Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1354 1355 [1356] 1357 1358 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
desperate
завсегдатай

Награды
« Ответ #20325 : 07 Декабря , 2016, 18:37:25 »

Про разделение оргсбора и отдельной оплаты доставки - это не новость, тут уж либо соглашаешься и участвуешь, либо не участвуешь. Но тем обстоятельством, что условия закупки могут измениться в ходе самой закупки, причем после СТОПа, насколько я поняла, сильно обескуражена. Зачем тогда правила закупки закрепляются во 2-м посте?
Теперь буду иметь в виду, что такого "подвоха" (изменения условий по ходу) можно ожидать в любой закупке.

вот это для меня тоже большая новость - с такой новостью пожалуй лучше вообще воздержаться

закупка с 17% была закрыта через час после открытия
и открыта заново после внесенных изменений, на следующий день, уже с 12%+тр
об изменениях агент написала большими буквами
в системе был создан отдельный каталог, в котором требовалось выразить свое согласие с изменениями

о каких изменениях по ходу закупки идет речь то ?

Приношу свои извинения по поводу своего недопонимания. Смутила фраза:

лдд, хамство чистой воды

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,749100.0.html
Мне кажется просто агент изначально ошиблась, когда ставила оргсбор. Надо было или написать,что оргсбор повышен так как книги тяжелые, но дешевые и доставка выходит дорогой и это пишется на стадии согласования закупки иначе модератор не пропускал (но не у всех наверное), либо сразу сделать орг 12% и доставка отдельно. Но хамить и переходить на личности - это конечно непрофессионально.

Агент не ошибалась! Агент понимала, что книги со скидкой  50% весят ровно столько же, сколько книги без скидок! И выставил оргсбор 17%, предоставив администрации счета за доставку прошлых закупок по акции. Из-за жалоб и поклепов ЛДД администрация предложила сделать обычный оргсбор и РАЗДЕЛИТЬ ДОСТАВКУ НА ВСЕХ! Что тоже практикуется на сайте! Об этом участники были уведомлены в теме и в системе, где они должны были отметиться в каталоге с условиями, что ВЫ - уважаемая ЛДД и сделали!!!
О чем вообще речь???

[/quote
лдд, хамство чистой воды

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,749100.0.html
Мне кажется просто агент изначально ошиблась, когда ставила оргсбор. Надо было или написать,что оргсбор повышен так как книги тяжелые, но дешевые и доставка выходит дорогой и это пишется на стадии согласования закупки иначе модератор не пропускал (но не у всех наверное), либо сразу сделать орг 12% и доставка отдельно. Но хамить и переходить на личности - это конечно непрофессионально.

Агент не ошибалась! Агент понимала, что книги со скидкой  50% весят ровно столько же, сколько книги без скидок! И выставил оргсбор 17%, предоставив администрации счета за доставку прошлых закупок по акции. Из-за жалоб и поклепов ЛДД администрация предложила сделать обычный оргсбор и РАЗДЕЛИТЬ ДОСТАВКУ НА ВСЕХ! Что тоже практикуется на сайте! Об этом участники были уведомлены в теме и в системе, где они должны были отметиться в каталоге с условиями, что ВЫ - уважаемая ЛДД и сделали!!!
О чем вообще речь???

По осторожнее пожалуйста на поворотах!!! Где я писала жалобы и поклепы?  Я писала в теме! Где жаловались многие!
И я что отказываюсь сейчас платить?

и начальные посты обсуждения.
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2016, 19:20:28 от desperate » Сообщить модератору   Записан
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #20326 : 07 Декабря , 2016, 19:01:37 »

Единственный косяк администратора, что она в теме попыталась настроить участников закупки против лдд, в остальном все в порядке.
Согласна, об изменениях написали до стопа, а вот сваливание вины на одного участника - не красиво, как минимум. И злая ирония типа "так вам и надо" организатора тоже не красит.
Сообщить модератору   Записан
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #20327 : 07 Декабря , 2016, 19:07:30 »

desperate, уберите цитату из поста
это не мои слова
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #20328 : 07 Декабря , 2016, 19:07:54 »

Хелин, выложите скрин с их страницы. Что на правду скажут интересно
наконец-то сам магазин мне перестал отвечать после скринов и решил молчать. Зато на сайте исправили цену на 600 руб,вместо 500, а в условиях акции на гилмоне вместо "скидка 57% цена 300 руб вместо 700" появилось "скидка 50% цена 300 руб вместо 600" :2funny: :2funny: :2funny:
Сайт гилмон принес извинения и вернул мне потраченный баллы на акцию.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #20329 : 07 Декабря , 2016, 19:16:08 »

Читаю и грустно мне. Че ж я-то, дура, с обычным оргсбором книги закупала? И таскала на себе, как муравей...
Это, наверно, было еще до перехода всех на юридические лица?

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #20330 : 07 Декабря , 2016, 19:45:55 »

Рыжуша,вам не вернут полную стоимость))))) по факту будет 13% с НДФЛ..
вернут полную стоимость, если она не превышает 13% НДФЛ (уплаченного мною за весь прошедший год), а я поверьте за год уплачу гораздо большую стоимость НДФЛ.
кто вернёт полную стоимость?))))
Возврат составляет 13% от затраченных на лечение средств.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #20331 : 07 Декабря , 2016, 20:38:23 »

Читаю и грустно мне. Че ж я-то, дура, с обычным оргсбором книги закупала? И таскала на себе, как муравей...
Нет, и после тоже. Как вспомню - так вздрогну.

2007
2012
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #20332 : 07 Декабря , 2016, 20:41:51 »

lookas, а зачем вы этим занимались? Нравилось? Или какой мотив?
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #20333 : 07 Декабря , 2016, 20:54:56 »

На лица то всех перевели, а платим все равно на карточку.
Из последних 5 закупок ВСЕ на карту

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #20334 : 07 Декабря , 2016, 21:09:43 »

Intraverta,  lookas же пишет, что проводила закупку с обычным оргсбором, а не завышенным..
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #20335 : 07 Декабря , 2016, 21:14:35 »

Про разделение оргсбора и отдельной оплаты доставки - это не новость, тут уж либо соглашаешься и участвуешь, либо не участвуешь. Но тем обстоятельством, что условия закупки могут измениться в ходе самой закупки, причем после СТОПа, насколько я поняла, сильно обескуражена. Зачем тогда правила закупки закрепляются во 2-м посте?
Теперь буду иметь в виду, что такого "подвоха" (изменения условий по ходу) можно ожидать в любой закупке.
условия закупки НЕ МОГУТ меняться после СТОПА! Советую не прислушиваться к сплетням.
так наверное и участникам надо было объяснить, почему оргсбор 17% и тогда изначально никаких вопросов бы не возникло.
И чего то злые такие(((
Так то у нас здесь уже просто болталка-раздражалка-поддержалка и больше всех сообщений у самых болтливых, а не у самых раздражительных))))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #20336 : 08 Декабря , 2016, 01:05:24 »

Intraverta,  lookas же пишет, что проводила закупку с обычным оргсбором, а не завышенным..
В чем-то нравилось, в чем-то бесило. Одно скажу, закупка книг - это непросто. Именно поэтому я больше не закупаю.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #20337 : 08 Декабря , 2016, 01:07:35 »

А вообще, заметила, уж в раздражалке и пикнуть нельзя про агента. Тут же набежит кучка защитников, которые в раздражалке неделями не бывает. Шпионит кто-то, точно :)

2007
2012
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #20338 : 08 Декабря , 2016, 10:05:15 »

Я бы сказала, с заниженным, если организатору приходится самой тяжести таскать, не получая за это ни удовольствия, ни доп.вознаграждения. Какой в этом смысл?
Организаторы тоже люди, и не обязаны бесплатно работать. Если закупка книг проходит с повышенными издержками, логично, что оргсбор повышенный или доставка дополнительно оплачивается.
Другой вопрос, что все условия должны быть изложены своевременно, предельно вежливо и корректно. И хамство недопустимо. Если у участников возникают вопросы о причинах повышенного сбора, можно и рассказать спокойно о них, не раздражаясь и не переходя на личности.
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #20339 : 08 Декабря , 2016, 10:12:24 »

А вообще, заметила, уж в раздражалке и пикнуть нельзя про агента. Тут же набежит кучка защитников, которые в раздражалке неделями не бывает. Шпионит кто-то, точно :)
тоже такое заметила..

Она-моя улыбка на губах
Страниц: 1 ... 1354 1355 [1356] 1357 1358 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:30:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее