уехавшая
« Ответ #20160 : 06 Декабря , 2016, 16:33:19 »
Alma mater , Наталь, ну сразу всех заклеймила ) все не так, на мой взгляд
sun_sky
« Ответ #20161 : 06 Декабря , 2016, 16:33:48 »
Alma mater , началось... а вы уверены в качестве прививок? должных условиях их перевозки и хранения? почему есть случаи смерти или неизлечимых болезней после вакцинации?
Хелин
« Ответ #20162 : 06 Декабря , 2016, 16:36:31 »
зашла думала про интерферон 3 страницы, аж удивилась, а здесь про прививки оказывается! Ну 3 страницы это мало, запаслась попкорном, думаю страниц на 10 наболтаете.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Alma mater
« Ответ #20163 : 06 Декабря , 2016, 16:39:33 »
я никому не коеймила, просто привела цитату, очень наглядную, на мой взгляд. выше приведена статья - я ничего более вменяемого не видела. спорить не собираюсь.
ekkle
« Ответ #20164 : 06 Декабря , 2016, 16:43:53 »
соглашусь!
есть прививки, которые необходимо ставить. тем более в наше время.
сама на днях буду ставить прививку от гепатита В. лучше подстраховаться, чем сходить к зубному и потом лечить всю семью.
Василич
« Ответ #20165 : 06 Декабря , 2016, 16:48:54 »
я никому не коеймила, просто привела цитату, очень наглядную, на мой взгляд. выше приведена статья - я ничего более вменяемого не видела. спорить не собираюсь.
Да я тоже не буду уже спорить, я рада, что все таки больше тех кто прививки ставит.
И давно пора понять, что наши дети никому не нужны , кроме нас. Педиатрам в пк вообще наплевать, они деньги получают просто ха факт оказания помощи. А нам, у кого нет медобразования, остается самим искать информацию, малышевы, мясниковы и комаровские нам в помощь. Ну особо упорным можно еще русмедсервер почитать, там врачи сидят.
Tanya2985
« Ответ #20167 : 06 Декабря , 2016, 17:14:24 »
Василич ,Alma mater , люди я с вами! прививки ставлю, ставила и буду ставить. И себе, и мужу, и детям. Правда детям ставим только импортные и не с 3хмесяцев, а позже. Родственник, в прошлом врач реаниматолог детский (стаж более 30 лет) страстей понарассказывал, про то как к ним попадаю непривые дети с осложнениями после инфекционных болезней, а родители ревут и волосы рвут на себе, что не уберегли дидятку. Вообщем у всех свое мнение. Убеждать смысла нет, но я выбрала для себя свой путь! и искренне желаю и той, и той стороне баррикад, здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Лишь бы не пожалеть о своем выборе.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
nastya valieva
« Ответ #20168 : 06 Декабря , 2016, 17:50:33 »
я в шоке от школьного медика :crazy2: сын вчера по дороге домой упал и ушиб запястье.естественно болит,но отека нет.рука гнется во всех направлениях,ничего критического.намазала Бадягой.сегодня в школе пожаловался на боль.у него небольшой синячок на месте ушиба.пишут направление в травмпункт с формулировкой "ушиб левого предплечья" :shock: :uglystupid2: :tickedoff:у них там хоть какое нибудь мед образование есть?у меня даже дочь показать смогла части тела и как они называются правильно :2funny: :2funny: :2funny:
7760972 никольская роща
anna-vanna
« Ответ #20169 : 06 Декабря , 2016, 17:59:48 »
Ну особо упорным можно еще русмедсервер почитать, там врачи сидят.
а по-моему только его читать и стоит)) И упорным и не очень. И не толкьо про прививки. Там раздел ЧАВо в педиатрии просто золотой. Именно он мне с первым ребенком просто глаза открыл. Когда аптечка была забита лекарствами от кашля и фуфлоферонами.
Natali_B
« Ответ #20170 : 06 Декабря , 2016, 18:13:15 »
АглаяН
« Ответ #20171 : 06 Декабря , 2016, 18:15:30 »
бесят, раздражают барыги!!! с неделю назад начали строить горку на Малибу, у виктории хорошая горка, деревянная высокая и широкая дети обрадовались, типа круто, ни как обычно маленькая горка, а большая сегодня.идем мимо. катаются уже дети. мои тоже побежали, а оказывается она платная(( так вот и покатались. вдоволь(( будем ждать от администрации маленькую обычную горку не знаю на сколько правомерно так ставить горку в таком месте и брать плату на святом наживаются, на горке в новый год))
Vivien
« Ответ #20172 : 06 Декабря , 2016, 18:18:12 »
Очень-очень ужасный день!!!!! РрррррРррррррр!!!! Бесят вся и все, ууууууууу, как беееесяяяят!!!!)))))
Василич
« Ответ #20173 : 06 Декабря , 2016, 18:18:25 »
Ну особо упорным можно еще русмедсервер почитать, там врачи сидят.
а по-моему только его читать и стоит)) И упорным и не очень. И не толкьо про прививки. Там раздел ЧАВо в педиатрии просто золотой. Именно он мне с первым ребенком просто глаза открыл. Когда аптечка была забита лекарствами от кашля и фуфлоферонами.
Причем по сути информация совпадает с тем, о чем популярно вещают теле доктора.
coffee
« Ответ #20174 : 06 Декабря , 2016, 18:23:07 »
АглаяН , да уж(( Я уже тоже посокрушалась в другой теме(
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.