Taina
« Ответ #20565 : 13 Декабря , 2016, 18:40:18 »
Конечно проще в своих проблемах,которые ты не можешь решить обвинять других людей.Они черствые и т.п. Удобная позиция не зрелой личности).если обращаешься к соседям с просьбой из за форсмажора,мне кажется никто не откажет,особенно если больного ребенка касается.Исключение может быть если соседи совсем уж маргиналы или с ними плохие отношения.Что в последнем случае повод подумать насколько большая моя заслуга в этом. Уважать нужно интересы окрудающих,особенно учитыаая сколько минусов в двери подпертой кирпичами.И вход для посторонних и холод для соседей и поломка для двери.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Мамаша Паприка
« Ответ #20566 : 13 Декабря , 2016, 18:41:18 »
Буква Ы ,ааааа! запрокидывать надо, а гыркать не надо. Так?
Мамаша Паприка
« Ответ #20567 : 13 Декабря , 2016, 18:44:03 »
Конечно проще в своих проблемах,которые ты не можешь решить обвинять других людей.Они черствые и т.п. Удобная позиция не зрелой личности).если обращаешься к соседям с просьбой из за форсмажоре,мне кажется никто не откажет,особенно если больного ребенка касается.Исключение может быть если соседи совсем уж маргиналы или с ними плохие отношения.Что в последнем случае повод подумать насколько большая моя заслуга в этом.
вы не рассматриваете вариант, что я ВООБЩЕ не общаюсь соседями..., в нужный мне момент их нет дома, а бегать по этажам, искать кто все таки дома и еще и договариваться с ним, что врач придет В ТЕЧЕНИИ ДНЯ, А СОСЕД ПУСТЬ СИДИТ ДОМА И ОТКРОЕТ, при наличии больного ребенка дома не совсем удобно ни мне, ни соседям? Я вот с такой просьбой даже постесняюсь обратиться.
Мамаша Паприка
« Ответ #20568 : 13 Декабря , 2016, 18:45:32 »
Блииин... как же раньше без домофонов люди жили... Мамонты
Буква Ы
« Ответ #20569 : 13 Декабря , 2016, 18:47:10 »
Живу в пятиэтажке, домофонов в подъезде немного, поэтому, порой, раздражает, что ко мне звонят разные газовщики и газетчики. Дверь с доводчиком, вот его выламывает моя чокнутая соседка, которую не устраивает, что дверь медленно закрывается. Специально долбит дверь с грохотом, говорят, с молотком ее видели, ломала дверь, то снег подкладывает, чтобы заржавел механизм. При этом орет, если дверь в подъезд открыта. Рядом с нами учебные заведения, так студенты периодически приходят на детскую площадку пить, потом, после некоторых, говно и саки в подъезде оставались. Все из-за того, что дверь кто-то оставил открытой (домофоны же не у всех).
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2016, 18:59:36 от Буква Ы »
Сообщить модератору
Taina
« Ответ #20570 : 13 Декабря , 2016, 18:48:17 »
Я дополнила свой пост.У нас одно время прям постоянно с записками этими дверь на растопашку была и у меня тоже дуло с другой дверью.Почему то о моем ребенке который ползал на полу никто в этот момент не думал.И с чего все соседи оплачивающие услугу должны ее лишаться из за чьих то проблем которые сам человек не может решить,чтоб не мешать другим.
Буква Ы
« Ответ #20571 : 13 Декабря , 2016, 18:48:31 »
ну это мы, прошловековое поколение так жило
а новые люди уже сразу в квартирах с домофонами )))
Буква Ы
« Ответ #20572 : 13 Декабря , 2016, 18:50:39 »
Да.
Запрокинуть, но без усилия, вода все равно кзади и вниз потечет. Надо задержать дыхание, чтобы совсем утекла.
Дети то сразу не сообразят, как это сделать, поэтому гыр-гыр им понятнее делать.
Vivien
« Ответ #20573 : 13 Декабря , 2016, 18:51:04 »
Lenchen , есть медицинские обоснования, почему не рекомендуется полоскать с "гыр-гыр".
у меня иначе до горла не достает как бы
До какого "горла" не достает? )))
Если запрокинуть голову даже слегка назад, то вода или "лечебный раствор" спокойно затекает, омывая все вокруг.
Проделайте процедуру у зеркала с фонариком, все это можно самому рассмотреть, как происходит с гыр-гыр и без гыр-гыр.
У меня какие-то неправильные знакомые врачи. Просветите нас тёмных про медицинские обоснования. В гугл отправлять не надо, вы же не там узнали про вредность полоскания с бульканьем.
sun_sky
« Ответ #20574 : 13 Декабря , 2016, 18:51:54 »
Taina , как решить по-вашему можно? если сломан домофон, а ребенок с высокой темпой маленький - одного не оставить... соседей сидящих дома с исправным домофоном знакомых нет...
Taina
« Ответ #20575 : 13 Декабря , 2016, 18:55:24 »
Я больше скажу) эти мамонты с соседями общались и даже дружили и за солью забегали и чаю попить).И взаимопомощь была).
А сейчас вот не хотят ни общаться,ни о других думать..
Taina
« Ответ #20576 : 13 Декабря , 2016, 19:00:08 »
sun_sky ,почему вы ждете от меня совет как надо?Если у Вас есть ребенок Вы должны об этом думать прежде всего с учетом ваших соседей и вообще ситуации.Но если случилось так,что не подумали,то обвинять других не правильно,у них мвои аргументы.Можно только себя ругать...
Lёky
« Ответ #20577 : 13 Декабря , 2016, 19:00:18 »
Спрошу здесь: девочки, кто знает телефон деда мороза ( автоответчик)? Все перерыла, не могу найти номер(
alst
« Ответ #20578 : 13 Декабря , 2016, 19:04:38 »
Да.
Запрокинуть, но без усилия, вода все равно кзади и вниз потечет. Надо задержать дыхание, чтобы совсем утекла.
Дети то сразу не сообразят, как это сделать, поэтому гыр-гыр им понятнее делать.
а в чем собственно вредоносность "гыр-гыр" ? и где можно ознакомиться с медицинскими исследованиями на эту тему- ссылка может есть- или пока не опубликованы?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
sun_sky
« Ответ #20579 : 13 Декабря , 2016, 19:05:32 »
Taina , можно ругать конечно, что ежедневно не проверяла исправность домофона... но вот случилось если - что делать? у вас то точно такого бы не произошло, да?