Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 201   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 27 Октября , 2015, 21:06:52 »

К слову - осознанно без чьей то помощи и на твердой поверзности мой только сегодня набок повернулся и почти перевернулся, но старшая со словами - куда попер бобер))))))  - вернула его в обратное положение!
Ну вототкуда такой сленг?! У нас сроду никто так не говорит)))))
Сообщить модератору   Записан

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #586 : 27 Октября , 2015, 21:08:16 »

Мамочки скажите, ребзь в 2 месяца должен уметь переворачиваться с животика на спину и с со спинки на бочок? Подруга написала умелки сына (ему 2 месяца), а мой из этого ничего не умеет....я что-то паниковать начинаю(((
Со спины на бок должен. С живота на спину мой переворачивается целенаправленно, но это скорее признак тонуса.

Мне думается рано......
От нас даже в ТРИ месяца невролог ничего подобного не требовала...., а ей я доверяю как себе!!!
Ну а я ж пошла ребёнка тренировать сразу :лялька плачет:, говорю давай давай Костюха учимся))) и голову он у меня не держит в положении лёжа, только поднимает на короткое время, а вот "торчком" может головку держать минуты 3-4 и потом падает головушка:)
Тренировки - это всегда полезно :смеется: я своего уже учу со спины на живот переворачиваться :смеется: результата нет, но мы не сдаемся
ВрЕдНаЯ, Тома очаровательна в новом слипики и с игрухами :ой засмущали:
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #587 : 27 Октября , 2015, 21:09:02 »

К слову - осознанно без чьей то помощи и на твердой поверзности мой только сегодня набок повернулся и почти перевернулся, но старшая со словами - куда попер бобер))))))  - вернула его в обратное положение!
Ну вототкуда такой сленг?! У нас сроду никто так не говорит)))))
Привет садику :D
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #588 : 27 Октября , 2015, 21:09:17 »

Вжииик,  :2funny: а мультики она смотрит?)))

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 27 Октября , 2015, 21:10:57 »

Вжииик,  :2funny: а мультики она смотрит?)))

Да уж есть некоторые современные мультики......

yasha, и садик тоже ....

Но как в тему-то!!!!

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #590 : 27 Октября , 2015, 21:31:59 »

Девы, я тут книжку нашла 30-х годов про грудничков, ржака, конечно.
Главы типа "пеленание в 4-6 мес".
Так вот там поворотики только к 6 мес должны быть уверенные.
А вы с 2 мес чего-то требуете (я тоже требую, уже всем мозг вынесла, написала реабилитологу Оксане, она мне ответила, что я затюкала ре своими упражнениями бесконечными и что ему нужен двигательный вакуум, а я все за него делаю (что правда, наверно).

Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #591 : 27 Октября , 2015, 21:44:52 »

Ликуся, скорей избавиться от всякой бяки! И наслаждаться материнством!!!!
Как Мишаня? Кушает? прибавляет?
Кушает сцеженно е молоко из бутылки,
два дня прибавляли, сегодня в минус 60гр ушли,
но чем-то прям два раза фантаном вырвало. и вечером, два часа даже не прошло,
просит и просит есть, а с объёмом видать справится не может :(

Завтра последнюю капельницу надеюсь поставят...
Днём вообще после капельницы супер было
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2015, 22:39:38 от Ликуся » Сообщить модератору   Записан
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 27 Октября , 2015, 21:59:28 »

gl@MURKA, а если не загоняться и купить нан антирефлюкс?! И обогатить лактобактериями - тот же нестожен и получится, но честно! Я б метнулась еще куда нибудь на консультацию как у вас со срыгиваниями дела!? Со стулом?
Как то вот так сразу - антирефлюксная смесь и усе, но это как бы сказать симптоматическое лечение...., а причина в итоге в чем!??
с нана тоже запоры, с рефлюксных со всех запоры, мне интересно откуда педиатр наша взяла что нестожен есть антирефлюксная? мы весь инет перерыли нет такой((
Начитавшись отзывов купили мы фрисовом и фрисолак, будем их пить и бутылочку поменяли купили айвент 0+ а то у нас ьыла 1+ я почему то на бутылку грешу, он пади быстро наглатывался и потом срыгивал из-за этого фонтаном....
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 27 Октября , 2015, 22:13:57 »

Мамочки скажите, ребзь в 2 месяца должен уметь переворачиваться с животика на спину и с со спинки на бочок? Подруга написала умелки сына (ему 2 месяца), а мой из этого ничего не умеет....я что-то паниковать начинаю(((
наш вообще на животе не лежит, переворачивается и все, врач сегодня тоже была удивлена, положила его на живот а он обратно, т.к. у нас колики от смеси то нам часто нужно на животике лежать поэтому я ложу его животиком к себе на колено и придерживаю, а иначе никак, не хочет он сам на животе лежать...
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #594 : 27 Октября , 2015, 22:18:07 »

gl@MURKA, так бутылочка хоть какая может быть, разница в сосках, они идут разные...у меня для смеси авент с соской 0+ (поток там медленный) для водички бутылочка курносики и соска тоже с медленным потоком. Срыгивает у меня ребзь так не мало если после еды начинает шпарить руками, как мельница молотит и ногами капец как, после обязательно срыгнет! В ночные кормления вообще не срыгивает смесь, воздух отрыгнет и спать дальше. Он не будет спать если воздух не срыгнет, вот задремлет вроде спит, пройдет минут 5 поднимаю и отрыгивает воздух, после мгновеннно отрубается. От коликов я с двух недель его саб симплекс давала каждое кормление, сейчас только на ночь и с утра, в течении дня поила плантексом, щас не пою им, нет необходимости в этом. К слову сказать, не сглазить бы, ребёнок у меня очень спокойный, один разок плакал, скимил, но чтобы орать или сучить ножками такого не было, тьфу тьфу тьфу!!!
И хотела спросить мамочки, а как отличить колики от газиков?))) может у нас тогда не колики были? Sorry за подробности пукает Костян много :ой засмущали: :смеется:
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2015, 22:25:33 от Лора Ромашкина » Сообщить модератору   Записан

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #595 : 27 Октября , 2015, 22:30:55 »

Лора Ромашкина, ну у нас 1+ соска на бутылке айвентовской, вот сегодня просто вместе с бутылкой купили новая какая то серия там горлышко уже чем у обычной 0+ она просто 159 руб всего стоит вот я и решила не одну соску купить а целую бутылку)))
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 27 Октября , 2015, 22:32:10 »

Девочки а вы строго каждый день купаете? мой что то так сладко спит что жалко будить((
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #597 : 27 Октября , 2015, 22:38:00 »

Девочки а вы строго каждый день купаете? мой что то так сладко спит что жалко будить((
я не каждый день купаю,но подмываемся перед сном обязательно :)

yasha,спасибо :smitten:

Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 27 Октября , 2015, 22:42:50 »

педиатр сказала через день-два не страшно.
мне руки иочить два дня уже нельзя, вот и не мою,
муж боится
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 27 Октября , 2015, 22:48:17 »

если спит не бужу, но у нас режим выработался, с 19-00 до 20-00 в этот период купаемся. Сейчас когда подкашливает, долго плавать не оставляю

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 201   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 02:47:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее