лдд
« Ответ #20280 : 07 Декабря , 2016, 14:11:12 »
alst , да она потом условия поменяла!
по-моему условия закупки посреди закупки не меняются - есть же правила - с какой стати поменяла-то?
потому, что все стали возмущаться и я так поняла, что модератор закупки сделала замечание
Alma mater
« Ответ #20281 : 07 Декабря , 2016, 14:17:05 »
лдд , что за закупка?
olayka
« Ответ #20282 : 07 Декабря , 2016, 14:18:20 »
лдд , орга напишите, знать, кто мстит :смеется:
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
уехавшая
« Ответ #20283 : 07 Декабря , 2016, 14:26:52 »
Нани
« Ответ #20284 : 07 Декабря , 2016, 14:28:35 »
лдд , мне вот за жалобу шлем не тот положили))
уехавшая
« Ответ #20285 : 07 Декабря , 2016, 14:28:57 »
tana33 тоже не как модератор закупок в теме себя ведет, а как подружка
КсенияИ
« Ответ #20286 : 07 Декабря , 2016, 14:38:05 »
TatьянKa ,а вы пластыри какие клеили? тейпы? у меня сын спортсмен, любые вывихи-растяжения - тейп оч. выручает. НАклеиваете сразу и ходите с ним... Боль и отек снимает оч. быстро. В Спортмастере продаются. Иногда в аптеках.
(я не про себя спрашиваю) верса-тис не помогает практически, хотя стоит не дешево
Посмотрела, они фиксирующие получается? Косынку покупали, в ней боль усиливается, т.е. руку очень больно сгибать, как фиксировать сустав плечевой при такой травме в магазине не смогут же подсказать?
тейпы - это отдельная тема вообще..... мало кто с ними знаком...
Дарю свое прошлогоднее "открытие")))
http://medkiya.ru/articles/336/ http://fysiotape.su/kinesio-tape-benefits/ прменяют и для лечения спорт.травм, и целлюлита и даже в косметологии.. Абсолютно физиологич. метод. Как мама спортсмена подтверждаю - работает!!!!!!!
Олеся77
« Ответ #20287 : 07 Декабря , 2016, 14:41:34 »
TatьянKa , блокаду сустава не предлагают? Хирурги, а также травматологи обычно делают
там не понятно пока, есть ли разрыв связок, я предполагаю что есть, при чем с самого начала настаивала, чтобы человека на мрт направили, но врач( в возрасте) сказал, что раз на снимке не видно ничего, то и направлять он не будет. Вот честно раздражает такой подход, мол раз я не верю, то и у вас ничего не болит((( а человек по ночам спать не может, днем тоже, просто пытка болью(((
Олеся77 , эту блокаду можно при разрыве связок делать? и можно ли ее платно сделать, чтобы не ждать снисхождения врача.
Я думаю, пока не исключили разрыв связок, блокаду лучше не делать. МРТ конечно сначала
лдд
« Ответ #20288 : 07 Декабря , 2016, 14:42:36 »
лдд , что за закупка?
Наталика ниже уже написала
КсенияИ
« Ответ #20289 : 07 Декабря , 2016, 14:43:28 »
tana33 тоже не как модератор закупок в теме себя ведет, а как подружка
оч. даже странно, что мало кто из участников закупки в защиту организатора не встал)))
я когда в темах начинаю жаловаться на затянутые сроки, цены и тп - всегда находятся млн защитников..
а по теме - нежно люблю закупки и сайт наш в целом, но такое впечатление что СЗ уже стали неким закрытым предприятием с освоим узким кругом и законами, и простым смертным (то бишь) участникам закупок вообще запрещено даже пищать, не то чтобы возмущаться, если что то не устраивает...
лдд
« Ответ #20290 : 07 Декабря , 2016, 14:45:40 »
лдд , мне вот за жалобу шлем не тот положили))
Что то подобное теперь тоже ожидаю......
Нани
« Ответ #20291 : 07 Декабря , 2016, 14:47:58 »
но такое впечатление что СЗ уже стали неким закрытым предприятием с освоим узким кругом и законами, и простым смертным (то бишь) участникам закупок вообще запрещено даже пищать, не то чтобы возмущаться, если что то не устраивает...
100%!
потом набегут "свои" и поддакивают. В теме отзывов такое практикуется - попробуй напиши плохо или ценам высоким ужаснись
лдд
« Ответ #20292 : 07 Декабря , 2016, 14:48:20 »
КсенияИ , тоже сижу и думаю, что хороших агентов много, но после такого, хочешь не хочешь, а начинаешь обо все сз думать негативно
Anastasia1983
« Ответ #20293 : 07 Декабря , 2016, 14:48:57 »
Вернусь к Малышевой, будь она не ладна. Вопрос специалистам-вирусологам, если таковые есть... Шишка на шее выросла весной, пошла к терапевту, та говорит это лимфоузел, пока кормите грудью ничего не поделаешь, такая реакция организма. Потом попала на прием к врачу по другому профилю, та, узнав про шишку, сказала сдать кровь на герпесы, ВЭБ и остальные вирусы. И сегодня утром я смотрю Малышеву, а она вещает, что, даже если и найдут в крови герпесы, ВЭБЫ и т.д., это ничего не значит и лечить это не надо! Так вот вопрос, куда податься с шишкой, ОАК делала, ничего запредельного там нет. Шишка иногда болит, когда неудобно сплю или слоненка на руках таскаю.
КсенияИ
« Ответ #20294 : 07 Декабря , 2016, 14:53:24 »
Anastasia1983 ,ну вирусы и не вылечить, это точно.. у меня у cт. сына в 7 лет воспалились заушные лимфоузлы, особенно правый... Посетили всех специалистов - и стоматологов и инфекциониста и еще и еще.. Иммунолог в итоге поставил диагноз - лимфаденит, воспаление лимфоузла. Анализы все были в пределах нормы. Ну как вылечили - оч. просто - пару компрессов на ночь с Димексидом. Но вы на ГВ, вам Димексид точно нельзя, он же быстро в кровь а оттуда и в молоко попадет..
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2016, 15:08:53 от КсенияИ »
Сообщить модератору