|
Anda
|
 |
« Ответ #20085 : 06 Декабря , 2016, 13:23:22 » |
|
спасибо девочки. ужасно жалко мужа.говорит сирота я теперь... но держится . молодая была.62 года всего.диабет.
Жалко женщину, рано ушла. Соболезную вашей семье.
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #20086 : 06 Декабря , 2016, 13:24:50 » |
|
Дочкинамама, соглашусь с Вами про Малышеву. проще всего все отрицать мол не авторитет те, кто в телевизоре. а кто авторитет? безвестный педиатр, которому типа доверяешь? не думаю, что в телевизор на первые каналы выпускают не бог весть кого и они несут чушь. а наше население еще просвещать и просвещать. Мясникова тоже смотрю когда дома по пятницам, он интереснее, на более продвинутую публику, мне кажется.
он в понед. и пятн. вчера консилиум был.
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #20087 : 06 Декабря , 2016, 13:28:51 » |
|
Alma mater, тоже соглашусь, с нашими врачами в поликлиниках, обязательно нужно самообразование. Но был ведь как то Малахов на первом... Он не врач?
Конечно не врач. Хотя гордо называет себя уринотерапевтом. Терпеть не могу людей которые рядом с мединститутом не постояли, но гордо величают себя реабилитологами и прочими лекарями. Вот что конкретно раздражает.
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #20088 : 06 Декабря , 2016, 13:29:10 » |
|
Помню я шесть лет назад, когда я носила сына в шарфе-слинге ко мне считала своей обязанностью подойти каждая вторая бабуська и упрекнуть что наношу вред своему малышу. Якобы посмотрите Малышеву-просветитесь. Посмотрела я в интернете эту программу и ужаснулась. Вызвали какую то "мамочку" со слингом, видно было что она его первый раз кое-как накрутила за 5 минут до начала программы и начали рассказывать про ужасы рюкзака-кенгуру. Постановка была с начала и до конца. В общем свалили все в кучу. После этого я Малышевой совершенно не доверяю
она на официальной "лыжне", так что с Вами согласятся все, кто имеет альтернативную точку зрения по разным вопросам. она действительно резка бывает. но так проще лыжню накатать и по ней ехать ;)
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #20089 : 06 Декабря , 2016, 13:30:12 » |
|
Alma mater, тоже соглашусь, с нашими врачами в поликлиниках, обязательно нужно самообразование. Но был ведь как то Малахов на первом... Он не врач?
Конечно не врач. Хотя гордо называет себя уринотерапевтом. Терпеть не могу людей которые рядом с мединститутом не постояли, но гордо величают себя реабилитологами и прочими лекарями. Вот что конкретно раздражает. я так думаю её стараниями его с первого и ушли.
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #20090 : 06 Декабря , 2016, 13:35:25 » |
|
Конечно не врач. Хотя гордо называет себя уринотерапевтом. Терпеть не могу людей которые рядом с мединститутом не постояли, но гордо величают себя реабилитологами и прочими лекарями. Вот что конкретно раздражает. я так думаю её стараниями его с первого и ушли. и правильно!
|
|
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #20091 : 06 Декабря , 2016, 13:37:32 » |
|
Помню я шесть лет назад, когда я носила сына в шарфе-слинге ко мне считала своей обязанностью подойти каждая вторая бабуська и упрекнуть что наношу вред своему малышу. Якобы посмотрите Малышеву-просветитесь. Посмотрела я в интернете эту программу и ужаснулась. Вызвали какую то "мамочку" со слингом, видно было что она его первый раз кое-как накрутила за 5 минут до начала программы и начали рассказывать про ужасы рюкзака-кенгуру. Постановка была с начала и до конца. В общем свалили все в кучу. После этого я Малышевой совершенно не доверяю
она на официальной "лыжне", так что с Вами согласятся все, кто имеет альтернативную точку зрения по разным вопросам. она действительно резка бывает. но так проще лыжню накатать и по ней ехать ;) да на какой официальной, она вообще в теме не разобралась. Она свалила в кучу все и переноски, в которых несколько детей задохнулись (она на волне этих новостей программу решила сделать), и слинги в которых детей носить педиатры даже рекомендуют. Оказалось что все зло без исключения. Хоть бы не позорилась и "мамашку" не выводила, которая эти средства для переноски детей первый раз видит
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #20092 : 06 Декабря , 2016, 13:42:54 » |
|
она на официальной "лыжне", так что с Вами согласятся все, кто имеет альтернативную точку зрения по разным вопросам. она действительно резка бывает. но так проще лыжню накатать и по ней ехать ;) да на какой официальной, она вообще в теме не разобралась. Она свалила в кучу все и переноски, в которых несколько детей задохнулись (она на волне этих новостей программу решила сделать), и слинги в которых детей носить педиатры даже рекомендуют. Оказалось что все зло без исключения. Хоть бы не позорилась и "мамашку" не выводила, которая эти средства для переноски детей первый раз видит в данном случае официальная лыжня - это коляски))))
|
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #20093 : 06 Декабря , 2016, 13:45:26 » |
|
она на официальной "лыжне", так что с Вами согласятся все, кто имеет альтернативную точку зрения по разным вопросам. она действительно резка бывает. но так проще лыжню накатать и по ней ехать ;) да на какой официальной, она вообще в теме не разобралась. Она свалила в кучу все и переноски, в которых несколько детей задохнулись (она на волне этих новостей программу решила сделать), и слинги в которых детей носить педиатры даже рекомендуют. Оказалось что все зло без исключения. Хоть бы не позорилась и "мамашку" не выводила, которая эти средства для переноски детей первый раз видит в данном случае официальная лыжня - это коляски)))) ну тогда конечно да. В общем не стоит доверять ее словам как истине в последней инстанции
|
|
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #20094 : 06 Декабря , 2016, 13:59:56 » |
|
Слингомамы - это секта, С ними сразу все понятно. У себя на слинговстречах Подсыпают что-то в чай. А потом какой-то тряпкой Вас с ребенком вместе свяжут И начнут на мозги капать, Что коляска - это зло!
Zeta, вы на Малышеву из-за слинга что ли ополчились? Всегда считала, что все слингомамы такие милые, воздушные, приветливые, невозмутимые и дружелюбные создания, живут в полной гармонии с окр. миром, ничто не может вывести их из себя.. Знакома даже с такими... Ан-нет...
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #20095 : 06 Декабря , 2016, 14:15:22 » |
|
КсенияИ, я на нее, например, вообще не зла, но ее подача и безапелляционность зачастую не дают воспринимать ее всерьез, хотя возможно в каких то вещах она и права, хотя ее передача про слинги тоже вызвала у меня негодование. Все-таки когда тебя смотрят миллионы нужно отвечать за свои слова и не нести откровенную чушь, не разобравшись в вопросе.
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #20096 : 06 Декабря , 2016, 14:17:54 » |
|
Раз пошла такая пьянка. На прошлой неделе Малышева вещала о вреде мытья мяса. Мясо мыть не надо - оно своими бактериями обсеменяет раковину. Его надо немытым начинать готовить. :uglystupid2:
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #20097 : 06 Декабря , 2016, 14:24:39 » |
|
Господи, какое счастье, что у меня дома нет телевизора...
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #20098 : 06 Декабря , 2016, 14:26:22 » |
|
Раз пошла такая пьянка. На прошлой неделе Малышева вещала о вреде мытья мяса. Мясо мыть не надо - оно своими бактериями обсеменяет раковину. Его надо немытым начинать готовить. :uglystupid2:
козявки есть полезно - там интерферон!
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #20099 : 06 Декабря , 2016, 14:27:34 » |
|
я тоже это видела. Эта информация не только из уст Малышевой. На эту тему есть исследования какого-то университета, как раз за день до передачи в и-нете статьи появились. Исследуют всякую белиберду и нас призывают следовать своим открытиям. В общем, я и мясо, и курицу, и рыбу мыла, мою и мыть буду.
|
|
|
|
|
|