Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2383 2384 [2385] 2386 2387 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #35760 : 06 Декабря , 2017, 20:19:41 »

Виллина, у тех,  кому можно ехать сейчас на ОИ под нейтральным флагом,  нет ни поцарапанных пробирок,  ни-че-го!  Пусть едут!  И не нужно их обзывать предателями , я вот о чем!
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #35761 : 06 Декабря , 2017, 20:23:31 »

Хелин,Мамаша Паприка, никого я предателями не называла. Тем более спортсменов. И даже больше, могу понять даже смену гражданства. Принять врятли, понять - да.

Почему они должны гражданство то менять?  От того,  что они победят под нейтральным флагом,  они Россиянами быть не перестают. Для умных людей. Понятно же кто победил.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #35762 : 06 Декабря , 2017, 20:26:39 »

Согласиться поехать на условиях МОК=признать свою вину. А где гарантия, что во время игр не придумают еще чего-нибудь!?

Согласиться не поехать=упустить шанс на победу.

Согласитесь: победить = не значит победить. Что помешает отобрать такую победу? потом... через неопределенное кол-во лет
для спортсмена это много значит. А что там будет или не будет это другой вопрос.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #35763 : 06 Декабря , 2017, 20:27:12 »

Сейчас ради интереса загуглила как с платно/бесплатным спортом в той же Америке дела обстоят:
Между тем в современной Америке созданы идеальные условия для занятий спортом. В 50 штатах страны действует почти 100 тысяч больших и малых школ по подготовке спортсменов (как профессионалов, так и любителей). Стоимость месячных занятий колеблется в районе $148 (в мегаполисах – дороже, в глубинке – дешевле).http://russian-bazaar.com/ru/content/154189.htm

Спорт инвентарь только самый дешевый в мире и каждый может себе позволить. Но из-за полит корректности спорт не особо пользуется популярностью.  
«Занятия спортом в школе становятся неэффективными, потому что один полученный учеником синяк или царапина могут стать причиной детального разбирательства, - говорит Нэйт Л., бывший тренер калифорнийской школы. – Дети даже похудеть толком не могут, поскольку тренерам запрещается оказывать на них психологическое воздействие».

Блин,поэтому наши и побеждают)) У нас и наорут и настучат и психологически на воздействуют)И даже порой и не смешно.

Да, ладно. Они им на этих диагнозах (нервные срывы и пр.) волшебные таблетки пропишут. Это же не допинг совсем...
Гимнастки - Вы их видели (черную звезду)? Пловцы? Легкоатлеты? Где мы и где они(((
Все остальные на "объективном" судействе и апелляциях всё себе вернут...

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #35764 : 06 Декабря , 2017, 20:31:09 »

Сейчас ради интереса загуглила как с платно/бесплатным спортом в той же Америке дела обстоят:
Между тем в современной Америке созданы идеальные условия для занятий спортом. В 50 штатах страны действует почти 100 тысяч больших и малых школ по подготовке спортсменов (как профессионалов, так и любителей). Стоимость месячных занятий колеблется в районе $148 (в мегаполисах – дороже, в глубинке – дешевле).http://russian-bazaar.com/ru/content/154189.htm

Спорт инвентарь только самый дешевый в мире и каждый может себе позволить. Но из-за полит корректности спорт не особо пользуется популярностью.  
«Занятия спортом в школе становятся неэффективными, потому что один полученный учеником синяк или царапина могут стать причиной детального разбирательства, - говорит Нэйт Л., бывший тренер калифорнийской школы. – Дети даже похудеть толком не могут, поскольку тренерам запрещается оказывать на них психологическое воздействие».

Блин,поэтому наши и побеждают)) У нас и наорут и настучат и психологически на воздействуют)И даже порой и не смешно.

Не знаю, на чем основывается автор этого утверждения, но лично видела великолепные спортзалы для игровых видов спорта, для борьбы, бассейн - все это сразу в самых обычных школах на Аляске, правда, в 1991 году. В Университете тоже огромнейший спорткомплекс. Спортом занимались практически все ученики в школе. Кто-то занимался в городских клубах. В клубах платно. Американка (16 лет), у которой я жила, подрабатывала 40 часов в месяц, чтобы заработать 300$ для оплаты спорт клуба и рассрочки за машину, которую она купила.
Спорт в Америке - культ нации.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #35765 : 06 Декабря , 2017, 20:51:41 »

Anda,и как? в двух словах хотя бы...
Настроили по всей стране спорт-интернатов, условия проживания на 5+, тренировки атас-жёсткие, тренеров навыписывали самых лучших(та же Тарасова и т.д.). По фильму складывалось впечатление, что из детей делают спорт-машину.
Не помню олимпиаду или ЧМ, но тогда я прям удивилась, что китайцы в фигурном "рулят", как так? А потом фильм увидела.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #35766 : 06 Декабря , 2017, 21:05:50 »

Taina, а ещё лучше у Китая. Там недавно Тарасова тренировала, фильм показывали, как Китай развивает спорт последние 10 лет, я просто в осадок ушла.....
У Китая и условных сроков нет - сразу в тюрьму, и штрафы огромные. Надо все менять тогда.
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #35767 : 06 Декабря , 2017, 21:13:11 »

Сын спортсмен, СДЮШОР бесплатно, а по факту платим за все турниры. Выезды, даже на серьезные соревнования, все оплачивают родители. Это билеты, проживание и питание. Плюс взнос с команды судейский. и даже если турнир вмЧе взнос все равно платим. Это примерно 2-3 т с человека.   
Форма за наш счёт. А ещё - спортивное питание. Когда у ребенка 5 р в неделю тренировки по 3 ч плюс каждые выхи игры, это надо чем то кормить. Сборы...... Это спортивный лагерь на выезде... Хорошо, если в местной здравнице.. а если это юг??? Дешевле вдвоём в Турцию слетать...
Везде также... Футболисты платят, волейболисты... Хоккеисты... Бесплатно только Офп.
Спорт настоящий - это жажда победы. А победы - это участие, за которое платят родители.
Ситуация в детском спорте плачевная, только в отчёт все супер..
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #35768 : 07 Декабря , 2017, 08:39:10 »

Согласиться поехать на условиях МОК=признать свою вину. А где гарантия, что во время игр не придумают еще чего-нибудь!?

Согласиться не поехать=упустить шанс на победу.

Согласитесь: победить = не значит победить. Что помешает отобрать такую победу? потом... через неопределенное кол-во лет
А если не отберут?
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #35769 : 07 Декабря , 2017, 09:00:50 »

Мы тхеквондо занимаемся, 5 год, взнос ежемесячно в школу 1700, сборы и соревнования за счет родителей конечно, 6 тренировок в неделю, экипировка наша, сейчас уже дороже, чем в первые года, но его купить на 1 раз в год нужно, а то и на 2 хватает, не скажу, что прям сильно затратно - вот в выхи в Магнитку ездили на соревнования - в общем потратили 7000 рублей ( с учетом , что мы тоже ездили туда), но когда ребенок стоит на пьедестале с медалью (пусть и серебро в этот раз), меня как родителя гордость переполняет, и то, что у нас уже кучка медалей висит на стенке и ребенок их показывает всем и гордится, что он может выступать и добиваться чего-то, а не болтается по улице и фиг знает чем занимается и знает, что он может добиться еще - Олимпийские чемпионы по этому виду спорта и чемпионы мира у нас как раз есть из Челябинска и воспитывают их наши тренера - вот моя мотивация.И я живу тем, что МОГУ дать ребенку заниматься этим и у него есть мечта побывать на Олимпийских играх, и никакая политика не должна мешать этой мечте.

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #35770 : 07 Декабря , 2017, 09:37:09 »

olayka,дело не в том, что вы можете и я могу платить. А в том, что другие не могут, а гордости тоже хочется.
И все хотят как раньше в СССРе, когда не на словах, а по-настоящему поддерживали и развивали детский спорт..
Ну и в среднем. 10-12 тысяч в месяц, если поделить на год - для кого то и небольшие деньги, особенно в сравнении с теми, что фигуристы платят.. но я бы нашла лучшее им применение..
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #35771 : 07 Декабря , 2017, 10:02:54 »

А что гордиться ребенком родитель только тогда, когда ребенок на пьедестале? :-|

Я категорически против "спорта достижений", профспорта.
Это только здоровье калечить.
Элементарная физическая активность должна быть "для себя" и в рамка физиологической нормы.
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2017, 10:10:02 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #35772 : 07 Декабря , 2017, 10:09:47 »

А что гордиться ребенком родитель только тогда, когда ребенок на пьедестале? :-|

вы не вырывайте из контекста - пост о том, что дети пашут в СПОРТЕ,именно об этом

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #35773 : 07 Декабря , 2017, 10:11:12 »

Мне вообще эти Олимпиады по боку стали. Превратили их в соревнование фармацевтической индустрии и передовых технологий в одежде/химии и проч.

Кто-то верит в то, что спорт высоких достижений бывает без химии?

Многие тренера имеют не одну судимость за распространение наркотических веществ, это тоже способ заработать.
Это не для кого ни секрет.
Конечно, в детском спорте этого нет(?) или я ни разу с детским спортом не сталкивалась...
Но во взрослом очень даже есть.
И выше КМС без "химии" нереально стать.
И скорость выведения из организма химии у всех разная, кто-то попадется, кто-то нет...
Какие-то препараты применят новые экспериментальные, которые выводятся быстрее и анализы не покажут.
Противно все это.

Я уже молчу про девочек-анорексичек, которым надо весить не более 35-40 кг при нормальной физиологии девушки(((
Зато красиво на сцене/льду выглядит как ребенок...а что потом с ней никого не волнует.

Раньше за счет возможностей своего организма соревновались, теперь за счет возможностей современной индустрии фармацевтики.
Сажает здоровье нехило так.
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2017, 10:17:48 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #35774 : 07 Декабря , 2017, 10:21:02 »

вы не вырывайте из контекста - пост о том, что дети пашут в СПОРТЕ,именно об этом
Всегда пыталась понять ЗАЧЕМ?
Страниц: 1 ... 2383 2384 [2385] 2386 2387 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Мая , 2026, 07:28:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее