|
Казинака
|
 |
« Ответ #480 : 06 Ноября , 2015, 10:43:26 » |
|
Ликуся, ты такая молодец! Порадаюсь терпению и настойчивости! Ты же по опыту первого знаешь что это все временно, все пройдет, может младший раньше возьмет! Не бросай, для иммунитета это бесценно! Желаю вам скорее наладить кормление!!!!!
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #481 : 06 Ноября , 2015, 11:05:36 » |
|
Iskrinka74, ручной авент, одну грудь вообще сосок не засасывает, поэтому все руками сцеживаю :(
|
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #482 : 06 Ноября , 2015, 11:16:45 » |
|
Ара,Iskrinka74, вы опять!!!! :tickedoff: Чего развели свои страхи!!! Ну да больно, ну да глаза на лоб лезут, проклинаешь всех и вся, но НИКТО от схваток не умирал еще!! А прчему вы забываете о малыше? Ведь ему то так же больно и страшно??? А мама нормалек, она ничего не чувствует! И потом ведь когда наступает момент потуг анастезия или уже перестает действовать и тогда как накроет боль адская резкая к которой никак не готова, илинаоборот будешь с анастезией ничего не чувствовать в родах как что правильно делать :не знаю: Я что-то не пойму Вас, конечно адски больно, но это ведь закончится, а анастезия какая бы замечательнвя не была все рабно наркотик, и как на малыша влияет неизвестно... Ликуся я с первым так же до полугода сцеживалась, понимаю тебя очень.. Тоже начинала руками расцеживаттся, потом ручным авентом продолжала, а позже подруга электрический отдала, им вообще кайф был доцеживаться!! Держись не сдавайся, мы мамочки все можем!!
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #483 : 06 Ноября , 2015, 12:01:44 » |
|
*Vasilisa*, ты как? Лучше стало? Рожать не собралась? )
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #484 : 06 Ноября , 2015, 12:04:49 » |
|
*Vasilisa*, ты как? Лучше стало? Рожать не собралась? )
Спасибо, Маш, получше однозначно!! Антибы в воскресенье заканчиваю,ну и общее состояние норм. Уже не страшно :crazy2:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #485 : 06 Ноября , 2015, 12:11:30 » |
|
я обоих без всяких анестезий рожала-жива :D больно-да,но вытерпеть можно ;)
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #486 : 06 Ноября , 2015, 12:16:10 » |
|
*Vasilisa*, страхи если есть то никуда они не денутся....главное не подогревать страшилками)))) продумать свои действия заранее-что в этом плохого? зажиматься в страхе от боли, но ни в коем случае не обезбаливаться это куда губительнее для малышей. я рожала первого с обезболиванием, котрый поставила зав. рд практически меня не спросив, о чем искренне жалею, схваток не чувствовала, потуги тоже....надеюсь что сейчас все пройдет иначе и я рожу сама. Если роды будут затяжные, то отдых мамочки очень важен для периода потуг и тут, увы, без анестезии никак....
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #487 : 06 Ноября , 2015, 12:23:42 » |
|
Iskrinka74, ну ведь ты можешь продумывать сколько угодно, а на днле все совсем не предугадываемо может произойти. И зачем так то настраиваться? Что так себя то жалеть заранее ?
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #488 : 06 Ноября , 2015, 12:30:33 » |
|
Iskrinka74, ну ведь ты можешь продумывать сколько угодно, а на днле все совсем не предугадываемо может произойти. И зачем так то настраиваться? Что так себя то жалеть заранее ?
Василис, я же наоборот пишу что собираюсь все сделать сама))) а как будет, так как будет, дай бог меня разум не оставит в тот момент, но такой уж человек, что просчитываю возможные варианты заранее, так спокойнее и в пакнику зря не впадаю....
|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #489 : 06 Ноября , 2015, 12:37:17 » |
|
Девочки,тут каждый сам решает,что уж..лезть на стенку в невменяемом состоянии,вредя ребенку ,тоже не лучший вариант.я оч надеюсь что мне ничего не понадобится и все будет максимально естественно,но с врачом обговорю заранее варианты анестезии. Не вчера это изобрели и давно пользуются.кесарята сплошь и рядом с анестезией появляются на свет десятилетиями...
|
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #490 : 06 Ноября , 2015, 12:40:45 » |
|
Мне второй раз было легче намного. Самое главное я была в себе, все понимала, ве слышала что врач от меня хочет. Слушалась их и реально помогало. Так что девочки - представляем себе розу и вперед))) Все терпимо и забывается тут же при вде своего сокровища!
|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #491 : 06 Ноября , 2015, 12:46:52 » |
|
Казинака,так и настраеваемся)))но соломку постелю.
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #492 : 06 Ноября , 2015, 14:38:03 » |
|
Да конечно, девочки, я согласна )) может я не права, но я об этом совсем не думаю... этот в моей голове как то естественное завершение беременности и усе .... :uglystupid2: Ириш, если тебе так спокойнее, да радм Бога )) Может это я через чур самоуверенно себя веду )) но настраиваю себя только на этот вариант, остальные даже врачу не озвучиваю и не думаю :idiot2:
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #493 : 06 Ноября , 2015, 16:54:26 » |
|
Ара,Iskrinka74, вы опять!!!! :tickedoff: Чего развели свои страхи!!! Ну да больно, ну да глаза на лоб лезут, проклинаешь всех и вся, но НИКТО от схваток не умирал еще!! А прчему вы забываете о малыше? Ведь ему то так же больно и страшно??? А мама нормалек, она ничего не чувствует! И потом ведь когда наступает момент потуг анастезия или уже перестает действовать и тогда как накроет боль адская резкая к которой никак не готова, илинаоборот будешь с анастезией ничего не чувствовать в родах как что правильно делать :не знаю: Я что-то не пойму Вас, конечно адски больно, но это ведь закончится, а анастезия какая бы замечательнвя не была все рабно наркотик, и как на малыша влияет неизвестно... Ликуся я с первым так же до полугода сцеживалась, понимаю тебя очень.. Тоже начинала руками расцеживаттся, потом ручным авентом продолжала, а позже подруга электрический отдала, им вообще кайф был доцеживаться!! Держись не сдавайся, мы мамочки все можем!!
перегиб причем неадекватный. в этой теме, как собно и в других, девченки делятся своими мыслями, чувствами, эмоциями, переживаниями, ррадостью, болью. чо истерить? Боятся-пишут. Переживают-пишут. Счастливы-пишут. теперь всем писать "правильно" надо чтоли? Кто выбирает естественно проходить схватки, кто с обезболиванием. Чо учить то каждого своему мнению? Кому это мнение ТАМ нужно? У каждого свой болевой порог, каждый решит для себя сам, где врач поможет, где невыносимость. Мы все разные! И инет дело добровольное. Хочу пишу, хочу читаю.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #494 : 06 Ноября , 2015, 16:58:27 » |
|
Девочки, пишите, говорите, хуже когда роженица замыкается и переживает в себе. Потом проблем больше, я уже не говорю о психологических и эмоциональных проблемах.Родить то все одно помогут-заставят. А вот КАК и какие последствия, отдельная тема. И УЛЫБАЙТЕСЬ))) чаще и всем)))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|