Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2439 2440 [2441] 2442 2443 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
IceCream
долгожитель

Награды
« Ответ #36600 : 28 Декабря , 2017, 17:07:51 »

natalia2003, там не надо)
Сообщить модератору   Записан

18, 11, 8
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #36601 : 28 Декабря , 2017, 17:07:56 »

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух как я зла!
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #36602 : 28 Декабря , 2017, 17:09:50 »

omelya, Дак многие с эти ремонтом и выезжают.))) Знакомые например покупали квартиру с мебелью и ремонтом. От мебели осталась только мойка, и ковролин с собой еще забрали.  А один раз смотрели квартиру, ладно хоть честно сказали, вплоть до линолеума и розеток с собой заберут. Прямо сказали что продаем только стены с обоями.  

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #36603 : 28 Декабря , 2017, 17:27:55 »

Мишкинамама, ну не скажите про новостройки, что они дешевые.
Например, у нас, на ЧМЗ, 2к в новостройке стоит 2,8 млн, а такого же метража 2к сталинка - 1,57(просят), если квартира убитая, а если с "приятным бонусом" - то уже от 1,9 до 2,2 млн. Так это сталинка, ее строили на совесть, не то, что сейчас. И горячая вода всегда есть. :)
Ну на чмз вообще мало жилья нового строят, вот видимо и цена такая
В других районах много новостроек

Я когда искала квартиру, только новостройку смотрела, т к обжитые квартиры с ремонтом (ещё не известно каким) стоили на 500-600 тыс дороже

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #36604 : 28 Декабря , 2017, 17:29:27 »

А по теме: бесит погода, вот зач5м сейчас плюс.?!
Грязища ужасная, вышла из машины в5сь пуховик и джинсы грязные, лучше бы пешком пошла

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #36605 : 28 Декабря , 2017, 18:07:52 »

О чем спорите, покупали за 1,9, продаем за 1,6 но так и встречная покупка квартиры покупается уже по сниженной цене.
По факту, если улучшение жу, то никто не прогадает на низких ценах.
Вот знакомая встряли с ипотекой. Платить не смогли, продавали двушку. На процентах банку и снижении стоимости потеряли Мат.капитал и вложение в ремонт.
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #36606 : 28 Декабря , 2017, 19:10:27 »

omelya, Дак многие с эти ремонтом и выезжают.))) Знакомые например покупали квартиру с мебелью и ремонтом. От мебели осталась только мойка, и ковролин с собой еще забрали.  А один раз смотрели квартиру, ладно хоть честно сказали, вплоть до линолеума и розеток с собой заберут. Прямо сказали что продаем только стены с обоями. 
Ой, мне об этом та же риелтор и рассказывала) причем пофиг, что все поименовано в договоре купли-продажи квартиры)
По теме продажи жилья и цен: так я и не спорю, а просто говорю, что каждому под шкуру залезть - всех понять можно)
Что касается ремонта, то вот сколько за последние 2 недели пересмотрела жилья - нигде не встретила ремонта, в который я хотела бы заехать и жить, честно. У одних вообще встретила в спальне(!!!) фиолетовый натяжной потолок и малиновые стены. :crazy2: То ли у меня вкуса нет, что ли?....И задалась вопросом:  а стоит ли вообще брать жилье с ремонтом, если все равно потом под себя переделывать?
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #36607 : 28 Декабря , 2017, 19:11:44 »

Belk@,да: погода бесит) в Калининграде хотя бы чисто сейчас)
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #36608 : 28 Декабря , 2017, 19:15:09 »

Записала дочь в парикмахерскую, чтобы красиво заплели. На все про все 30 минут, иначе не успеем на мероприятие в школу. Ждем мастера 5 минут... 10 минут, начинаю нервничать. Девушка с ресепшена делает звонок и объявляет: мастер опаздывает,  я вас приму. Короче, заплела так, что я бы сама на порядок лучше сделала. Не моргнув глазом, взяла с нас 400=. Т.к. опаздывали уже, ругаться и спорить не стала. Но такой осадок неприятный 😕  
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #36609 : 28 Декабря , 2017, 19:29:42 »

Vredina, ну так понятие адекватности цены у каждого свое. Поставьте себя на место продавца: покупал, к примеру, за 1,9 млн+ремонт на 0,5, а сейчас должен продавать за 1,6 и еще с мебелью? Деньги-то людям с неба не падают, все же своим горбом зарабатывают. :)

Раз решился продавать то надо следовать рынку а не своим хотелкам, если все подобные квартиры в округе за 1,6 смысл тогда вообще за 1,9 выставлять? Жди тогда когда рынок поднимется.
Плюс много.
Квартира должна быть ОЧЕНЬ уникальной, чтобы брать ее дороже на 300 тыщ, при том что в соседнем доме имеется аналогичная дешевле.
Есть еще уникальные покупатели, их никогда не надо списывать со счетов)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #36610 : 28 Декабря , 2017, 19:44:23 »

omelya, Дак многие с эти ремонтом и выезжают.))) Знакомые например покупали квартиру с мебелью и ремонтом. От мебели осталась только мойка, и ковролин с собой еще забрали.  А один раз смотрели квартиру, ладно хоть честно сказали, вплоть до линолеума и розеток с собой заберут. Прямо сказали что продаем только стены с обоями.  
Ой, мне об этом та же риелтор и рассказывала) причем пофиг, что все поименовано в договоре купли-продажи квартиры)
..У одних вообще встретила в спальне(!!!) фиолетовый натяжной потолок и малиновые стены. :crazy2: То ли у меня вкуса нет, что ли?....И задалась вопросом:  а стоит ли вообще брать жилье с ремонтом, если все равно потом под себя переделывать?
мне бы понравился фиолетовый потолок и малиновые стены)))
Мне не нравится стандартный ремонт в санузлах. Все эти стены со скушным кафелем под мрамор, белые унитазы и т.п.
Я на квартире, которую сдаю, поставила красный унитаз, так людей этот унитаз из квартиры почему-то очень впечатляет, вроде негатива на него нет)))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #36611 : 28 Декабря , 2017, 20:36:40 »

ulya1313,ну значит, я просто старая уже))) и консервативная, ибо люблю классические интерьеры и тона)
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #36612 : 29 Декабря , 2017, 00:49:11 »

omelya, Дак многие с эти ремонтом и выезжают.))) Знакомые например покупали квартиру с мебелью и ремонтом. От мебели осталась только мойка, и ковролин с собой еще забрали.  А один раз смотрели квартиру, ладно хоть честно сказали, вплоть до линолеума и розеток с собой заберут. Прямо сказали что продаем только стены с обоями. 
..У одних вообще встретила в спальне(!!!) фиолетовый натяжной потолок и малиновые стены. :crazy2: То ли у меня вкуса нет, что ли?....И задалась вопросом:  а стоит ли вообще брать жилье с ремонтом, если все равно потом под себя переделывать?
мне бы понравился фиолетовый потолок и малиновые стены)))

нееее, только не в спальне, это ж не  будуар в публичном доме.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #36613 : 29 Декабря , 2017, 02:29:13 »

КсенияИ, они просто поклонники графа Дракулы, поэтому санузел в таком стиле )))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #36614 : 29 Декабря , 2017, 07:00:49 »

Я тоже люблю коасрый, но оооочень дозировано. У меня его немного в интерьере, ну и сочетание не с чёрным, а с белым )))

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 2439 2440 [2441] 2442 2443 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 16:01:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее