|
marisabelca
|
 |
« Ответ #35445 : 29 Ноября , 2017, 10:14:13 » |
|
Где живем мы, знают все))) Чихи не слышим, только, если идеальная тишина, было однажды, слышала как снизу храпели или если орут, музыка тоже слышна, но не напряжно, не как будто у меня квартире. На нас тоже не жаловались, однажды только, когда мы вечером решили на батуте попрыгать))) Сравнивать не с чем, но ничего не напрягает.
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #35446 : 29 Ноября , 2017, 10:28:56 » |
|
Мы на последнем этаже живём, раньше хорошо слышала соседей снизу дети визьжат мать кричит, а как свои дети появились ничего не слышу, иногда даже соседей немного жалко как мои шумят
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #35447 : 29 Ноября , 2017, 10:31:15 » |
|
А у нас счастье, если соседи себя обнаружат, иначе тишина.... угнетает. Причём, не знаю, толи шумоизоляция хорошая, то ли соседи пассивные. В новогоднюю ночь вообще глухо, чувствуешь себя стариком.. А простые шорохи, стуки, вите надо выйти/пьяное пьяное солнце -меня не раздражает.
У вас соседи такие скорее всего. У меня двумя домами выше квартира - все слышно отлично.
|
|
|
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #35448 : 29 Ноября , 2017, 10:35:12 » |
|
Нашла в машине иголку, воткнутую на видном месте около ручника. Я во всякие колдуй баба-колдуй дед не верю, но напряглась. Чужих никого не вожу. Правда, в выходные машину в сервис загоняли... Просто выкинуть и забыть? Гугл предлагает завернуть иголку в бумагу и бросить в костер, либо закопать :смеется:
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #35449 : 29 Ноября , 2017, 11:02:19 » |
|
ekkle, выкинуть и забыть.
|
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #35450 : 29 Ноября , 2017, 11:03:03 » |
|
Девочки,шумоизоляция на одну стену реально работает. У нас сосед алкаш, пьяные компании,песни и всё прочее. Сделали. Не скажу,что совсем не слышно,но в разы тише.И слышно только если они роняют что-то..Надеюсь,друг-друга... Теперь про другую стену думаем,там соседи что-то двигают и ребёнок полночи носится. Наверное,не поможет. В панельке когда жили,слышно было,как соседка сверху на машинке шьёт...
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #35451 : 29 Ноября , 2017, 11:46:42 » |
|
ekkle, выкинуть и забыть. скорее всего в сервисе что то делали и забыли
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #35452 : 29 Ноября , 2017, 11:57:11 » |
|
Штраф от гибдд пришел :( Третий уже. Муж на моей машине их "зарабатывает". На его машину еще ни один не пришел
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #35453 : 29 Ноября , 2017, 12:06:48 » |
|
Штраф от гибдд пришел :( Третий уже. Муж на моей машине их "зарабатывает". На его машину еще ни один не пришел
Бегите пока на скидку 50% успеваете .
|
|
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #35454 : 29 Ноября , 2017, 13:22:12 » |
|
Была сильно напугана отзывами на форуме про слышимость в панельках. Переехали недавно. Я была приятно удивлена, ждала худшего. Соседей по карману не слышно вообще, как будто их там нет. Причем они слышат, как наши дети по коридору бегают. А мы их никак не слышим. Один раз соседка мужу вызывала полицию, скандалили они. Так мы услышали, только когда полиция в дверь начала стучать. Слышу соседского ребенка из квартиры сверху, топот детских ножек, иногда невнятный звук голосов. Но не напрягает абсолютно, потому что не часто и не громко.
Больше раздражает лифт, вот его хорошо слышно, особенно на кухне. И ведь ни один человек не подсказал при выборе квартиры обратить внимание на расположение относительно лифта.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #35455 : 29 Ноября , 2017, 13:39:13 » |
|
Бесит отсутствие снега((( Ну когда уже?? И по прогнозу чет не особо...
|
|
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #35456 : 29 Ноября , 2017, 13:47:17 » |
|
Бесит отсутствие снега((( Ну когда уже?? И по прогнозу чет не особо...
Да!Тоже снег жду. Недавно написала мне знакомая с севере, живут где-то под Сургутом. У них - 45 и горы снега. Ее это раздражает 😀
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
|
лаsточка
|
 |
« Ответ #35457 : 29 Ноября , 2017, 13:56:19 » |
|
А я так рада отсутствию снега! Никаких тебе луж грязи в коридоре, нормальный асфальт, по которому можно спокойно ходить в любой обуви, чистая машина. И вообще сухо и нехолодно, никакой промозглости, солнышко периодически светит, нос не мёрзнет. Как по мне, так замечательно! До лета бы так :)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #35458 : 29 Ноября , 2017, 14:01:51 » |
|
Наверное в районе вокзала и на Островского панель особенная + соседи тихие. 😀😀😆😀😆 в панельках по Чичерина слышно соседей прекрасно.
жила у тети в панельке на агалакова, не слышно соседей, редко когда было слышно. В копейске у свекрови тоже панелька, не слышно соседей, в белгороде у мамы всю жизнь мы в панельке жили, ну не слышала я как соседка разговаривает. А вот моя семейная жизнь всегда была либо в монолите, либо в кирпичных домах, блин все слышно!!! Везло всегда,что либо соседи ток по одной стене или коридору, либо они редко дома бывают. А так, сосед стул на кухне двигает ,а мне слышно, и это монолит. Сейчас в монолите живу, соседка с дочкой уроки делает, мы стабильно слушаем. Все зависит от застройщика.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #35459 : 29 Ноября , 2017, 14:07:16 » |
|
А я так рада отсутствию снега! Никаких тебе луж грязи в коридоре, нормальный асфальт, по которому можно спокойно ходить в любой обуви, чистая машина. И вообще сухо и нехолодно, никакой промозглости, солнышко периодически светит, нос не мёрзнет. Как по мне, так замечательно! До лета бы так :)
и летом так будет тогда
|
|
|
|
|
|