Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1382 1383 [1384] 1385 1386 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #20745 : 14 Декабря , 2016, 17:12:21 »

Рузеля, почему это производственная травма? Человек не дошел до рабочего места.
Травма, полученная по пути на работу или с работы является производственной. (Трудовой Кодекс РФ. Статья 227)
Сообщить модератору   Записан
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #20746 : 14 Декабря , 2016, 17:15:05 »

TatьянKa, позвоните в поликлинику, узнайте, есть ли там ортопед и как к нему записаться. Может, и не надо к терапевту. В конце-концов нулевые талоны тоже бывают.
попробую, спасибо

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #20747 : 14 Декабря , 2016, 17:44:34 »

Рузеля, почему это производственная травма? Человек не дошел до рабочего места.
Травма, полученная по пути на работу или с работы является производственной. (Трудовой Кодекс РФ. Статья 227)
еду с работы , попала в аварию, производственная травма?
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #20748 : 14 Декабря , 2016, 17:54:41 »

TatьянKa, а на работе поговорить? может если слесарь на заводе - есть профсоюз и дадут ему мат.помощь или может быть есть страховая медицина (для вышестоящего состава) и ему выделят средства для лечения (как вариант)

И вы написали бы к какой поликлинике относится человек, форумчанок много - может быть в этой поликлинике у кого-нибудь работают знакомые или сами в нее ходят и посоветуют к кому обратиться и нужен или нет перед этим терапевт

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #20749 : 14 Декабря , 2016, 17:59:17 »

К ортопеду можно без терапевта! Сказать, что была травма и пациент из травмпункта.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #20750 : 14 Декабря , 2016, 18:00:14 »

Татьянка, напишите номер поликлиники.
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #20751 : 14 Декабря , 2016, 18:05:20 »

TatьянKa, а на работе поговорить? может если слесарь на заводе - есть профсоюз и дадут ему мат.помощь или может быть есть страховая медицина (для вышестоящего состава) и ему выделят средства для лечения (как вариант)

И вы написали бы к какой поликлинике относится человек, форумчанок много - может быть в этой поликлинике у кого-нибудь работают знакомые или сами в нее ходят и посоветуют к кому обратиться и нужен или нет перед этим терапевт

Татьянка, напишите номер поликлиники.

поликлиника на комсомольском пр-те, возле рынка, где мега спорт.

На мат. помощь можно не рассчитывать, им премии то не дают...
Минус в том, как я понимаю, что оформили как бытовую, а не производственную, тогда можно было на мат.помощь претендовать.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #20752 : 14 Декабря , 2016, 18:13:52 »

Ортопед в 5 на Комсе без терапевта.
Но! Раз уже был у хирурга, а тот его к ортопеду не "отдал", то шансов к ортопед  мало попасть. К тому же, там есть хирург, а есть хирург, который принимает как ортопед.
Народу к ним очень много, периодами конечно, бывают ужасные очереди. И талоны по неделе ждешь, бывает все быстренько. Не знаю от чего зависит.
Ортопед там Оочень своеобразный дядя, Салфетов. Следует букве закона и больничный, думаю, у него сложно выпросить.....
Думаю, что Ваш человек у него и был, к сожалению.
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #20753 : 14 Декабря , 2016, 18:17:53 »

Сибирочк@, Салфетов как я поняла хирург а не ортопед, а ортопед тетенька, тоже себе на уме, но лечение хорошее выписывала. Вот работает она сейчас или нет, большой вопрос...

Дело было не в выпрашивании, а в том, что в травме якобы больше 3х недель больничные не могут давать, и поэтому отправили в поликлинику, чтоб те больничный свой давали...
А талончик к ортопеду можно по телефону взять получается? 

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #20754 : 14 Декабря , 2016, 18:20:16 »

TatьянKa, Салфетов однозначно как ортопед принимает. Лечилась год назад у него. Талоны именно к ортопеду брала.
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #20755 : 14 Декабря , 2016, 18:22:33 »

TatьянKa, Салфетов однозначно как ортопед принимает. Лечилась год назад у него. Талоны именно к ортопеду брала.
очень странно, потому что он сказал, что ушибы и вывихи  и их последствия это не к нему...

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #20756 : 14 Декабря , 2016, 18:22:51 »

TatьянKa, можно попробовать по телефону. Или с раннего утра дозваниваться или попозже часика в 4 позвонить. Бывает, что к нему ни кого нет и спокойно талон хоть на сейчас, хоть на завтра. А бывает кошмар. Тогда они по телефону не дают. Надо к 7:30 туда топать.

К Салфетову с переломами конечностей и по поводу больных суставов в очереди сидят. Наблюдает после замен суставов. Блокады делает.
Меня с переломом наблюдал. Систему из спиц снимал со стопы.
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2016, 18:29:13 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #20757 : 14 Декабря , 2016, 18:25:04 »

TatьянKa, можно у терапевта оформить справку о легком труде. Пусть на время найдут ему работу, которую можно выполнять одной рукой.
Либо на работе можно попросить оформить очередной отпуск, хотя бы на неделю. Может сильный ушиб, обычно через неделю полегче становится.

Сходить к заведующей, пусть в направлении на мрт ставит пометку срочно. Мрт есть на островского в больнице, у них точно есть 0 талоны. Я когда флюорографию делала, так там огромная очередь была. Женщина вышла и сказала, что примет только 4. Записала их фамилии. Чем раньше прийдешь, тем больше шансов.

Можно знакомых поискать, вдруг кто работает в больницах. На с/з точно знаю мрт делаю в пол-ке у фокуса, на островского и в БСМП3. Возможно еще где-то, надо узнавать.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #20758 : 14 Декабря , 2016, 18:29:01 »

при следовании к месту служебной командировки и обратно, во время служебных поездок на общественном или служебном транспорте, а также при следовании по распоряжению работодателя (его представителя) к месту выполнения работы (поручения) и обратно, в том числе пешком;

Мне кажется это не совсем то. Если просто идешь на работу, это одно. А если во время рабочего дня тебя куда то послали по требованию руководителя, пусть даже пешком и ты упал, это уже производственная травма.
Я именно так поняла этот абзац

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Удачливая
завсегдатай

Хорошо...а будет ещё лучше!

Награды
« Ответ #20759 : 14 Декабря , 2016, 18:33:07 »

при следовании к месту служебной командировки и обратно, во время служебных поездок на общественном или служебном транспорте, а также при следовании по распоряжению работодателя (его представителя) к месту выполнения работы (поручения) и обратно, в том числе пешком;

Мне кажется это не совсем то. Если просто идешь на работу, это одно. А если во время рабочего дня тебя куда то послали по требованию руководителя, пусть даже пешком и ты упал, это уже производственная травма.
Я именно так поняла этот абзац
именно так! В течение рабочего дня.
Страниц: 1 ... 1382 1383 [1384] 1385 1386 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 21:04:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее