Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2362 2363 [2364] 2365 2366 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #35445 : 29 Ноября , 2017, 10:14:13 »

Где живем мы, знают все))) Чихи не слышим, только, если идеальная тишина, было однажды, слышала как снизу храпели или если орут, музыка тоже слышна, но не напряжно, не как будто у меня квартире. На нас тоже не жаловались, однажды только, когда мы вечером решили на батуте попрыгать)))
Сравнивать не с чем, но ничего не напрягает.
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #35446 : 29 Ноября , 2017, 10:28:56 »

Мы на последнем этаже живём, раньше хорошо слышала соседей снизу дети визьжат мать кричит, а как свои дети появились ничего не слышу, иногда даже соседей немного жалко как мои шумят

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #35447 : 29 Ноября , 2017, 10:31:15 »

А у нас счастье, если соседи себя обнаружат, иначе тишина.... угнетает. Причём, не знаю, толи шумоизоляция хорошая, то ли соседи пассивные. В новогоднюю ночь вообще глухо, чувствуешь себя стариком..
А простые шорохи, стуки, вите надо выйти/пьяное пьяное солнце -меня не раздражает.
У вас соседи такие скорее всего. У меня двумя домами выше квартира - все слышно отлично.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #35448 : 29 Ноября , 2017, 10:35:12 »

Нашла в машине иголку, воткнутую на видном месте около ручника. Я во всякие колдуй баба-колдуй дед не верю, но напряглась. Чужих никого не вожу. Правда, в выходные машину в сервис загоняли... Просто выкинуть и забыть? Гугл предлагает завернуть иголку в бумагу и бросить в костер, либо закопать  :смеется:
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #35449 : 29 Ноября , 2017, 11:02:19 »

ekkle, выкинуть и забыть.
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #35450 : 29 Ноября , 2017, 11:03:03 »

Девочки,шумоизоляция на одну стену реально работает. У нас сосед алкаш, пьяные компании,песни и всё прочее. Сделали. Не скажу,что совсем не слышно,но в разы тише.И слышно только если они роняют что-то..Надеюсь,друг-друга...
Теперь про другую стену думаем,там соседи что-то двигают и ребёнок полночи носится. Наверное,не поможет.
В панельке когда жили,слышно было,как соседка сверху на машинке шьёт...
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #35451 : 29 Ноября , 2017, 11:46:42 »

ekkle, выкинуть и забыть. скорее всего в сервисе что то делали и забыли
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #35452 : 29 Ноября , 2017, 11:57:11 »

Штраф от гибдд пришел :( Третий уже. Муж на моей машине их "зарабатывает". На его машину еще ни один не пришел
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #35453 : 29 Ноября , 2017, 12:06:48 »

Штраф от гибдд пришел :( Третий уже. Муж на моей машине их "зарабатывает". На его машину еще ни один не пришел
Бегите пока на скидку 50% успеваете .
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #35454 : 29 Ноября , 2017, 13:22:12 »

Была сильно напугана отзывами на форуме про слышимость в панельках. Переехали недавно. Я была приятно удивлена, ждала худшего. Соседей по карману не слышно вообще, как будто их там нет. Причем они слышат, как наши дети по коридору бегают. А мы их никак не слышим. Один раз соседка мужу вызывала полицию, скандалили они. Так мы услышали, только когда полиция в дверь начала стучать. Слышу соседского ребенка из квартиры сверху, топот детских ножек, иногда невнятный звук голосов. Но не напрягает абсолютно, потому что не часто и не громко.

Больше раздражает лифт, вот его хорошо слышно, особенно на кухне. И ведь ни один человек не подсказал при выборе квартиры обратить внимание на расположение относительно лифта.

Доча 2011
Сынок 2015
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #35455 : 29 Ноября , 2017, 13:39:13 »

Бесит отсутствие снега(((  Ну когда уже??  И по прогнозу чет не особо...
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #35456 : 29 Ноября , 2017, 13:47:17 »

Бесит отсутствие снега(((  Ну когда уже??  И по прогнозу чет не особо...

Да!Тоже снег жду.
Недавно написала мне знакомая с севере, живут где-то под Сургутом. У них - 45 и горы снега. Ее это раздражает 😀

Доча 2011
Сынок 2015
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #35457 : 29 Ноября , 2017, 13:56:19 »

А я так рада отсутствию снега!
 Никаких тебе луж грязи в коридоре, нормальный асфальт, по которому можно спокойно ходить в любой обуви, чистая машина. И вообще сухо и нехолодно, никакой промозглости, солнышко периодически светит, нос не мёрзнет. Как по мне, так замечательно! До лета бы так :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #35458 : 29 Ноября , 2017, 14:01:51 »

Наверное в районе вокзала и на Островского панель особенная + соседи тихие.  😀😀😆😀😆 в панельках по Чичерина слышно соседей прекрасно.
жила у тети в панельке на агалакова, не слышно соседей, редко когда было слышно. В копейске у свекрови тоже панелька, не слышно соседей, в белгороде у мамы всю жизнь мы в панельке жили, ну не слышала я как соседка разговаривает. А вот моя семейная жизнь всегда была либо в монолите, либо в кирпичных домах, блин все слышно!!! Везло всегда,что либо соседи ток по одной стене или коридору, либо они редко дома бывают. А так, сосед стул на кухне двигает ,а мне слышно, и это монолит. Сейчас в монолите живу, соседка с дочкой уроки делает, мы стабильно слушаем. Все зависит от застройщика.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #35459 : 29 Ноября , 2017, 14:07:16 »

А я так рада отсутствию снега!
 Никаких тебе луж грязи в коридоре, нормальный асфальт, по которому можно спокойно ходить в любой обуви, чистая машина. И вообще сухо и нехолодно, никакой промозглости, солнышко периодически светит, нос не мёрзнет. Как по мне, так замечательно! До лета бы так :)
и летом так будет тогда
Страниц: 1 ... 2362 2363 [2364] 2365 2366 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 23:01:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее