Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1380 1381 [1382] 1383 1384 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #20715 : 14 Декабря , 2016, 15:24:12 »

ulya1313, ну высказался человек, прям слова вам не скажи) я тоже гематогенку не поняла бы в подарке. а чего не аскорбинка?
да они всё пишут и пишут теперь в вайбере, отвлекает)))
Цена вопроса вообще смешная, мне жалко времени было бы на обсуждение гематогенки.
там сборный подарок, гематогенка - один из подарков.
Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #20716 : 14 Декабря , 2016, 15:34:31 »

ulya1313,отключите звук на группе в вайбере и все)))))) у меня много групп, когда смогу читаю.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #20717 : 14 Декабря , 2016, 15:35:39 »

Бесит медицина!!!
Человек сильно упал, когда шел на работу, менее 50 метров оставалось до рабочего места.
Был вывих плечевого сустава, вправился сам, когда человек переодевался в чистую верхнюю одежду.
В травмпункте даже вопрос не задавали производственная травма или нет, сразу бытовую поставили...
В травмпункте сделали снимок, вывих уже не показало, но рука назад не заводится, не поднимается, постоянно болит, ночью боль усиливается, спать не возможно. Всякие мази, пластыри, примочки, таблетки - все это не приносит нужно облегчения.
Добавились тикающие боли.
В травмпункте направили на мрт, чтобы исключить разрыв(надрыв) связок или мышцы, мрт на 30.12.2016,
а выписали сегодня, через 3 недели, с формулировкой, что да, верим что болит, очень плохо, что не заводится назад и не поднимается рука, возможно артроз начинается, но больше на больничном держать не могут.
дали направления к хирургу в поликлинику по месту жительства, а тот сказал, что больничный дать не может, новых назначений никаких дать не может, уколы противовоспалительные назначить не может.
Вопрос! Что делать? Выходить на работу конечно можно, но как работать одной рукой, при этом вторая постоянно болит?
Прошу конструктивных советов-рекомендаций, что делать, куда податься и т.д.
Платное мрт за 3500 человек не может позволить финансово.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #20718 : 14 Декабря , 2016, 15:38:30 »

TatьянKa,я бы вышла на работу, сдала больничный, а через день открыла б новый. мрт бы платно прошла.
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #20719 : 14 Декабря , 2016, 15:39:15 »

TatьянKa,я бы вышла на работу, сдала больничный, а через день открыла б новый. мрт бы платно прошла.
а где открывать? опять в травме?
денег на мрт нет, у человека з/п 10000, и уже очень много потрачено на лекарства. На проживание тоже нужны деньги...

sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #20720 : 14 Декабря , 2016, 15:40:58 »

TatьянKa, на "бесплтное" МРТ очередь в поликлиниках по 3 месяца... -если здоровье важнее - надо платно проходить... к остеопату еще бы сходить
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #20721 : 14 Декабря , 2016, 15:42:18 »

TatьянKa, на "бесплтное" МРТ очередь в поликлиниках по 3 месяца... -если здоровье важнее - надо платно проходить... к остеопату еще бы сходить
Денег нет, предлагала занять - не берет.
остеопат не будет ничего делать, пока по разрыву связок не понятно ничего. и это тоже платно((

sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #20722 : 14 Декабря , 2016, 15:55:24 »

TatьянKa, запишите платно, а скажите, что бесплатно - мол федеральное финансирование какое-то... или что из очереди на бесплатное кто-то отказался и появилась возможность
ой, дочитала, что за свой счет не рассматриваете...
видимо надо, чтобы пациент сам созрел
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #20723 : 14 Декабря , 2016, 15:55:59 »

Но это же производственная травма.
Почему бытовую оформили?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #20724 : 14 Декабря , 2016, 16:00:42 »

Рузеля, почему это производственная травма? Человек не дошел до рабочего места.
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #20725 : 14 Декабря , 2016, 16:02:13 »

Но это же производственная травма.
Почему бытовую оформили?

У меня такой же вопрос был! Человек не в состоянии был при первом приеме вообще об этом думать, да и производственной никогда не было... На втором приеме, когда вопрос задали врачу, сказал, ну мол надо было сразу говорить, а теперь уже ничего не поделать...

TatьянKa, запишите платно, а скажите, что бесплатно - мол федеральное финансирование какое-то... или что из очереди на бесплатное кто-то отказался и появилась возможность
ой, дочитала, что за свой счет не рассматриваете...
видимо надо, чтобы пациент сам созрел
я бы и рассмотрела - не соглашается, да и в принципе обмануть в этом плане не получится, взаймы не берет...

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #20726 : 14 Декабря , 2016, 16:08:06 »

TatьянKa, пусть идет к хирургу, объясняет ситуацию. Мне давали направление с пометкой "срочно" на мрт. Сделали в больнице скорой помощи на 2 день. Я из ленинского с направлением ехала. На Воровского длинная очередь в это же время была
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #20727 : 14 Декабря , 2016, 16:09:56 »

Только порадовалась, что у нас через вайбер все вопросы по садику решаются. Так  нет же - один родитель решил, что гематогенка в подарке его не устраивает, не ест его ребенок видите ли. И всё, понеслась душа в рай - один хочет пряником заменить, другой - шоколадкой... Бесите же, съешьте сами эту гематогенку и не парьте людям мозг!
У нас каждый раз так было, теперь просто закрыли все обсуждения. А у нас кстати в этом году в садике бесплатные социальные подарки)
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #20728 : 14 Декабря , 2016, 16:10:19 »

TatьянKa, а альтернатива мрт есть? раньше с помощью рентгена определяли есть ли разрыв связок.
как вариант сходить к неврологу - может быть не разрыв связок, а что-нибудь другое отдает в нервные окончания.

человек - молодец, что не берет денег взаймы, а дать ему возможность их заработать? понятно, что ничего он рукой делать сейчас не может - но может быть может мозгами заработать? что он знает и умеет?

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #20729 : 14 Декабря , 2016, 16:11:09 »

TatьянKa, пусть идет к хирургу, объясняет ситуацию. Мне давали направление с пометкой "срочно" на мрт. Сделали в больнице скорой помощи на 2 день. Я из ленинского с направлением ехала. На Воровского длинная очередь в это же время была
Сегодня у хирурга был человек, хирург отправил подальше, мол больничный должны были в травме продлевать, назначения тоже там, и мрт тоже там... Он мол может только зашить или рану промыть, или гипс снять, ничего из этого в данном случае не требуется, так что, мол не по адресу...

Страниц: 1 ... 1380 1381 [1382] 1383 1384 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 00:20:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее