|
уехавшая
|
 |
« Ответ #20145 : 06 Декабря , 2016, 15:53:37 » |
|
Василич, потому лучше не прививки, а переболеть
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #20146 : 06 Декабря , 2016, 15:54:47 » |
|
Василич, потому лучше не прививки, а переболеть
Где переболеть, если у большинства прививки? Ребенок болеет краснухой, а мама беременная, классический случай.
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #20147 : 06 Декабря , 2016, 15:56:05 » |
|
Василич, так о чем и речь не было бы прививки, все б мальками переболели сейчас вот от ветрянки хотят в календарь включать лет через 20-30 будут тяжело болеющие ветрянкой взрослые всему свое время
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20148 : 06 Декабря , 2016, 15:56:16 » |
|
Дочкинамама, вот и мой также и ветрянка влегкую прошла.
поэтому меня удивляют от них прививки
Natalika,счастливые,при всех наших тяготах перенесенных, ветрянку как ужас-ужасный вспоминаю,несколько дней темпа под 40, педиатр днем и ночью приходила.
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #20149 : 06 Декабря , 2016, 15:59:30 » |
|
Василич, так о чем и речь не было бы прививки, все б мальками переболели сейчас вот от ветрянки хотят в календарь включать лет через 20-30 будут тяжело болеющие ветрянкой взрослые всему свое время
ну когда то эту прививку от краснухи придумали ведь не от нечего делать. была именно эпидемия среди детей, а потом стали рождаться деточки мягко скажем не нормальные.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #20150 : 06 Декабря , 2016, 15:59:57 » |
|
Передача про слинги вышла в 2010 году, шесть лет прошло. Все это время она продолжает нести чушь??
ну так, читайте выше, про козявки и мытье мяса например)))) фильтруйте информацию, она не всегда чушь несет. Иногда единственный способ что то полезное узнать. знаете я вообще тв смотрю крайне редко и малышеву тем более, информацию ищу более прицельно))) Услышьте пожалуйста других))) Никто из девочек никого не агитируют против прививок, но почему то сложилась тенденция, что прививочники всегда начинают нападать на тех кто по каким то причинам не ставит прививки. В конце концов, если закон дает нам такое право, значит отсутствие прививок имеет место быть и в этом нет ничего криминального и пусть каждый остается со своей правдой.
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #20151 : 06 Декабря , 2016, 16:00:09 » |
|
Мама Тёмы, у Темы непросто со здоровьем, и конечно должно быть повышенное внимание ко всем болячкам
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #20152 : 06 Декабря , 2016, 16:01:34 » |
|
Дочкинамама, вот и мой также и ветрянка влегкую прошла.
поэтому меня удивляют от них прививки
если рядом с заболевшим ребенком есть беременная женщина без иммунитета, то будущий ребенок будет с серьезными отклонениями, причем чем меньше срок, тем серьезнее. к 100% приближается. показание к прерыванию. Слепота, глухота, мозг и т.д. и кто в этом виноват, что у женщины нет иммунитета? заболеть может и привитый. Это дело случая.
|
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #20153 : 06 Декабря , 2016, 16:01:56 » |
|
ну многих передачи про прививки раздражают, это не значит, что это чушь все-таки. вон в Екате эпидемия кори - интересно от мед помощи непривитые заболевшие тоже отказываются?...
а чем корь опаснее скарлатины например? Ну чем-то опаснее, наверное, раз от кори есть прививки, а от скарлатины нет. У меня ребёнок сейчас болеет скарлатиной😞
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #20154 : 06 Декабря , 2016, 16:06:39 » |
|
ну когда то эту прививку от краснухи придумали ведь не от нечего делать. была именно эпидемия среди детей, а потом стали рождаться деточки мягко скажем не нормальные. Женщина - взрослый человек, сама несет ответственность за своё здоровье и здоровье будущего ребенка. Её выбор - сдать анализы на антитела и привиться, если есть показания. Тем более не у всех привитых есть иммунитет к инфекции. Я видела ребеночка с микроцефалией, врожденным гепатитом и пр.проблемами, - мама переболела токсоплазмозом. Конечно, это трагедия. Но нельзя же всех кошек уничтожить?
|
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #20155 : 06 Декабря , 2016, 16:09:03 » |
|
да уж... задуматься если - так вообще не понятно как большинству везёт, что дети рождаются без отклонений
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20156 : 06 Декабря , 2016, 16:12:55 » |
|
Natalika,согласна, но ветрянка сама по себе так шарахнула,что остальное тут не при чем было, остальные возрастные болячки тоже же были,но не так прошли как этот ужас. Кстати,я в детстве в больницу загремела с ветрянкой,ладно хоть с мамой положили, так что генетически ветрянка у нас жутко проходит.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20157 : 06 Декабря , 2016, 16:13:49 » |
|
а тема с кофе начиналась :)
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #20158 : 06 Декабря , 2016, 16:16:43 » |
|
да уж... задуматься если - так вообще не понятно как большинству везёт, что дети рождаются без отклонений
Нет здоровых. Есть не дообследованные. (с) Как сказала одна известная врач-педиатр в нашем городе, когда она выбирала тему кандидатской (лет так 50 назад) ей руководитель сказал: "Не надо заниматься врожденными пороками, которые видны глазу сразу. Это не интересно. Интересно, что происходит на уровне клеток! Тут надо копать." Это про многочисленные проблемы с иммунитетом (аллергии, различные непереносимости и пр., аутоиммуные заболевания).
|
|
|
|
|
|
|