Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 201   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 04 Ноября , 2015, 00:06:15 »

Девочки как у вас себя детки ведут сегодня?Сегодня магнитная буря буйствует :crazy2:
у меня оба встали ни с той ноги, выдохнула только в 21-30 когда оба уснули. Караул был. Под вечер мне уже реветь хотелось
Сообщить модератору   Записан

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1261 : 04 Ноября , 2015, 00:10:55 »

Девочки как у вас себя детки ведут сегодня?Сегодня магнитная буря буйствует :crazy2:
я вообще в шоке сегодня....спим на руках(((
У нас нет бури, дрыхнет, как обычно :не знаю:, особенно на приёме у педиатра. Она его крутила/вертела он спит :смеется:

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1262 : 04 Ноября , 2015, 00:13:24 »

Gretka, а я программу про самолет с Малаховым посмотрела, когда маляву 10мес показали тоже не выдержала, потом еще в конце программы фото с именами и возрастом пассажиров показали(((
у меня у самой сегодня голова болит нещадно(
Юль, пятки на расстоянии метра в теч 2-3 мин, ну и в носик, ротик по минутке. Часто нельзя пользоваться, слизистую сильно сушит, от этого может быть хуже. Лучше еще раз перечитать как и что

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1263 : 04 Ноября , 2015, 00:13:47 »

у меня оба встали ни с той ноги, выдохнула только в 21-30 когда оба уснули. Караул был. Под вечер мне уже реветь хотелось
старший сегодня весь день капризничает,Томка тоже она у меня всегда капризничает :D
я вообще в шоке сегодня....спим на руках(((
У нас нет бури, дрыхнет, как обычно :не знаю:, особенно на приёме у педиатра. Она его крутила/вертела он спит :смеется:
по разному же детки переносят,я вот сонная сегодня хожу :crazy2:

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1264 : 04 Ноября , 2015, 00:15:32 »

ВрЕдНаЯ., значит эта буря у него сонная) пусть уж лучше так, чем капризы и истерия 😨

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1265 : 04 Ноября , 2015, 00:16:47 »

ВрЕдНаЯ., значит эта буря у него сонная) пусть уж лучше так, чем капризы и истерия 😨
во во :смеется:

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 04 Ноября , 2015, 00:18:33 »

Gretka, а я программу про самолет с Малаховым посмотрела, когда маляву 10мес показали тоже не выдержала, потом еще в конце программы фото с именами и возрастом пассажиров показали(((
у меня у самой сегодня голова болит нещадно(
Юль, пятки на расстоянии метра в теч 2-3 мин, ну и в носик, ротик по минутке. Часто нельзя пользоваться, слизистую сильно сушит, от этого может быть хуже. Лучше еще раз перечитать как и что
спасибо.. Перечитала.

Про самолёт, я после этой новости пришибленная стала, вроде больше не смотрю по телеку, на новости натыкаюсь в инете, жаалкоооо :( и расстраиваюсь ещё больше, от этого нет настроения. И опять не очень хорошая тема на ночь

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1267 : 04 Ноября , 2015, 00:20:23 »

я тоже уревелась вчера когда смотрела передачу про падение и в инете все новости об этом :cry: :cry:

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1268 : 04 Ноября , 2015, 00:23:48 »

Можно я поною...
Читая чужие умелки, мне кажется мой вообще ничего не умеет :( лежать на пузе не любим. Переворачиваемся на живот вообще раз в 5 дней. Держим игрухи, передаём из руки в руку. Тянем их в рот. Кулаки живут во рту. Узнали что соска входит и выходит, смеёмся и улыбаемся, разговариваем мало, хотя говорим с Семиком. А почитаешь, так в 4 мес. Уже ползать начинают :-/ может я конечно придераюсь, но все же. Уф... Высказалась

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1269 : 04 Ноября , 2015, 00:27:19 »

Иногда, лучше как можно реже, такое смотреть, слушать ВСЕМ взрослым необходимо, чтобы не зачерствели, ценили близких и то что есть сегодня. Еще это горе объединяет людей, вскрывает хорошие качества, не только жалость. Я тоже не спецом смотрела, так наткнулась, ну и СМИ гоняются за сенсацией. Про то что каждую секунду кто-то умирает знают все, это жизнь. Свою жизнь мы воплощаем в детей, затем во внуков...

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1270 : 04 Ноября , 2015, 00:31:09 »

Gretka, сегодня читала в  4!!!мес. ребенок стоит и сидит
У меня Дема все будет поздно делать, я иногда позагоняюсь, вспомню как до его братиков докапывалась и успокаиваюсь. У нас вес большой, корсет слабый, массаж в поммощь, но по нижней границе все равно не будет впереди планеты всей, еще у нас все умелки в зубки ушли, как зубы полезли так усе, парень капризил и только на ручках спокойно ему
Так что вы далеко не последние) Почитала все нормально вы уже умеете

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1271 : 04 Ноября , 2015, 00:35:46 »

Всем спокойной ночи! Гоните мрачные мысли мамочки! Деткам болеющим скорейшего выздоровления!!!

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1272 : 04 Ноября , 2015, 00:43:49 »

Можно я поною...
Читая чужие умелки, мне кажется мой вообще ничего не умеет :( лежать на пузе не любим. Переворачиваемся на живот вообще раз в 5 дней. Держим игрухи, передаём из руки в руку. Тянем их в рот. Кулаки живут во рту. Узнали что соска входит и выходит, смеёмся и улыбаемся, разговариваем мало, хотя говорим с Семиком. А почитаешь, так в 4 мес. Уже ползать начинают :-/ может я конечно придераюсь, но все же. Уф... Высказалась
почитала ваши умелки,теперь я загоняюсь :2funny:
У нас из умелок голову на пузе несколько секунд держит,игрушки рукой держит и крутит их,попытки повернуться на бок :не знаю:

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 04 Ноября , 2015, 00:52:30 »

elenochka174, новую поликлинику откроют не раньше апреля след года, эта мне мед сестра сегодня сказала(((( Талончик нам дали на 16 оказывается, а это тоже пн. Послушала тебя и решила купить мелкому и нацепить маску на лицо хоть что ли....
Чет расстроилась с этой комиссией, я с дочкой на молдавской проходила, там тогда все основательно смотрели. А тут не хочется конечно при таком раскладе даже ехать((( а что делать....
Да вообще(( самое обидное, что вся эта канитель реально "для галочки"((
Что-то ты меня расстроила про поликлинику(( Еще пару недель назад сроки были конец декабря, наша медсестра так говорила

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1274 : 04 Ноября , 2015, 01:31:02 »

Можно я поною...
Читая чужие умелки, мне кажется мой вообще ничего не умеет :( лежать на пузе не любим. Переворачиваемся на живот вообще раз в 5 дней. Держим игрухи, передаём из руки в руку. Тянем их в рот. Кулаки живут во рту. Узнали что соска входит и выходит, смеёмся и улыбаемся, разговариваем мало, хотя говорим с Семиком. А почитаешь, так в 4 мес. Уже ползать начинают :-/ может я конечно придераюсь, но все же. Уф... Взысказалась
- переворачиваемся раз в 7 дней, игрухи не перекладываем. Если тебе так легче)

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 201   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 01:44:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее