Кима
« Ответ #20340 : 08 Декабря , 2016, 10:37:32 »
А вообще, заметила, уж в раздражалке и пикнуть нельзя про агента. Тут же набежит кучка защитников, которые в раздражалке неделями не бывает. Шпионит кто-то, точно :)
тоже такое заметила..
При этом у кого-то есть спецпрофиль, с которого отвечают именно в этой теме и исключительно на раздражение по закупкам. И только в этих случаях.
МашаМамаша
« Ответ #20341 : 08 Декабря , 2016, 10:46:54 »
как же хочется подать жалобу коллективную на товарища который сыпет как там ее.. ..кальцийхлорную фигню на дороги((((((( минус 12 лужи на дорогах..это как вообще :uglystupid2: впереди кран ехал..забрызгал все стекло, дворники подмерзли чистят еле еле утром темно, фары встречных машин...чтоб этому товарищу всю жизнь так ездить как я сегодня :knuppel2:
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
alst
« Ответ #20342 : 08 Декабря , 2016, 10:53:48 »
А вообще, заметила, уж в раздражалке и пикнуть нельзя про агента. Тут же набежит кучка защитников, которые в раздражалке неделями не бывает. Шпионит кто-то, точно :)
тоже такое заметила..
При этом у кого-то есть спецпрофиль, с которого отвечают именно в этой теме и исключительно на раздражение по закупкам. И только в этих случаях.
Ничего себе))))) не закупки а тоталитарная секта просто)))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ДэйВик
« Ответ #20343 : 08 Декабря , 2016, 13:18:07 »
МашаМамаша ,и не говорите! Даже в -25 машина грязная, забрызганная...Раньше мыли перед морозами, чтобы долго ездить на чистой машине. Теперь...или грязным ездить или на мойку постоянно гонять
lookas
« Ответ #20344 : 08 Декабря , 2016, 13:33:04 »
Причем непонятно, помогает эта фигня или нет. Лучше б чистили своевременно дороги. Ладно машина, домой вся эта грязища тащится, на площадке ужас что. Вчера мыла площадку - тряпку просто выкинула и все. Не промыть было.
2007 2012
alst
« Ответ #20345 : 08 Декабря , 2016, 13:46:36 »
Причем непонятно, помогает эта фигня или нет. Лучше б чистили своевременно дороги. Ладно машина, домой вся эта грязища тащится, на площадке ужас что. Вчера мыла площадку - тряпку просто выкинула и все. Не промыть было.
я вчера брюки черные забрызгала - через дорогу переходила - а сейчас глажу и смотрю по брючине снизу где грязь была светло-коричневые пятна как от отбеливателя
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
МашаМамаша
« Ответ #20346 : 08 Декабря , 2016, 14:11:28 »
Ну мойка ладно..(хотя это тоже бесит конечно) Это же НЕ БЕЗОПАСНО!! лужи при минусовой темпе.. я понимаю что слугам нашим чхать, у них авто служебное, стоит в тепленьком гараже, моется тоже не за свои)) но блин, реально же дорога скользкая из-за этого! вчера выехала на барбюса, там лужищи..думала прорвало где то :tickedoff:
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Оля-ля
« Ответ #20347 : 08 Декабря , 2016, 14:56:39 »
МашаМамаша ,VictoryDay ,lookas , раззздражаюсь с вами, такие фокусники-выдумщики наши городские руководители, лужи в мороз.... раньше стёкла, зеркала потерла сухой тряпочкой -чистые, а сейчас грязь какая-то жирная - только мытьё, видимо поможет....
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
Fish-ка
« Ответ #20348 : 08 Декабря , 2016, 16:26:34 »
МашаМамаша , по мне так мойка - это очень приличная статья расходов семейных. Плюсом еще омывайка, которой я раньше почти не пользовалась, а теперь она улетает просто... А про безопасность... Даже говорить ничего не хочется...alst , нда... Я тоже про вещи думала, что можно испортить. Ты мои мысли подтвердила (((
Linia
« Ответ #20349 : 08 Декабря , 2016, 16:32:56 »
с кожаной обуви эти пятна белые очень плохо отмываются, въедаются прямо((( может, это я такая мнительная, но мне кажется, в этих лужах сцепление колес с дорогой прямо ощутимо хуже((( и грязь эта жирная такая, со стекол очень плохо отмывается даже омывайкой...
Хелин
« Ответ #20350 : 08 Декабря , 2016, 16:41:10 »
девочки,А где такая грязь? блин, я не там езжу. Проехала сейчас по по тополинке, нет луж, по университетской, в центр, нигде луж нет, где они?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
sun_sky
« Ответ #20351 : 08 Декабря , 2016, 16:41:52 »
да, хуже сцепление колес точно... жирная скользкая жижа
Katika
« Ответ #20352 : 08 Декабря , 2016, 16:42:51 »
с кожаной обуви эти пятна белые очень плохо отмываются, въедаются прямо((( может, это я такая мнительная, но мне кажется, в этих лужах сцепление колес с дорогой прямо ощутимо хуже((( и грязь эта жирная такая, со стекол очень плохо отмывается даже омывайкой...
У меня тоже такое ощущение. ESP постоянно срабатывает...
МашаМамаша
« Ответ #20353 : 08 Декабря , 2016, 17:03:07 »
Хелин , на многих крупных улицах, я езжу в основном на работу и с работы) вот вчера ул. Барбюса была в лужищах, сегодня пр-т Ленина причем сыпят они ночью как я понимаю, чтоб к утру лужи образовались
Артемкина
« Ответ #20354 : 08 Декабря , 2016, 17:20:10 »
Бродоколмацкий (дорога из аэропорта) залили просто этой дрянью. Ленина от самого заводоуправлении. Комарова пр. Машина сегодня просто от колес до крыши белая! Сволочи просто.