|
Нани
|
 |
« Ответ #20610 : 13 Декабря , 2016, 20:29:22 » |
|
Хелин, ну я не знаю. я так делала и дверь потом обратно закрывала и все нормально было. может написала непонятно. вот недавно переезд даже взять наш. от мамы выносили все - под дверь камень. Все как работало, так и работает.
Домой привезли - то же самое. А домой мы возили не раз и не два. Мы с осени че-нить возим-вывозим-выносим - кучу раз камень лежал. И все огонь!
|
|
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #20611 : 13 Декабря , 2016, 20:29:28 » |
|
На случай вызова врача в квартиру без домофона совет-оставлять при вызове свой сотовый номер,если,конечно,регистратор согласится эту инфу записать,у нас всегда записывают и звонят,если попасть не могут медики.Сама живу в Копейске и кирпичик одно время да,убирала,записок не было,просто кто-то так делал,т.к. не имел домофона,а постоянно ждал гостей и гости эти были алконавтами,пьющими за стенкой хоть днем хоть ночью,ну и при открытой двери периодически лужи в подъезде появлялилсь,которые никто не убирал (моют раз в мес и то не всегда),либо курящие ржущие подростки и о ужас,пару раз у моей двери спал нарк.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #20612 : 13 Декабря , 2016, 20:32:41 » |
|
Рыжуша, через недельку будете на ногах! и как раз до НГ все успеете и точно не заболеете второй раз. Все будет хорошо!
согласна. Сейчас лучше, чем 29
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #20613 : 13 Декабря , 2016, 20:32:45 » |
|
Taina, можно ругать конечно, что ежедневно не проверяла исправность домофона... но вот случилось если - что делать? у вас то точно такого бы не произошло, да?
происходило) я даже больше скажу и похуже было,когда "все не правильно себя ведут по отношению ко мне" ). Благо одно,хватило ума менять свои взгляды.Закрыли дверь -виновата ты,а не сосед который закрыл по своим соображениям дверь).Не закрыли,спасибо. Я тут только на отношение к другим из за своих ошибок высказываюсь и не сужу ни тех ни других. Тема смотрю вообще до абсурда, как обычно доходит.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #20614 : 13 Декабря , 2016, 20:33:55 » |
|
а еще мы всегда вежливую записку писали типа :"Уважаемые соседи! не закрывайте, пожалуйста, дверь, ждем врача в 128 с 10 до 13.. Спасибо!"
|
|
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #20615 : 13 Декабря , 2016, 20:34:07 » |
|
Нани,дверь да,ломалась у нас тоже,потому что кто-то просто камешек,палочку поставит,а кто-то такую распорку запендюрит,что потом уже хош-не хошь ниче не закрывается,у нас периодически пружина на двери не работает от этих камешков.ТТТ.вроде последнее время избавились от этих умельцев,съехали куда-то.
|
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #20616 : 13 Декабря , 2016, 20:35:27 » |
|
Сибирочк@, ага, вот так ходишь в школу ходишь... т.е. бегаешь бегаешь, а тут бац.. и.. вторая смена первыйденьцикла и прям вот я не я была б,если б на ужин щас порцайку мороженого и печенек несколько не умяла под кофеек. и все насмарку.
Сижу, пока определиться не могу, бесит меня такая моя слабость, или я довольна). Скорей второе.
короче (особенно иногда) хочется то не бегать, а книжки на диване почитывать и стрoйнеть
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #20617 : 13 Декабря , 2016, 20:35:48 » |
|
T.O., ну вот) уметь надо просто))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20618 : 13 Декабря , 2016, 20:38:15 » |
|
У соседа наверху постоянно, круглосуточно капает вода. Не пойму зачем? Кран сломан? Пол года уже капает.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20619 : 13 Декабря , 2016, 20:43:02 » |
|
Нани,дверь да,ломалась у нас тоже,потому что кто-то просто камешек,палочку поставит,а кто-то такую распорку запендюрит,что потом уже хош-не хошь ниче не закрывается,у нас периодически пружина на двери не работает от этих камешков.ТТТ.вроде последнее время избавились от этих умельцев,съехали куда-то.
вы знаете, я сейчас подумала, я жила в том доме 8 лет. Сломанную дверь помню последний год, до этого она не ломалась, т.е. у меня вывод такой, сначала не ломается, а со временем вот от любого камушка дверь не закрывается.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #20620 : 13 Декабря , 2016, 20:46:29 » |
|
Хелин, не знаю. я не спец по дверям и домофонам, трудно рассуждать)
|
|
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #20621 : 13 Декабря , 2016, 20:53:40 » |
|
Хелин,может и так,но нам дверь не поменяли,но несколько раз слесарь чинил,приваривал что-то,соседи съехали и ттт-пока полет нормальный,а хронически незакрытая дверь бесит,в этом случае не думаешь,что кто-то именно сегодня врача вызвал или перезжает,обязательно закрываешь,т.к. за домофон вроде платишь,за уборку подъезда тоже.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #20622 : 13 Декабря , 2016, 21:42:26 » |
|
Ррррр... ветрянка в группе.
|
|
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #20623 : 13 Декабря , 2016, 21:52:26 » |
|
Мамаша Паприка, не переживайте, лучше в детстве переболеть
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #20624 : 13 Декабря , 2016, 22:31:05 » |
|
Мамаша Паприка, не переживайте, лучше в детстве переболеть
да какое детство? У нас с друзьями коттедж проплачен на нг. У них лялька 5 месячная! Блииииииин!
|
|
|
|
|
|