Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1361 1362 [1363] 1364 1365 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #20430 : 09 Декабря , 2016, 23:53:22 »

меня тоже неприятно поразил "сервис" в Автомиге утром. Хотела в кое-то веки вызвать такси, чтобы ребенка в садик отвезти, а мне отказались прислать машину. Т.к. ребенок мелкий, 3,5 года, а у них кресел для них нет. Предложили со своим автокреслом ехать... Нет, всё крайне вежливо, и в рамках закона, и для безопасности моего же ребенка...
Но что за бред, а если например, у меня нет ни машины, ни автокресла? Что же, безопаснее на маршрутке ездить что ли?
Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #20431 : 10 Декабря , 2016, 01:23:14 »

ulya1313, кстати, сегодня дважды вызывали разные такси через приложения и даже не говорили про детей, но обе машины, что нас везли оказались с бустерами. Я даже грешным делом поверила, что теперь все так и так ездят :). Я просто редко вызываю :)

2007
2012
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #20432 : 10 Декабря , 2016, 01:27:04 »

ulya1313, кстати, сегодня дважды вызывали разные такси через приложения и даже не говорили про детей, но обе машины, что нас везли оказались с бустерами. Я даже грешным делом поверила, что теперь все так и так ездят :). Я просто редко вызываю :)
я тоже очень редко вызываю. И я собиралась молчать про ребёнка. Но он разорался в момент вызова, диспетчер спросила про ребёнка, а я сдуру созналась.... пришлось с температурой и после снотворного, принятого на ночь, за руль садиться.
P.s.  предвижу кучу тапок в свой адрес, надо было другое такси вызывать, конечно.
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2016, 01:30:46 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #20433 : 10 Декабря , 2016, 10:32:21 »

ulya1313, неприятно, да. Сейчас в обычных службах машин меньше стало,  столкнулась с тем,  что ждать долго. Машин у них меньше стало.
 недавно  убер вызывала,  с водителем разговаривали.  Он сказал,   что многие водители  из такси обычных ушли в Яндекс,  гетт  и убер, потому что эти службы хорошо доплачивают за вызовы,  особенно в час пик. Раньше он в местной службе какой- то  работал,  в час пик принципиально не ездил - типа в пробке дольше простишь,   в итоге ничего не заработаешь. И да, у него было автокресло в машине, именно для работы.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #20434 : 10 Декабря , 2016, 10:36:12 »

ulya1313,а почему молчать то про ребенка? Ну приехало бы такси и могли отказать. И не повезти.... В 3,5 года, можно на карний случай в бустер посадить и пристегнуть. Ну если ребенок не маленький ростом. А так мы бывает вызываем такси, тоже через приложение, всегда они с бустером. Он в багажнике лежит чаще всего.надо достанут. Просто случись,что это водитель будет нести всю ответственность, заперевозку без автокресла.и у садиков бывают раз и дежурят гибдд,вы бы заплатили штраф?

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #20435 : 10 Декабря , 2016, 10:37:50 »

Про мобильный банк.
Ранее писала, что сбер стал с каждой карты списывать оплату за мобильный банк. И что по моему обращению завели списание платы с одной карты.
Так вот, специально для сомневающихся, что такое возможно. Специально месяц отслеживала, не спишут ли дважды оплату мобильного банка с одной карты (как за 2, но открытые в разное время). Нет! Не списали! Оплата списывается раз в месяц, с одной карты, 30 рублей, мобильный банк подключен на 2 карты, но на один номер телефона.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #20436 : 10 Декабря , 2016, 10:51:23 »

Про такси. Всегда "Лидер" вызываю через ру-такси...никогда накладок не было с ними. И недорого.
Новомодными уберами и яндексами не пользуемся. Деньги те же, а проблем больше.

Дорогу осилит идущий
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #20437 : 10 Декабря , 2016, 11:08:07 »

меня тоже неприятно поразил "сервис" в Автомиге утром. Хотела в кое-то веки вызвать такси, чтобы ребенка в садик отвезти, а мне отказались прислать машину. Т.к. ребенок мелкий, 3,5 года, а у них кресел для них нет. Предложили со своим автокреслом ехать... Нет, всё крайне вежливо, и в рамках закона, и для безопасности моего же ребенка...
Но что за бред, а если например, у меня нет ни машины, ни автокресла? Что же, безопаснее на маршрутке ездить что ли?
То что вы раздражаетесь, ваше право. Но деньги то их. Штраф водите платить, в случае если ДПС остановит. И правильно что без кресла не повезли. Безопасность это даже не второй вопрос после штрафа, а первый. Просто можно было действительно из другой фирмы такси вызвать.
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #20438 : 10 Декабря , 2016, 11:58:35 »

Про мобильный банк.
Ранее писала, что сбер стал с каждой карты списывать оплату за мобильный банк. И что по моему обращению завели списание платы с одной карты.
Так вот, специально для сомневающихся, что такое возможно. Специально месяц отслеживала, не спишут ли дважды оплату мобильного банка с одной карты (как за 2, но открытые в разное время). Нет! Не списали! Оплата списывается раз в месяц, с одной карты, 30 рублей, мобильный банк подключен на 2 карты, но на один номер телефона.

Интересно, а если у меня 2 карты и к разным номерам подключены -  можно перевести на один телефон обе?

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #20439 : 10 Декабря , 2016, 12:07:47 »

Mrs.LeDi, если они через стенку, то конечно )))
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #20440 : 10 Декабря , 2016, 12:24:38 »

Mrs.LeDi, конечно. Можно изменить номер телефона.

Балбеска
завсегдатай

Награды
« Ответ #20441 : 10 Декабря , 2016, 13:38:35 »

У нас сосед делает ремонт, вырывает все старые двери, шкафы встроенные. Вчера ломал прихожую, а у нас с ним прихожие получаются смежные.
            Так вот вчера пришла вечером домой, а у нас вся квартира в пыли, пол в коридоре вообще просто покрыт слоем штукатурки, как будто ремонт идет у нас. Это получается он вырвал деревянную прихожую и теперь нас разделяет только тонюсенькая деревянная стена (дом не кирпичный) и наш шкаф в коридоре.
            Если сейчас он все там конкретно не закроет и не поставит шумоизоляцию, то мы будем слышать, как они шепотом разговаривают...... Причем квартиру он продает и соответственно качественный ремонт там делать не будет.
            Я в ужасе просто!
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #20442 : 10 Декабря , 2016, 14:05:01 »

У нас сосед делает ремонт, вырывает все старые двери, шкафы встроенные. Вчера ломал прихожую, а у нас с ним прихожие получаются смежные.
            Так вот вчера пришла вечером домой, а у нас вся квартира в пыли, пол в коридоре вообще просто покрыт слоем штукатурки, как будто ремонт идет у нас. Это получается он вырвал деревянную прихожую и теперь нас разделяет только тонюсенькая деревянная стена (дом не кирпичный) и наш шкаф в коридоре.
            Если сейчас он все там конкретно не закроет и не поставит шумоизоляцию, то мы будем слышать, как они шепотом разговаривают...... Причем квартиру он продает и соответственно качественный ремонт там делать не будет.
            Я в ужасе просто!

а это разве не перепланировка?

он-то знает, что делает?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #20443 : 10 Декабря , 2016, 14:20:05 »

Сколько же у нас неадекватных водителей :crazy2:
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #20444 : 10 Декабря , 2016, 14:50:04 »

Беска, а какой дом - разве в многокватирных домах бывают деревянные перегородки между квартирами? даже если между шкафами

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 1361 1362 [1363] 1364 1365 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 22:02:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее