Василич
« Ответ #20115 : 06 Декабря , 2016, 15:14:18 »
Мамы непривитых девочек, а краснухи не боитесь?
Alma mater
« Ответ #20116 : 06 Декабря , 2016, 15:16:19 »
пораздражаюсь на библиотеку. 20 лет не была в публичке, тут понадобилась старая книжечка. я как умная маша пошла на сайт, там море информации вплоть до электронной регистрации и электронных ресурсов. думаю, чем черт не шутит, может через инет ее почитаю. заполнила анкету для регистрации, мне пришло письмо длиннющее с кодами-паролями на всякие базы, номер читательского билета. попытка зайти хоть на одну не удалась - ошибка авторизации. я им письмо мол так и так, что делать? мне в ответ прислали ссылку с правилами пользования. я звоню говорю изучила вес вдоль и поперек, не могу войти. в ответ "ой, я Вам логин не прислала, только пароль" дает под запись логин - в итоге все равно ошибка регистрации. попутно выясняю, что книжечка моя есть только в книгохранении, все равно ногами топать. пришла сегодня, записалась, спрашиваю, можно ли сфотографировать нужные мне фрагменты на телефон, нет, нельзя, только на их ксероксе (то бишь за денежку) и не больше 30% книги. я говорю, какая разница, на ксероксе у вас или на мой телефон? говорят нельзя и все тут. короче сбежалось народу орда давай меня лечить про авторские права, еле смоталась от них. книгу получила, прошла в читальный зал, подошла к тетеньке за стойкой, говорю можно сфоткать - разрешила. человеческий фактор короче.
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2016, 15:21:04 от Alma mater »
Сообщить модератору
sun_sky
« Ответ #20117 : 06 Декабря , 2016, 15:17:03 »
про Малышеву - она регулярно агитирует поставить девочкам прививку от рака шейки матки... но ведь против неё много информации было, что и бесплодие вызывает и тд и тп... да и вообще она все-все прививки очень настоятельно рекомендует по теме - такое обилие противоречивой информации и не знаешь чему верить... и передача у неё была про болезненные месячные -мол не должно быть такого - лечите! а ведь многие маются и никаких патологий и болезней нет - не вылечить это... но гинекологи некоторые не верят, что так бывает...
Alma mater
« Ответ #20118 : 06 Декабря , 2016, 15:17:26 »
никто ничего не боится - все равно врачи будут виноваты что случись. как сказал Мясников в прошлую пятницу про прививки - что нам землю чтоли есть, чтоб поверили...
Narcho
« Ответ #20119 : 06 Декабря , 2016, 15:19:40 »
Natalis ,соболезную.
Asi
« Ответ #20120 : 06 Декабря , 2016, 15:20:43 »
а привитые не боятся краснухи ?И после прививки можно заболеть .Сама переболела краснухой хоть и привитая была.
А вообще блажен ,кто верует и в прививки тоже.
Я бы может тоже верила ,но вот никак.
Василич
« Ответ #20121 : 06 Декабря , 2016, 15:21:18 »
никто ничего не боится - все равно врачи будут виноваты что случись. как сказал Мясников в прошлую пятницу про прививки - что нам землю чтоли есть, чтоб поверили...
Отказники, вы только дочерей не забудьте предупредить лет в 18, что прививочки то нету...
Alma mater
« Ответ #20122 : 06 Декабря , 2016, 15:22:20 »
веру с медициной путаем. заболеть можно и привитым, но переболеть легко и без последствий.
Василич
« Ответ #20123 : 06 Декабря , 2016, 15:22:32 »
а привитые не боятся краснухи ?И после прививки можно заболеть .Сама переболела краснухой хоть и привитая была.
А вообще блажен ,кто верует и в прививки тоже.
Я бы может тоже верила ,но вот никак.
есть анализ на антитела к краснухе, что мешает сдать перед планированием?
уехавшая
« Ответ #20124 : 06 Декабря , 2016, 15:25:21 »
так краснухой лучше в детстве переболеть, чем всю жизнь ревакцнироваться вполне безобидно протекает
Asi
« Ответ #20125 : 06 Декабря , 2016, 15:25:38 »
веру с медициной путаем. заболеть можно и привитым, но переболеть легко и без последствий.
не факт ,что привитые болеют легче ,тяжесть протекания заболевания зависит от общего иммунитета и состояния здоровья .
уехавшая
« Ответ #20126 : 06 Декабря , 2016, 15:26:30 »
интересно стало а взрослые все по графику ревакцинируются?
Василич
« Ответ #20127 : 06 Декабря , 2016, 15:27:41 »
так краснухой лучше в детстве переболеть, чем всю жизнь ревакцнироваться вполне безобидно протекает
Это слишком опасная болезнь, чтоб вот просто взять и заболеть.
Tiny
« Ответ #20128 : 06 Декабря , 2016, 15:28:15 »
интересно стало а взрослые все по графику ревакцинируются?
Угу... У нас педиатр ставила ребенку прививки и мне до кучи.
Рыжуша
« Ответ #20129 : 06 Декабря , 2016, 15:28:21 »
Согласна! Дело ведь не в том верю или нет. От статистики никуда не уйти — это точная наука. А есть еще теория вероятности. Так вот если вы привиты, шансов (вероятностей) заболеть этим заболеванием сильно уменьшаются.
Я раньше от гриппа никогда не ставила. А в этом году так сильно всей семьей переболели, с осложнениями в виде двухсторонней пневмонии. Что поставили всей семьей прививки и от гриппа, и от пневмонии.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим