|
Балбеска
|
 |
« Ответ #20445 : 10 Декабря , 2016, 15:13:14 » |
|
У нас сосед делает ремонт, вырывает все старые двери, шкафы встроенные. Вчера ломал прихожую, а у нас с ним прихожие получаются смежные. Так вот вчера пришла вечером домой, а у нас вся квартира в пыли, пол в коридоре вообще просто покрыт слоем штукатурки, как будто ремонт идет у нас. Это получается он вырвал деревянную прихожую и теперь нас разделяет только тонюсенькая деревянная стена (дом не кирпичный) и наш шкаф в коридоре. Если сейчас он все там конкретно не закроет и не поставит шумоизоляцию, то мы будем слышать, как они шепотом разговаривают...... Причем квартиру он продает и соответственно качественный ремонт там делать не будет. Я в ужасе просто!
а это разве не перепланировка? он-то знает, что делает? Я думаю, что это не перепланировка. Ведь изменения не вносятся в конструкцию здания.
|
|
|
|
|
|
Балбеска
|
 |
« Ответ #20446 : 10 Декабря , 2016, 15:16:30 » |
|
Беска, а какой дом - разве в многокватирных домах бывают деревянные перегородки между квартирами? даже если между шкафами
У нас дом с деревянными перекрытиями, а сам кирпичный. Послевоенной постройки. У нас несущие стены кирпичные, а все остальные деревянные, даже между квартирами... Мы когда меняли двери, там прямо видно что деревянная решетка сделана, а в ней что-то типа штукатурки или наподобие, не знаю как объяснить...
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #20447 : 10 Декабря , 2016, 15:40:55 » |
|
Бешу сама себя - зашла в магазин за мукой, вышла с полным пакетом...
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #20448 : 10 Декабря , 2016, 15:42:40 » |
|
чуть не сбила машина на перекрестке, сделала шаг назад, она проехала в 5 см от меня, я шла на зеленый, предварительно убедившись, что гонщиков нет, а он из за угла на большой скорости. даже не пытался затормозить, козлище
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #20449 : 10 Декабря , 2016, 15:47:28 » |
|
У нас сосед делает ремонт, вырывает все старые двери, шкафы встроенные. Вчера ломал прихожую, а у нас с ним прихожие получаются смежные. Так вот вчера пришла вечером домой, а у нас вся квартира в пыли, пол в коридоре вообще просто покрыт слоем штукатурки, как будто ремонт идет у нас. Это получается он вырвал деревянную прихожую и теперь нас разделяет только тонюсенькая деревянная стена (дом не кирпичный) и наш шкаф в коридоре. Если сейчас он все там конкретно не закроет и не поставит шумоизоляцию, то мы будем слышать, как они шепотом разговаривают...... Причем квартиру он продает и соответственно качественный ремонт там делать не будет. Я в ужасе просто!
а это разве не перепланировка? он-то знает, что делает? Я думаю, что это не перепланировка. Ведь изменения не вносятся в конструкцию здания. а Вы посмотрите-посмотрите, что такое перепланировка. То что мне сейчас на глаза попало, все изменения, которые вносятся в поэтажный план - перепланировка.
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #20450 : 10 Декабря , 2016, 15:50:38 » |
|
Беска, перепланировка если меняется план квартиры, то есть если у вас в техпапорте в плане квартиры есть эти встроенные шкафы, то это перепланировка. Мв вообще фанерные стенки кладовки сломали, но они есть на чертеже, значит перепланировка
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #20451 : 10 Декабря , 2016, 17:09:49 » |
|
чуть не сбила машина на перекрестке, сделала шаг назад, она проехала в 5 см от меня, я шла на зеленый, предварительно убедившись, что гонщиков нет, а он из за угла на большой скорости. даже не пытался затормозить, козлище
хорошо , что отступила! Я вчера поймала себя на мысли, что стала бояться машин, переходить дороги, верчу головой по стописят раз, таких летающих, непропускающих постоянно пропускаю. Думаю то ли к психологу, то ли в деревню переезжать
|
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #20452 : 10 Декабря , 2016, 18:15:02 » |
|
У меня так каждый раз в магазинах :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #20453 : 10 Декабря , 2016, 19:34:59 » |
|
Я вчера так за хлебушком сходила))))
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #20454 : 10 Декабря , 2016, 20:24:05 » |
|
У меня так каждый раз в магазинах :crazy2: у меня муж так) пошел за хлебом-пришел с двумя пакетами)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #20455 : 10 Декабря , 2016, 20:45:58 » |
|
У меня так каждый раз в магазинах :crazy2: у меня муж так) пошел за хлебом-пришел с двумя пакетами) какой то не правильный муж))) обычно они четко по списку берут)) еще и забудут что нибудь)))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20456 : 10 Декабря , 2016, 23:00:20 » |
|
Taina,точно,у меня такой-строго по списку
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #20457 : 10 Декабря , 2016, 23:05:24 » |
|
У меня так каждый раз в магазинах :crazy2: у меня муж так) пошел за хлебом-пришел с двумя пакетами) ооо и у меня такой)))) а я наоборот по списку все куплю и все)
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #20458 : 10 Декабря , 2016, 23:45:53 » |
|
Беска, это перепланировка. Встроенные шкафы, которые сделаны по проекту сразу, не входят в общую площадь помещения. Т.е. в БТИ другая информация и другая планировка квартиры по тех.паспорту. Жалуйтесь
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #20459 : 11 Декабря , 2016, 09:59:22 » |
|
Беска, это перепланировка. Встроенные шкафы, которые сделаны по проекту сразу, не входят в общую площадь помещения. Т.е. в БТИ другая информация и другая планировка квартиры по тех.паспорту. Жалуйтесь
не правда ваша, входят в общую площадь, в жилую не входят
|
|
|
|
|
|