Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1392 1393 [1394] 1395 1396 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #20895 : 16 Декабря , 2016, 12:44:29 »

Бесит, уже про прививки и манту столько страниц - есть же темы специальные.
Манту - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7075.2760.html

Раздел с прививками - http://deti74.ru/forum/index.php/board,124.0.html

Может туда переместится желающим по доказывать свою правоту?

Сообщить модератору   Записан

2007, 2012
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #20896 : 16 Декабря , 2016, 12:46:23 »

Кима,  безответственными я называю тех, у кого дети совершенно здоровы, но вот мамочка начиталась сайтов и приняла решение не ставить прививки,  с какого перепуга непонятно. В реанимации такие мамочки не командуют врачами почему то. И тут такие есть.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #20897 : 16 Декабря , 2016, 12:46:42 »

Василич, никто не говорит о том, что их придумали идиоты. Полезность прививок очевидна.

Но всегда остается НО! И этих "НО" в наше время становится всё больше.

О себе скажу: начинала с платных вакцин. Никого не отговариваю ставить прививки.

Это мой выбор, по определенным, для моего ребенка, причинам, и я прошу этот выбор уважать!
Это звучит для многих ,как я -гей (в России) и прошу мой выбор уважать)))
Бесполезно обсуждать на форуме)) Ты правильный и удобный,если ты не выделяешься от социума,как только начинаешь думать,как индивид с учетом своих индивид. потребностей,то ты не в "стае". История знает много примеров начиная от тех,что Земля круглая).
И если ты инвалид в Россиии,то тебе в магазин даже не зайти порой,в подъезд,найти достойно оплачиваемую работу,но зато ты молодец,у тебя все прививки,как у всех. И врачи даже не обследуют порой детей перед ними. Я сама настаивала сдавать анализы перед прививками,а мед сестра улыбаясь говорила,что ну здоров же ребенок...у нас пока свой мозг не включишь порой далеко не уедешь)

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #20898 : 16 Декабря , 2016, 12:47:22 »

Милана, и то правда,  не общаюсь более на эту тему где бы то ни было.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #20899 : 16 Декабря , 2016, 12:48:31 »

Кима,  безответственными я называю тех, у кого дети совершенно здоровы, но вот мамочка начиталась сайтов и приняла решение не ставить прививки,  с какого перепуга непонятно. В реанимации такие мамочки не командуют врачами почему то. И тут такие есть.
А я думала мы на форуме обезличены))

Врачам выйти из "сумрака")))

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #20900 : 16 Декабря , 2016, 12:58:06 »

Я пытаюсь понять как устроен мозг у таких людей,  у меня нет цели спасти человечество, не чувствую  в себе таких сил и способностей.
А зачем задавать вопросы,  если ответы и неинтересны? И реплика про аденоиды имеет отношение к манту конечно непосредственное, это не все в кучу
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #20901 : 16 Декабря , 2016, 13:44:23 »

Alma mater, о какой безопасности может идти речь. Заболеть можно и между диагностиками.
Я считаю так, если законом дана возможность НЕ СТАВИТЬ ПРИВИВКИ в том числе проводить диагностику, значит я имею на это право. А безопасно только дома, если никуда и него не выходить.
тут скорей права не ставить когда есть реальные противопоказания, а не прихоть мамы
я не хочу чтобы у моего ребенка появились реальные противопоказания.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #20902 : 16 Декабря , 2016, 13:50:34 »

Alma mater, о какой безопасности может идти речь. Заболеть можно и между диагностиками.
Я считаю так, если законом дана возможность НЕ СТАВИТЬ ПРИВИВКИ в том числе проводить диагностику, значит я имею на это право. А безопасно только дома, если никуда и него не выходить.

Как раз таки по закону вы обязаны подтвердить отсутствие заболевания туберкулезом у ребенка, если он находится в организованном коллективе. Для этого есть манту, диаскинтест, рентген, т-спот. Не хотите подтверждать - ваше право, но ребенок не должен быть допущен в организованный коллектив, пусть сидит дома. А те, кто закрывает глаза на отсутствие такого подтверждения, совершают должностное нарушение.
если бы по ЗАКОНУ без диагностики нельзя было бы посещать организованные коллективы, то никто бы нас в них не допустил. Но санпин - это не закон, не нужно все в одну кучу грести. и я уже сказала, если ЗАКОН потребует, сделаем Т-спот, просто для успокоения форумчан делать не буду.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #20903 : 16 Декабря , 2016, 13:52:34 »

Поверьте, практически у каждой, отказавшейся от прививок мамы, имеется личный негативный опыт, связанный с этой темой. Пусть вам и кажется, что все вокруг просто начитались интернета. На обвинения в "безголовости" и "безответственности" просто хочется пожелать: не дай вам Бог такое испытать, чтоб резко поменять своё мнение.

2007
2012
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #20904 : 16 Декабря , 2016, 13:57:25 »

а вы откуда знаете совершенно здоров чей то ребенок или не совершенно. Чтобы это узнать надо такую аналитическую работу провести, мама не горюй, а у нас даже кровь с мочой не берут перед этим.
Мне достаточно одного примера. Когда совершенно здоровый ребенок после серии прививок стал аутистом навсегда, а вы скорее всего с этим не сталкивались, поэтому вам и не понять. радуйтесь!

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #20905 : 16 Декабря , 2016, 14:03:11 »

http://m.cheldoctor.ru/text/mednews/244544906162176.html
 А вот тут пишут, что манту на ранней стадии инфицирование не покажет. Зачем же его ставить
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #20906 : 16 Декабря , 2016, 14:21:45 »

у нас в стране добровольное прививание, какое кому дело ставит кто-то прививки или нет, это вообще не должно вас касаться!
Я вообще не понимаю этого вечного спора за и против! Не ставите- это ваше право! Ставите - чудесно, тоже ваше право! Зачем кого-то учить жить??? Зачем друг другу кидать эти ссылки на какие-то исследования за и против прививок? Это личное дело каждого! Каждый несёт ответственность за всего ребёнка!  
Бесят эти крайности, не ставите - плохая мать! Поставили? Да ещё и нашу акдс,  да вообще недомама какая-то , хоть бы позаботилась и на импортную заработала! Следите за своими детьми и их здоровьем.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #20907 : 16 Декабря , 2016, 14:36:04 »

КсенияИ,про себя скажу,манту не боялась,но она у меня вечно фигню показывала,приходилось ехать к доктору,тот говорил,что особенность организма такая,сын родился-тоже самое,но его уже к доктору не возила,самой надоело. Вот и нафига нашей семье та манту? время и нервы только тратили.

аналогично...
не боимся мы этой Манту, но неинформативная она у нас!
каждый раз разбарабанивает, отправляют к фтизиатру, каждый раз - рентген.
мне оно надо "светить" ребёнка каждый год?
пару раз убедились в этой закономерности и пишем теперь отказ.
Алла, а у нас в школе когда последний раз ставили Манту?

fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #20908 : 16 Декабря , 2016, 14:42:59 »

Хелин, не соглашусь с вами. Меня касается вопрос прививок детей в коллективе, который посещает мой ребенок. Пока родители отказников отвоевывают свое право не диагностировать своих детей на предмет заболевания туберкулезом, здоровье моего ребенка подвергается опасности. Так что проходить мимо я не буду, меня это касается напрямую.

Доча 2011
Сынок 2015
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #20909 : 16 Декабря , 2016, 14:46:21 »

Хелин, не соглашусь с вами. Меня касается вопрос прививок детей в коллективе, который посещает мой ребенок. Пока родители отказников отвоевывают свое право не диагностировать своих детей на предмет заболевания туберкулезом, здоровье моего ребенка подвергается опасности. Так что проходить мимо я не буду, меня это касается напрямую.
диагностика туберкулеза это не прививка, это проба! и есть закон, по которому они имеют право диагностировать,или нет! и эта информация так-то конфиденциально, и ее не имеют право распространять! То что сейчас этот закон меняется, думаю уже хорошо, и то что появилась альтернатива пробе манту, тоже прекрасно! Но это нужно регулировать на законодательном уровне, а учить жить людей,которые вообще никак не нарушают закон!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 1392 1393 [1394] 1395 1396 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 14:49:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Светлана Александровна Миллер 14:48→У нас в такой книжке они были.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее