Нани
« Ответ #20250 : 07 Декабря , 2016, 10:51:05 »
zoltrix , нет. так было. врач дает направление на кровь из вены - идешь записываешься в определенное время на конкретный день (неделю ждать примерно) - приходишь в свое время и сдаешь. там четко по времени.
zoltrix
« Ответ #20251 : 07 Декабря , 2016, 10:54:41 »
Нани ,сын в сентябре ещё из пальца сдавал кровь, я про оак говорю. Ему что в сентябре 10 лет было, что сейчас 10 лет. Но вот сегодня сказали, что таким большим только из вены. И потом нам в эту птн на приём, а талон нам на когда на след птн дадут скорее всего. А мы бы уже вписаться хотели в птн
Хелин
« Ответ #20252 : 07 Декабря , 2016, 10:55:43 »
кстати, про гилмон))) там сейчас акция на анализы в инвитро, 199 общий анализ крови+мочи, забор крови входит в эту цену.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
« Ответ #20253 : 07 Декабря , 2016, 11:00:04 »
zoltrix , мдяя...
VAV85
« Ответ #20254 : 07 Декабря , 2016, 11:00:12 »
Belk@ ,у меня отец поставил прививку когда родился сын. Но заболел очень сильно спустя три года а думал не заболеет.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
marisabelca
« Ответ #20255 : 07 Декабря , 2016, 11:02:21 »
Belk@ , все-таки прививка и антибиотики - это не одно и тоже. За 6 лет ребенкиных он пил антибиотики 2 раза, а прививок сколько к этому возрасту ставят? Мелкому 3, не пил ни разу, а прививок сколько? Я никого ни к чему не призываю, я просто делюсь своим мнением, кто хочет пусть ставит, если будет крайняя нужда в виде серьезной эпидемиологической ситуации по каким то заболеваниям, которые можно избежать с помощью прививки, мы будем и их рассматривать. В данный момент я не хочу вмешиваться в процесс формирования иммунитета у детей. Возможно в 12 лет, если не будет антител к паротиту поставим эту прививку, как и гепатит Б.
у меня младшему 3 года. С июля месяца он перенес 4 гнойных отита. Как без антибиотиков в данном случае? Да никак! Поэтому не верю я в статистику, что антибиотики в жизни ребенка встречаются реже прививок.
при чем тут статистика, я говорю конкретно о себе. Мне, честно говоря плевать на статистику и да, еще Комаровский как то сказал, что да, возможны осложнения, но это 1 случай на миллион, и вроде как можно пожертвовать одним ребенком ради спасения миллиона, вот пусть он и жертвует. Я не готова своих детей принести в жертву ради спасения 2 миллионов.
marisabelca
« Ответ #20256 : 07 Декабря , 2016, 11:03:45 »
K@ti , с чего статистике учитывать прием антибиотиков?
Выше же написали, что дети пьют антибы меньше, чем ставят кол-во прививок. Откуда данная инфа без статистики?
а вы читатйе внимательно, я говорю лишь о себе, а не о всех детях вселенной)))
marisabelca
« Ответ #20257 : 07 Декабря , 2016, 11:07:55 »
причем тут антибиотики и прививки - все в одну кучу валите! прививают от таких болезней, которые не лечатся или могут иметь серьезные последствия для организма, если переболеть. и я ничего подобного не писала, будьте внимательны пожалуйста.
Я написала, что если уж не хотите губить иммунитет ребенка привиками (как некоторые считают), то тогда не надо и антибиотики пить, они тоже губят иммунитет. Вот и пошел спор уже про них.
Лично я ЗА разумное использование ВСЕХ достижений медицины, и антибы нужны порой (по делу), и прививки (во время не болезни ребенка и без отсутствия противопоказаний).
Вот об этом и речь, я за разумность во всем, просто у каждого свои границы разумности)))
anna-vanna
« Ответ #20258 : 07 Декабря , 2016, 11:09:14 »
у меня младшему 3 года. С июля месяца он перенес 4 гнойных отита. Как без антибиотиков в данном случае? Да никак! Поэтому не верю я в статистику, что антибиотики в жизни ребенка встречаются реже прививок.
Отиты еще гемофильная инфекция может вызывать.
Qwayess
« Ответ #20259 : 07 Декабря , 2016, 11:09:52 »
Мамаша Паприка , а превенар не ставили? Он как раз хорошо от пневмококковой инфекции защищает (отиты, пневмонии)
нет. Но теперь думаю.
не думай! ставь!
его до 5 лет теперь бесплатно ставят в ПК
zoltrix
« Ответ #20260 : 07 Декабря , 2016, 11:11:39 »
кстати, про гилмон))) там сейчас акция на анализы в инвитро, 199 общий анализ крови+мочи, забор крови входит в эту цену.
блин((( знала бы.
marisabelca
« Ответ #20261 : 07 Декабря , 2016, 11:13:19 »
Например вот такой взгляд на разумность вакцинации от Юлии Викторовны Андронниковой — заведующей педиатрическим отделением Центра традиционного акушерства (г. Москва), врача-педиатра высшей категории.
http://the ****zis.ru/vaktsinatsiya-kakie-privivki-neobhodimyi-a-kakie-opasnyi.html
marisabelca
« Ответ #20262 : 07 Декабря , 2016, 11:15:43 »
есть еще вот такая статья
http://rad ***etel.ru/rubric/vaccination/70.html там указаны источники вполне надежные можно самим перепроверить кому интересно.
Belk@
« Ответ #20263 : 07 Декабря , 2016, 12:38:44 »
Например вот такой взгляд на разумность вакцинации от Юлии Викторовны Андронниковой — заведующей педиатрическим отделением Центра традиционного акушерства (г. Москва), врача-педиатра высшей категории.
http://the ****zis.ru/vaktsinatsiya-kakie-privivki-neobhodimyi-a-kakie-opasnyi.html
Она все верно пишет, но я себе слабо представляю, что ВСЕ мамы будут так трепетно прислушиваться к ребенку и обладают вообще здравым смыслом. Мамы знаете всякие бывают, и пофигисток тоже много.
Кстати про акдс, самую "тяжелую" прививку, по поводу которой все и ломают копья, она рекоммендует, даже обязывает ставить.
И согласна с ней полностью по поводу возраста для прививок с полугода до 3 лет. После трех лет печень уже более зрелая и вероятность более бурного ответа на реакцию выше.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Василич
« Ответ #20264 : 07 Декабря , 2016, 12:42:47 »
А шестилетним бесплатно превенар ставят? Надо самой идти просить? Бесит несгибается рука после гипса, что делать? Разрабатываю постоянно, даже сейчас, что еще поделать? Физиолечение пойти попросить?