Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1370 1371 [1372] 1373 1374 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #20565 : 13 Декабря , 2016, 18:40:18 »

Конечно проще в своих проблемах,которые ты не можешь решить обвинять других людей.Они черствые и т.п. Удобная позиция не зрелой личности).если обращаешься к соседям с просьбой из за форсмажора,мне кажется никто не откажет,особенно если больного ребенка касается.Исключение может быть если соседи совсем уж маргиналы или с ними плохие отношения.Что в последнем случае повод подумать насколько большая моя заслуга в этом.
Уважать нужно интересы окрудающих,особенно учитыаая сколько минусов в двери подпертой кирпичами.И вход для посторонних и холод для соседей и поломка для двери.
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2016, 18:44:07 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #20566 : 13 Декабря , 2016, 18:41:18 »

Буква Ы,ааааа! запрокидывать надо, а гыркать не надо. Так?
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #20567 : 13 Декабря , 2016, 18:44:03 »

Конечно проще в своих проблемах,которые ты не можешь решить обвинять других людей.Они черствые и т.п. Удобная позиция не зрелой личности).если обращаешься к соседям с просьбой из за форсмажоре,мне кажется никто не откажет,особенно если больного ребенка касается.Исключение может быть если соседи совсем уж маргиналы или с ними плохие отношения.Что в последнем случае повод подумать насколько большая моя заслуга в этом.

вы не рассматриваете вариант, что я ВООБЩЕ не общаюсь соседями..., в нужный мне момент их нет дома, а бегать по этажам, искать кто все таки дома и еще и договариваться с ним, что врач придет В ТЕЧЕНИИ ДНЯ, А СОСЕД ПУСТЬ СИДИТ ДОМА И ОТКРОЕТ, при наличии больного ребенка дома не совсем удобно ни мне, ни соседям? Я вот с такой просьбой даже постесняюсь обратиться.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #20568 : 13 Декабря , 2016, 18:45:32 »

Блииин... как же раньше без домофонов люди жили... Мамонты
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #20569 : 13 Декабря , 2016, 18:47:10 »

Живу в пятиэтажке, домофонов в подъезде немного, поэтому, порой, раздражает, что ко мне звонят разные газовщики и газетчики. Дверь с доводчиком, вот его выламывает моя чокнутая соседка, которую не устраивает, что дверь медленно закрывается. Специально долбит дверь с грохотом, говорят, с молотком ее видели, ломала дверь, то снег подкладывает, чтобы заржавел механизм. При этом орет, если дверь в подъезд открыта.
Рядом с нами учебные заведения, так студенты периодически приходят на детскую площадку пить, потом, после некоторых, говно и саки в подъезде оставались. Все из-за того, что дверь кто-то оставил открытой (домофоны же не у всех).
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2016, 18:59:36 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #20570 : 13 Декабря , 2016, 18:48:17 »

Я дополнила свой пост.У нас одно время прям постоянно с записками этими дверь на растопашку была и у меня тоже дуло с другой дверью.Почему то о моем ребенке который ползал на полу никто в этот момент не думал.И с чего все соседи оплачивающие услугу должны ее лишаться из за чьих то проблем которые сам человек не может решить,чтоб не мешать другим.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #20571 : 13 Декабря , 2016, 18:48:31 »

ну это мы, прошловековое поколение так жило
а новые люди уже сразу в квартирах с домофонами )))
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #20572 : 13 Декабря , 2016, 18:50:39 »

Да.
Запрокинуть, но без усилия, вода все равно кзади и вниз потечет. Надо задержать дыхание, чтобы совсем утекла.
Дети то сразу не сообразят, как это сделать, поэтому гыр-гыр им понятнее делать.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #20573 : 13 Декабря , 2016, 18:51:04 »

Lenchen, есть медицинские обоснования, почему не рекомендуется полоскать с "гыр-гыр".
у меня иначе до горла не достает как бы
До какого "горла" не достает? )))
Если запрокинуть голову даже слегка назад, то вода или "лечебный раствор" спокойно затекает, омывая все вокруг.
Проделайте процедуру у зеркала с фонариком, все это можно самому рассмотреть, как происходит с гыр-гыр и без гыр-гыр.

У меня какие-то неправильные знакомые врачи. Просветите нас тёмных про медицинские обоснования. В гугл отправлять не надо, вы же не там узнали про вредность полоскания с бульканьем.
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #20574 : 13 Декабря , 2016, 18:51:54 »

Taina, как решить по-вашему можно? если сломан домофон, а ребенок с высокой темпой маленький - одного не оставить... соседей сидящих дома с исправным домофоном знакомых нет...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #20575 : 13 Декабря , 2016, 18:55:24 »

Я больше скажу) эти мамонты с соседями общались и даже дружили и за солью забегали и чаю попить).И взаимопомощь была).
А сейчас вот не хотят ни общаться,ни о других думать..

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #20576 : 13 Декабря , 2016, 19:00:08 »

sun_sky,почему вы ждете от меня совет как надо?Если у Вас есть ребенок Вы должны об этом думать прежде всего с учетом ваших соседей и вообще ситуации.Но если случилось так,что не подумали,то обвинять других не правильно,у них мвои аргументы.Можно только себя ругать...

Lёky
завсегдатай

Награды
« Ответ #20577 : 13 Декабря , 2016, 19:00:18 »

Спрошу здесь: девочки, кто знает телефон деда мороза ( автоответчик)? Все перерыла, не могу найти номер(

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #20578 : 13 Декабря , 2016, 19:04:38 »

Да.
Запрокинуть, но без усилия, вода все равно кзади и вниз потечет. Надо задержать дыхание, чтобы совсем утекла.
Дети то сразу не сообразят, как это сделать, поэтому гыр-гыр им понятнее делать.

а в чем собственно вредоносность "гыр-гыр" ? и где можно ознакомиться с медицинскими исследованиями на эту тему- ссылка может есть- или пока не опубликованы?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #20579 : 13 Декабря , 2016, 19:05:32 »

Taina, можно ругать конечно, что ежедневно не проверяла исправность домофона... но вот случилось если - что делать? у вас то точно такого бы не произошло, да?
Страниц: 1 ... 1370 1371 [1372] 1373 1374 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 01:58:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее