Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #480 : 06 Ноября , 2015, 10:43:26 »

Ликуся, ты такая молодец! Порадаюсь терпению и настойчивости! Ты же по опыту первого знаешь что это все временно, все пройдет, может младший раньше возьмет! Не бросай, для иммунитета это бесценно! Желаю вам скорее наладить кормление!!!!!
Сообщить модератору   Записан

Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 06 Ноября , 2015, 11:05:36 »

Iskrinka74,
ручной авент, одну грудь вообще сосок не засасывает,
поэтому все руками сцеживаю :(
Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #482 : 06 Ноября , 2015, 11:16:45 »

Ара,Iskrinka74, вы опять!!!! :tickedoff: Чего развели свои страхи!!! Ну да больно, ну да глаза на лоб лезут, проклинаешь всех и вся, но НИКТО от схваток не умирал еще!! А прчему вы забываете о малыше? Ведь ему то так же больно и страшно??? А мама нормалек, она ничего не чувствует! И потом ведь когда наступает момент потуг анастезия или уже перестает действовать и тогда как накроет боль адская резкая к которой никак не готова, илинаоборот будешь с анастезией ничего не чувствовать в родах как что правильно делать :не знаю: Я что-то не пойму Вас,  конечно адски больно, но это ведь закончится, а анастезия какая бы замечательнвя не была все рабно наркотик, и как на малыша влияет неизвестно...
Ликуся я с первым так же до полугода сцеживалась, понимаю тебя очень.. Тоже начинала руками расцеживаттся, потом ручным авентом продолжала, а позже подруга электрический отдала, им вообще кайф был  доцеживаться!! Держись не сдавайся,  мы мамочки все можем!!

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #483 : 06 Ноября , 2015, 12:01:44 »

*Vasilisa*, ты как? Лучше стало? Рожать не собралась? )

Мама трёх дочек
местный житель

Награды
« Ответ #484 : 06 Ноября , 2015, 12:04:49 »

*Vasilisa*, ты как? Лучше стало? Рожать не собралась? )
Спасибо, Маш, получше однозначно!! Антибы в воскресенье заканчиваю,ну и общее состояние норм. Уже не страшно  :crazy2:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #485 : 06 Ноября , 2015, 12:11:30 »

я обоих без всяких анестезий рожала-жива :D больно-да,но вытерпеть можно ;)

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #486 : 06 Ноября , 2015, 12:16:10 »

*Vasilisa*, страхи если есть то никуда они не денутся....главное не подогревать страшилками)))) продумать свои действия заранее-что в этом плохого? зажиматься в страхе от боли, но ни в коем случае не обезбаливаться это куда губительнее для малышей. я рожала первого с обезболиванием, котрый поставила зав. рд практически меня не спросив, о чем искренне жалею, схваток не чувствовала, потуги тоже....надеюсь что сейчас все пройдет иначе и я рожу сама. Если роды будут затяжные, то отдых мамочки очень важен для периода потуг и тут, увы, без анестезии никак....

местный житель

Награды
« Ответ #487 : 06 Ноября , 2015, 12:23:42 »

Iskrinka74, ну ведь ты можешь продумывать сколько угодно, а на днле все совсем не предугадываемо может произойти. И зачем так то настраиваться? Что так себя то жалеть заранее ?

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #488 : 06 Ноября , 2015, 12:30:33 »

Iskrinka74, ну ведь ты можешь продумывать сколько угодно, а на днле все совсем не предугадываемо может произойти. И зачем так то настраиваться? Что так себя то жалеть заранее ?
Василис, я же наоборот пишу что собираюсь все сделать сама))) а как будет, так как будет, дай бог меня разум не оставит в тот момент, но такой уж человек, что просчитываю возможные варианты заранее, так спокойнее и в пакнику зря не впадаю....

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #489 : 06 Ноября , 2015, 12:37:17 »

Девочки,тут каждый сам решает,что уж..лезть на стенку в невменяемом состоянии,вредя ребенку ,тоже не лучший вариант.я оч надеюсь что мне ничего не понадобится и все будет максимально естественно,но с врачом обговорю заранее варианты анестезии. Не вчера это изобрели и давно пользуются.кесарята сплошь и рядом с анестезией появляются на свет десятилетиями...
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #490 : 06 Ноября , 2015, 12:40:45 »

Мне второй раз было легче намного. Самое главное я была в себе, все понимала, ве слышала что врач от меня хочет. Слушалась их и реально помогало. Так что девочки - представляем себе розу и вперед))) Все терпимо и забывается тут же при вде своего сокровища!

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #491 : 06 Ноября , 2015, 12:46:52 »

Казинака,так и настраеваемся)))но соломку постелю.
местный житель

Награды
« Ответ #492 : 06 Ноября , 2015, 14:38:03 »

Да конечно, девочки, я согласна )) может я не права, но я об этом совсем не думаю... этот в моей голове как то естественное завершение беременности и усе .... :uglystupid2:
Ириш, если тебе так спокойнее, да радм Бога ))
Может это я через чур самоуверенно себя веду ))  но настраиваю  себя только на этот вариант, остальные даже врачу не озвучиваю и не думаю  :idiot2:

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 06 Ноября , 2015, 16:54:26 »

Ара,Iskrinka74, вы опять!!!! :tickedoff: Чего развели свои страхи!!! Ну да больно, ну да глаза на лоб лезут, проклинаешь всех и вся, но НИКТО от схваток не умирал еще!! А прчему вы забываете о малыше? Ведь ему то так же больно и страшно??? А мама нормалек, она ничего не чувствует! И потом ведь когда наступает момент потуг анастезия или уже перестает действовать и тогда как накроет боль адская резкая к которой никак не готова, илинаоборот будешь с анастезией ничего не чувствовать в родах как что правильно делать :не знаю: Я что-то не пойму Вас,  конечно адски больно, но это ведь закончится, а анастезия какая бы замечательнвя не была все рабно наркотик, и как на малыша влияет неизвестно...
Ликуся я с первым так же до полугода сцеживалась, понимаю тебя очень.. Тоже начинала руками расцеживаттся, потом ручным авентом продолжала, а позже подруга электрический отдала, им вообще кайф был  доцеживаться!! Держись не сдавайся,  мы мамочки все можем!!
перегиб причем неадекватный.
в этой теме, как собно и в других, девченки делятся своими мыслями, чувствами, эмоциями, переживаниями, ррадостью, болью.
чо истерить?
Боятся-пишут.
Переживают-пишут.
Счастливы-пишут.
теперь всем писать "правильно" надо чтоли? 
Кто выбирает естественно проходить схватки, кто с обезболиванием. Чо учить то каждого своему мнению? Кому это мнение ТАМ нужно?
У каждого свой болевой порог, каждый решит для себя сам, где врач поможет, где невыносимость. Мы все разные!
И инет дело добровольное. Хочу пишу, хочу читаю.

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 06 Ноября , 2015, 16:58:27 »

Девочки, пишите, говорите, хуже когда роженица замыкается и переживает в себе. Потом проблем больше, я уже не говорю о психологических и эмоциональных проблемах.Родить то все одно помогут-заставят. А вот КАК и какие последствия, отдельная тема.
И УЛЫБАЙТЕСЬ))) чаще и всем)))

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 20:15:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее