|
Narcho
|
 |
« Ответ #20985 : 17 Декабря , 2016, 12:52:48 » |
|
я уже до того насиделась,что бесплатно бы пошла ;)
как в анекдоте. встретились два работодателя,один спрашивает:"Ты своим зарплату платишь?". "Нет" "И я ,нет.А на работу ходят?" "Да,ходят" "И мои ходят.Вот я и думаю,может вход платный сделаем?" :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #20986 : 17 Декабря , 2016, 12:59:27 » |
|
Дочкинамама, тогда посто эта работа не для вас. А вот для молоденькой незамужней студентки-заочницы, живущей с родителями, очень даже нормально. Какая ей разница: сидеть дома целый день в интерненте или на работе и зарабатывать себе на небольшие развлекушки.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #20987 : 17 Декабря , 2016, 13:05:22 » |
|
Дочкинамама, вариант работы оператором звонкового центра рассматриваете?
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #20988 : 17 Декабря , 2016, 13:11:03 » |
|
Дочкинамама, тогда посто эта работа не для вас. А вот для молоденькой незамужней студентки-заочницы, живущей с родителями, очень даже нормально. Какая ей разница: сидеть дома целый день в интерненте или на работе и зарабатывать себе на небольшие развлекушки.
если ей нет разницы, тогда не стоит ждать от нее работы. Она и там будет в интернете сидеть. Опомнитесь! 44часа в неделю! это превышает нормальную продолжительность рабочего времени в неделю! Зачем так унижать человека! Это зарплаты приходящей уборщицы! А не человека, который является лицом фирмы, проводит переговоры, берет деньги с клиентов...
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #20989 : 17 Декабря , 2016, 13:15:41 » |
|
Дочкинамама, вариант работы оператором звонкового центра рассматриваете?
да, я всё рассматриваю. Одно но: за месяц второй раз уже ларингит... Как на зло. Как только на глаза попадается что-то, всё: либо сама, либо дети - болеть начинают((( Уже даже несмешно.)) Эта осень - прямо ужас какой-то с болячками.
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #20990 : 17 Декабря , 2016, 13:20:30 » |
|
Дочкинамама,вообще я поддерживаю вашу позицию,особенно учитывая,что цены то поднялись в 2 раза,а вот зарплаты остались на уровне "прошлого века"..Но есть коммерческие структуры на грани выживания,они могут вот такую зп предложить и все.Хочешь работаешь,нет нет. Есть бюджетная сфера,наверняка тоже не все гладко. Поэтому так печально,да. Можно игнорировать и искать подходящую вакансию или если прижало соглашаться на то,что предлагают,а параллельно искать. Если частые больничные,то искать работу с достойной оплатой и не ждать ,что тебя под любым предлогом попросят не стоит. Они всегда найдут замену и оч быстро.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #20991 : 17 Декабря , 2016, 13:28:55 » |
|
Дочкинамама,вообще я поддерживаю вашу позицию,особенно учитывая,что цены то поднялись в 2 раза,а вот зарплаты остались на уровне "прошлого века"..Но есть коммерческие структуры на грани выживания,они могут вот такую зп предложить и все.Хочешь работаешь,нет нет. Есть бюджетная сфера,наверняка тоже не все гладко. Поэтому так печально,да. Можно игнорировать и искать подходящую вакансию или если прижало соглашаться на то,что предлагают,а параллельно искать. Если частые больничные,то искать работу с достойной оплатой и не ждать ,что тебя под любым предлогом попросят не стоит. Они всегда найдут замену и оч быстро.
так не жду я гор золотых. Вы не представляете на сколько я приземленный и не избалованный человек. И прекрасно понимаю, о чем Вы пишите. Понятно большие зарплаты предполагают какие-то уступки со стороны работника. Но не с оплатой же 50руб. час? и даже 250.
|
|
|
|
|
Мidnight
|
 |
« Ответ #20992 : 17 Декабря , 2016, 13:32:35 » |
|
Дочкинамама, а какой уровень зпл рассматриваете? Могу в личку написать про очень очень скучную работу, оплата вроде около 20 плюс минус.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #20993 : 17 Декабря , 2016, 13:33:08 » |
|
Дочкинамама, 250 рублей в час мало???? Или я не поняла вашу фразу.
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #20994 : 17 Декабря , 2016, 13:43:08 » |
|
Дочкинамама, 250 рублей в час мало???? Или я не поняла вашу фразу.
нормально, но эта не та цифра, что бы больной выходить на работу, или бросать дома больного ребенка одного. Т.к. это не те деньги, что бы забыть о своих правах на отдых, здоровье, семью, детей и пр.
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #20995 : 17 Декабря , 2016, 13:44:37 » |
|
Дочкинамама,250 в час Х 8 часовой раб. деньХ 22 дня (рабочий месяц в среднем)=44000 в месяц. Довольно не плохо)
|
|
|
|
|
юлия д
|
 |
« Ответ #20996 : 17 Декабря , 2016, 13:46:34 » |
|
А меня интересует вопрос: есть ли на форуме люди, у которых 2 и более детей, вообще реально работать без помощи бабушек и нянь? Я вот все задумываюсь, ну вот вторая дочка подрастет, пойдет в садик, старшая в выпускной группе садика будет, плюс секция...что-то я в раздумьях
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #20997 : 17 Декабря , 2016, 13:47:23 » |
|
если ей нет разницы, тогда не стоит ждать от нее работы. Она и там будет в интернете сидеть. Опомнитесь! 44часа в неделю! это превышает нормальную продолжительность рабочего времени в неделю! Зачем так унижать человека! Это зарплаты приходящей уборщицы! А не человека, который является лицом фирмы, проводит переговоры, берет деньги с клиентов... Дочкинамама, поддержу вас! унизительная какая-то зарплата((( даже по закону, меньше МРОТа, а он 9200 у нас в регионе, за 40 часовую рабочую неделю платить нельзя. А ведь еще наверняка материальная ответственность есть, если деньги принимает от клиентов
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #20998 : 17 Декабря , 2016, 13:48:17 » |
|
А меня интересует вопрос: есть ли на форуме люди, у которых 2 и более детей, вообще реально работать без помощи бабушек и нянь?
реально я думаю,не все на работодателей работают.
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #20999 : 17 Декабря , 2016, 13:50:23 » |
|
Дочкинамама,250 в час Х 8 часовой раб. деньХ 22 дня (рабочий месяц в среднем)=44000 в месяц. Довольно не плохо)
Я на эти деньги не претендую)) Мне что попроще.
|
|
|
|
|