|
Gretka
|
 |
« Ответ #1260 : 04 Ноября , 2015, 00:06:15 » |
|
Девочки как у вас себя детки ведут сегодня?Сегодня магнитная буря буйствует :crazy2:
у меня оба встали ни с той ноги, выдохнула только в 21-30 когда оба уснули. Караул был. Под вечер мне уже реветь хотелось
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1261 : 04 Ноября , 2015, 00:10:55 » |
|
Девочки как у вас себя детки ведут сегодня?Сегодня магнитная буря буйствует :crazy2:
я вообще в шоке сегодня....спим на руках((( У нас нет бури, дрыхнет, как обычно :не знаю:, особенно на приёме у педиатра. Она его крутила/вертела он спит :смеется:
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1262 : 04 Ноября , 2015, 00:13:24 » |
|
Gretka, а я программу про самолет с Малаховым посмотрела, когда маляву 10мес показали тоже не выдержала, потом еще в конце программы фото с именами и возрастом пассажиров показали((( у меня у самой сегодня голова болит нещадно( Юль, пятки на расстоянии метра в теч 2-3 мин, ну и в носик, ротик по минутке. Часто нельзя пользоваться, слизистую сильно сушит, от этого может быть хуже. Лучше еще раз перечитать как и что
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1263 : 04 Ноября , 2015, 00:13:47 » |
|
у меня оба встали ни с той ноги, выдохнула только в 21-30 когда оба уснули. Караул был. Под вечер мне уже реветь хотелось старший сегодня весь день капризничает,Томка тоже она у меня всегда капризничает :D Девочки как у вас себя детки ведут сегодня?Сегодня магнитная буря буйствует :crazy2:
я вообще в шоке сегодня....спим на руках((( У нас нет бури, дрыхнет, как обычно :не знаю:, особенно на приёме у педиатра. Она его крутила/вертела он спит :смеется: по разному же детки переносят,я вот сонная сегодня хожу :crazy2:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1264 : 04 Ноября , 2015, 00:15:32 » |
|
ВрЕдНаЯ., значит эта буря у него сонная) пусть уж лучше так, чем капризы и истерия 😨
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1265 : 04 Ноября , 2015, 00:16:47 » |
|
ВрЕдНаЯ., значит эта буря у него сонная) пусть уж лучше так, чем капризы и истерия 😨
во во :смеется:
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1266 : 04 Ноября , 2015, 00:18:33 » |
|
Gretka, а я программу про самолет с Малаховым посмотрела, когда маляву 10мес показали тоже не выдержала, потом еще в конце программы фото с именами и возрастом пассажиров показали((( у меня у самой сегодня голова болит нещадно( Юль, пятки на расстоянии метра в теч 2-3 мин, ну и в носик, ротик по минутке. Часто нельзя пользоваться, слизистую сильно сушит, от этого может быть хуже. Лучше еще раз перечитать как и что
спасибо.. Перечитала. Про самолёт, я после этой новости пришибленная стала, вроде больше не смотрю по телеку, на новости натыкаюсь в инете, жаалкоооо :( и расстраиваюсь ещё больше, от этого нет настроения. И опять не очень хорошая тема на ночь
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1267 : 04 Ноября , 2015, 00:20:23 » |
|
я тоже уревелась вчера когда смотрела передачу про падение и в инете все новости об этом :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1268 : 04 Ноября , 2015, 00:23:48 » |
|
Можно я поною... Читая чужие умелки, мне кажется мой вообще ничего не умеет :( лежать на пузе не любим. Переворачиваемся на живот вообще раз в 5 дней. Держим игрухи, передаём из руки в руку. Тянем их в рот. Кулаки живут во рту. Узнали что соска входит и выходит, смеёмся и улыбаемся, разговариваем мало, хотя говорим с Семиком. А почитаешь, так в 4 мес. Уже ползать начинают :-/ может я конечно придераюсь, но все же. Уф... Высказалась
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1269 : 04 Ноября , 2015, 00:27:19 » |
|
Иногда, лучше как можно реже, такое смотреть, слушать ВСЕМ взрослым необходимо, чтобы не зачерствели, ценили близких и то что есть сегодня. Еще это горе объединяет людей, вскрывает хорошие качества, не только жалость. Я тоже не спецом смотрела, так наткнулась, ну и СМИ гоняются за сенсацией. Про то что каждую секунду кто-то умирает знают все, это жизнь. Свою жизнь мы воплощаем в детей, затем во внуков...
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1270 : 04 Ноября , 2015, 00:31:09 » |
|
Gretka, сегодня читала в 4!!!мес. ребенок стоит и сидит У меня Дема все будет поздно делать, я иногда позагоняюсь, вспомню как до его братиков докапывалась и успокаиваюсь. У нас вес большой, корсет слабый, массаж в поммощь, но по нижней границе все равно не будет впереди планеты всей, еще у нас все умелки в зубки ушли, как зубы полезли так усе, парень капризил и только на ручках спокойно ему Так что вы далеко не последние) Почитала все нормально вы уже умеете
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1271 : 04 Ноября , 2015, 00:35:46 » |
|
Всем спокойной ночи! Гоните мрачные мысли мамочки! Деткам болеющим скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1272 : 04 Ноября , 2015, 00:43:49 » |
|
Можно я поною... Читая чужие умелки, мне кажется мой вообще ничего не умеет :( лежать на пузе не любим. Переворачиваемся на живот вообще раз в 5 дней. Держим игрухи, передаём из руки в руку. Тянем их в рот. Кулаки живут во рту. Узнали что соска входит и выходит, смеёмся и улыбаемся, разговариваем мало, хотя говорим с Семиком. А почитаешь, так в 4 мес. Уже ползать начинают :-/ может я конечно придераюсь, но все же. Уф... Высказалась
почитала ваши умелки,теперь я загоняюсь :2funny: У нас из умелок голову на пузе несколько секунд держит,игрушки рукой держит и крутит их,попытки повернуться на бок :не знаю:
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1273 : 04 Ноября , 2015, 00:52:30 » |
|
elenochka174, новую поликлинику откроют не раньше апреля след года, эта мне мед сестра сегодня сказала(((( Талончик нам дали на 16 оказывается, а это тоже пн. Послушала тебя и решила купить мелкому и нацепить маску на лицо хоть что ли.... Чет расстроилась с этой комиссией, я с дочкой на молдавской проходила, там тогда все основательно смотрели. А тут не хочется конечно при таком раскладе даже ехать((( а что делать....
Да вообще(( самое обидное, что вся эта канитель реально "для галочки"(( Что-то ты меня расстроила про поликлинику(( Еще пару недель назад сроки были конец декабря, наша медсестра так говорила
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1274 : 04 Ноября , 2015, 01:31:02 » |
|
Можно я поною... Читая чужие умелки, мне кажется мой вообще ничего не умеет :( лежать на пузе не любим. Переворачиваемся на живот вообще раз в 5 дней. Держим игрухи, передаём из руки в руку. Тянем их в рот. Кулаки живут во рту. Узнали что соска входит и выходит, смеёмся и улыбаемся, разговариваем мало, хотя говорим с Семиком. А почитаешь, так в 4 мес. Уже ползать начинают :-/ может я конечно придераюсь, но все же. Уф... Взысказалась
- переворачиваемся раз в 7 дней, игрухи не перекладываем. Если тебе так легче)
|
|
|
|
|