|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #450 : 05 Ноября , 2015, 13:57:06 » |
|
Я тут заморочилась по поводу слингов, убили меня напрочь цены на них...... Морально за кусок ткани хоть какого там перепленения по 3_4тыр платить не готова....А хочется так сильно после всяких хвалебных видео с ютубов))))).....решила купить ткань и сшить шарф сама....потом похвастаюсь что получится))))
получилось? ))) Я все думаю со скольки реально ляльку садитьь в него можно.слингокуртка есть, живем на 4этаже, коляску не натаскать. погка не сшила, но думаю что получится, чего там шить то))))) в слингах носят с рождения, главное ткань подобрать мягкую диагонального плетения)))
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #451 : 05 Ноября , 2015, 13:57:20 » |
|
Zонтик, отличный рассказ) очень похожие чувства) а папа молодец что все правильно понял и приехал!
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #452 : 05 Ноября , 2015, 14:00:29 » |
|
Zонтик, Оля как сама? Как доча? Вы дома уже? Доброе утро всем! ПоловинкаНеба, Ленусь а ты сегодня ложишься прям уже?
Ирина, спасибо Всё хорошо! Мы дома)
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #453 : 05 Ноября , 2015, 14:17:46 » |
|
Я тут заморочилась по поводу слингов, убили меня напрочь цены на них...... Морально за кусок ткани хоть какого там перепленения по 3_4тыр платить не готова....А хочется так сильно после всяких хвалебных видео с ютубов))))).....решила купить ткань и сшить шарф сама....потом похвастаюсь что получится))))
получилось? ))) Я все думаю со скольки реально ляльку садитьь в него можно.слингокуртка есть, живем на 4этаже, коляску не натаскать. погка не сшила, но думаю что получится, чего там шить то))))) в слингах носят с рождения, главное ткань подобрать мягкую диагонального плетения))) все,для меня далее тупик! я тогда на вас посмотрюсь,потом сестре передам. с просьбой пошить. после рождения, думаю, некогда самой будет. я вот совсем малипуську то точно не посажу,по предыдущим двум родам знаю,что мне тяжело будет. а вот уже к месяцам 3 скорей всего.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #454 : 05 Ноября , 2015, 14:33:14 » |
|
Девочки, спасибо за поддержку! Я надеюсь кому-то помогла. Теперь если буду вспоминать по холу что-то напишу.
Вот например возьмите с собой не мешки для мусора 5шт как написано в списках к роддому, они вам ни к чему,мне так и не пригодились(слова мешки для мумора я воспринчла буквально и взяла из дома ))) а возьмите обычных фасовочных пакетиков минимум 10шт. Памперс поменяли, бросили в него, салфеточки туда же. Дитё покормили ,уложили-пакетик пошли выкинули в туалет. Санитарки не разрешают хранить мусор в палате, там для этого даже ведра нет, всё стерильно и чисто))
Прокладки у меня ушли все 14шт Молимед, их хотелось менять часто. Штанишки Молмпанц очень понравились)) их при желании можно натянуть на живот и вот он тебе корсет-живот поддерживает) Размер брала L и XL разницы не заметила вообще.кстати они ушли у меня тоже все 5 шт, всё время хотелось чистоты, желания их постирать и повесить на батарею не возникло. Одноразовые пеленки очень пригодились в родзале. Ну и после тоже, поэтому возьмите пачку обязательно. Для пупочка малышу возьмите ватных палочек и ватных дисков, чтобы жгутики делать для протирания глазок например Обязательно крем под подгузник. Педиатр всем говорила купить деситин. У меня был Бюбхен в круглой баночке который, её этот крем более чем удовлетворил, она похвалила. Крем/мазь для сосков тоже обязательно. Не нужно думать что если что позвоните и попросите привезти мужа, как я изначально ) а потом в последний момент его купила и взяла с собой Масло не нужно, оно не понадобится. Мыло для ребеночка есть в палате.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #455 : 05 Ноября , 2015, 14:35:27 » |
|
Zонтик,я видимо пропустила,а в каком рд рожали?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #456 : 05 Ноября , 2015, 14:37:13 » |
|
Zонтик, молодец!!! Растите здоровыми! :рай: Айда в нашу уже темку ;)
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #457 : 05 Ноября , 2015, 14:37:23 » |
|
ТыкваЧел, а с 3-4 месяцев можно уже вроде эргорюкзачки или типа май-слингов))) чуть выше девочки ссылку на закупку нашей Медеи Кидали гляньте может там что присмотрите)))
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #458 : 05 Ноября , 2015, 14:48:52 » |
|
Я в сз у Медео смотрела, цены тж не маленькие. Если в распродажу только попасть.
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #459 : 05 Ноября , 2015, 15:15:40 » |
|
MamaNata, с рождением сыночка!!! Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #460 : 05 Ноября , 2015, 15:41:29 » |
|
Zонтик,я видимо пропустила,а в каком рд рожали?
В 6 роддоме )
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #461 : 05 Ноября , 2015, 15:47:15 » |
|
Zонтик, поздравляю! Очень светлый и нежный рассказ! Для меня муж тоже был бесценен, без него я бы раскисла (
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #462 : 05 Ноября , 2015, 15:50:06 » |
|
MamaNata, с рождением сыночка!!! Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
я от всей души присоединяюсь к поздравлениям с этим счастливым событием! Скорейшего восстановления!
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #463 : 05 Ноября , 2015, 17:31:58 » |
|
Закупка Гусленок идет. Может там я-то подберете?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #464 : 05 Ноября , 2015, 21:31:27 » |
|
Zонтик, рассказ очень тронул, а у так и не собрала себя в кучу, чтобы описать но скажу что вела себя в предродовой плохо, в родзале все можно сказать идеально прошло.
С первым так не кричала, как здесь, роды были стремительными...
|
|
|
|
|
|