отслоение сетчатки, к примеру.
В любом случае, я б послушала другого врача.

2007
2012
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #9627 : 21 Июня , 2016, 22:45:31 »

ekkle, бред сивой кобылы, имхо. Хлорка как-то влияет на строение зрительного аппарата? У большинства детей зрение садится из-за того, что человечек растёт, а глаз не поспевает. И если происходит резкий скачок роста, то часто наблюдают резкое снижение зрения.

да один из факторов, а еще нагрузки, проблемы с позвоночником, неврологический фактор, наследственность......
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #9628 : 21 Июня , 2016, 22:46:57 »

лдд, смените окулиста. Физические упражнения нужны и важны, в том числе и для зрения. Мне моя офтальмолог говорила, когда я задала вопрос о наследственности (у меня миопия высокой ст., боюсь за детей) что ребёнок должен обязательно гулять и заниматься спортом. Это и есть тренировка для зрительного аппарата.
Есть заболевания глаз, где действительно нельзя заниматься спортом. Отслоение сетчатки, к примеру.
В любом случае, я б послушала другого врача.

уже склоняюсь к этому, хотя она хороший специалист, но...
траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #9629 : 21 Июня , 2016, 22:48:47 »

По мне так недостаток физнагрузок тоже не гуд для зрения. Лучше бегать чем на диване сидеть или тем более за компом

Страниц: 1 ... 640 641 [642] 643 644 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 23:45:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:40→сегодня егэ по физике же было)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее