Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1358 1359 [1360] 1361 1362 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #20385 : 09 Декабря , 2016, 09:21:47 »

Нут вот сеи час за рулём ехала, не вижу грязи, блин прям как в другом городе.
В подъезде в такую погоду всегда оч много грязи, а вот пятна на обуви не отмываемые есть это да(

Вожу ребенка на секцию утром. Вот именно утром (в 7) все в лужах: пр-т Ленина, Сведловский, Энгельса, Энтузиастов, Блюхера, Воровского...
Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #20386 : 09 Декабря , 2016, 09:22:58 »

Natalya5,неужели такое возможно???? Это что за скотство.. От безнаказанности или озверели совсем?????
в смысле куда, куда и обещали - на новогодние елки, после праздника хотя бы можно было выкинуть, хотя смотря какие игрушки, что то и сохранить можно, в библиотеки раздать.

по-моему в основном все эти конкурсы так и заканчиваются - несколько лучших выберут остальное выкинут.

Да простят меня переживающие, но куда должны были деть эти все игрушки? У меня дома-то всегда актуально проблема - куда пристроить поделки, дабы не обидеть. А тут такое количество... Косякнули в том, что выбросили на видном месте. Никто бы не увидел это, награды бы получили, порадовались.
в смысле куда, куда и обещали - на новогодние елки, после праздника хотя бы можно было выкинуть, хотя смотря какие игрушки, что то и сохранить можно, в библиотеки раздать.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #20387 : 09 Декабря , 2016, 09:58:03 »

Natalya5,неужели такое возможно???? Это что за скотство.. От безнаказанности или озверели совсем?????

по-моему в основном все эти конкурсы так и заканчиваются - несколько лучших выберут остальное выкинут.

Да простят меня переживающие, но куда должны были деть эти все игрушки? У меня дома-то всегда актуально проблема - куда пристроить поделки, дабы не обидеть. А тут такое количество... Косякнули в том, что выбросили на видном месте. Никто бы не увидел это, награды бы получили, порадовались.
Я бы себе на елку домой забрала некоторые. У меня руки из по...ы растут...красивые поделки не умею ваять, а хэнд-мейд сейчас недешев, а мне очень нравится...так что, я бы некоторые понравившиеся поделки забрала бы.

У нас на работе был конкурс поделок...каюсь, как организатор и идейный вдохновитель конкурса, я некоторые поделки "свистнула" домой, в том числе и Дед Мороза из гофрокартона, и покупать не надо)))) теперь каждый год наряжая елку, вспоминаю о тех, кто делал эти поделочки...

Дорогу осилит идущий
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #20388 : 09 Декабря , 2016, 10:16:06 »

Блин, третья вещь у дочери в акриловой краске!  :tickedoff:

Посоветуйте, чем можно вывести с трикотажа?
У одной блузки рукавчик из полиэстра - что-то вроде искусственного шелка.

И где купить фартук и нарукавники? :D :crazy2: :uglystupid2:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #20389 : 09 Декабря , 2016, 10:25:32 »

да раздать просто так. на улицах
только заранее предупреждать, что по итогу игрушки будут раздарены детям города
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #20390 : 09 Декабря , 2016, 10:28:00 »

Виллина, фартук и нарукавники в канцтоварах, в ашане наверное есть тоже
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #20391 : 09 Декабря , 2016, 10:32:26 »

Виллина, скорей всего, ничем. Высохшая акриловая краска ничем не разводится и ни на какие растворители не реагирует (я пыталась реанимировать засохшие краски для рисования - абсолютно безрезультатно).

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #20392 : 09 Декабря , 2016, 10:44:30 »

Виллина, фартук и нарукавники есть в фикс прайсе, кнопке точно

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #20393 : 09 Декабря , 2016, 10:55:55 »

В Москве уже лет 20 каша на дорогах и тротуарах зимой. Помнится, лет 15 назад угробила неприлично дорогие итальянские ботфорты за одну поезду в столицу на недельку..

А меня бесят все новости сегодня .Бесит приватизация РОснефти.. Про игрушки тоже расстроена...
вот у нас сейчас на дорогах тот же рассол, что в Москве. Эксперты считают что он очень крут зимлй

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #20394 : 09 Декабря , 2016, 10:58:36 »

Qwayess, чего он?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #20395 : 09 Декабря , 2016, 11:03:15 »

про выброшенные игрушки - ну так сделали бы это после НГ ! и не так публично...

отвратительная ситуация, позор организаторам и властям, курирующим СМИ, за такую реакцию на правду о них...

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #20396 : 09 Декабря , 2016, 11:16:39 »

отвратительная ситуация, позор организаторам и властям, курирующим СМИ, за такую реакцию на правду о них...

ну то что журналистов гнобить начали - это маразм уже просто - из-за чего спрашивается - ладно бы они придумали что-то

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Volen
завсегдатай

Награды
« Ответ #20397 : 09 Декабря , 2016, 11:20:48 »

у нас что, елок мало городских? да в дет дома, школы, садики бы раздали.. везде елки и утренники
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #20398 : 09 Декабря , 2016, 11:25:39 »

Volen, ну этим же занимааааться надо, время, силы тратить, организовать развоз... (сарказм)
куда проще взять и выбросить. тьфу

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #20399 : 09 Декабря , 2016, 11:46:49 »

у нас что, елок мало городских? да в дет дома, школы, садики бы раздали.. везде елки и утренники
пустили бы "клич" в И-нет...так мигом бы эти игрушки-поделки разобрали люди-сами бы приехали...проблем-то нет. Выкинут видимо легче.

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 1358 1359 [1360] 1361 1362 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 04:38:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее