Таша777
« Ответ #1665 : 05 Июля , 2018, 23:49:56 »
Лисена ,могу вам покидать фото имеретинки, там очень классно, я жила в разных местах Большого Сочи, но имеретинка-самое идеальное для меня. У нас квартира, дом весь напичкан камерами, охрана, закрытая территория, машина стоит у дома на парковке под камерой. Всегда есть свободные места (с октября по май), летом не знаю). Спокойно уехали, закрыли и не беспокоишься за сохранность. До пляжа минут 10 идти, рядом Олимп.парк, сквер для прогулок. Если есть машина, то вообще не проблема куда-то доехать -рынок, магазины, гиперМагнит, в Сочи- МореМолл, где одежда, украшения, обувь, продукты типа наших больших ТЦ. Абхазия рядом, там зелено, красиво, чистое море. Вообще, большие площади кругом и людей кажется мало. Много детских городков, все в чистоте, подкрашивается, ремонтируется вовремя. Машин мало, дороги широкие, свободные, везде камеры, много парковочных мест, вдоль дорог нельзя-приедет эвакуатор. Несколько километров набережной, хороший пляж всегда чистый, цивильные столовые на побережье, магазинчики. У нас проходки почти во все большие отели, туда ходим гулять, и на праздники-мероприятия. Мы везде на велосипеде, есть Пятерочка большая, я туда на велосипеде езжу за покупками небольшими, цены как в Челябинске почти, местное дешевле. В гиперМагните покупаем форель свежую, она там часто по акции продается, недорого. В других местах жили-рядом стихийные помойки, мусор, неухоженность. Много посторонних, "веселые" отдыхающие. А за этим районом следят, почти вся территория распределена на зоны ответственности. Там деньги постоянно, туристические потоки, поэтому есть на что это все приводить в порядок. Мы больше покупали как вложение, чем для жизни, потом поняли как там классно в межсезонье. Летом не ездим. В нашем доме все продано, и вторичка не продается. Если и появляется растяжка о продаже, то ненадолго. Иногда риэлторы приходят спрашивают, не продает ли кто квартиры. Значит, я делаю вывод, что недвиж.очень рентабельна. Мы не сдаем, но меня регулярно все знакомые-друзья просят сдать, в принципе легко могли бы и сдавать квартиру, причем круглогодично.
africa
« Ответ #1666 : 06 Июля , 2018, 00:30:25 »
Автобус привозит обычно к канатке Роза Хутор, мы на ней в том году были. Но на Красной поляне же ещё канатки есть. Я так поняла, ещё газпромовская и горная карусель. Сейчас хочется на них, на какой интереснее и далеко к ним идти от касс Роза Хутора, поскажите
Ol,ga
« Ответ #1667 : 06 Июля , 2018, 01:05:28 »
Автобус привозит обычно к канатке Роза Хутор, мы на ней в том году были. Но на Красной поляне же ещё канатки есть. Я так поняла, ещё газпромовская и горная карусель. Сейчас хочется на них, на какой интереснее и далеко к ним идти от касс Роза Хутора, поскажите
Идти не мало, но реально. Горная карусель с Горки город выше Газпромовской
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Таша777
« Ответ #1668 : 06 Июля , 2018, 01:09:07 »
africa ,если с города ехать на автобусе, то он сначала останавливается в поселке Эсто -Садок, там подъемник Горная Карусель, но вреде сейчас называется Горки Город, потом автобус едет к комплексу Галактика, там рядом Альпика-Сервис и Лаура. Альпика вроде летом не работает, но это не точно. Потом конечная автобуса Роза Хутор. Всего 4 канатки. Все классные, везде красивые виды летом. Надо на всех прокатиться, каждая интересна по-своему. В интернете есть схемы как добраться до каждой. Или в автобусе спросите, там бывает экскурсовод и подскажут где выйти.
Ol,ga
« Ответ #1669 : 06 Июля , 2018, 01:13:55 »
Лисена , чтобы понять, нужно собраться и поездить. Правильно тут написали-по 3 дня если пожить в роазных местах, станет все понятно
Ol,ga
« Ответ #1670 : 06 Июля , 2018, 01:15:34 »
Альпика прошлым летом не работала. Да она и самая низкая. Согласна, что в идеале подняться нужно на всех :)
Женечк@
« Ответ #1671 : 06 Июля , 2018, 11:31:07 »
Женечк@ , сами по себе суммы не пугают... важно, чтоб это было выгодное вложение с возможностью роста, а не перегретое, как было некоторое время в Че, когда многие набрали на пике, а теперь оно все дешевеет и дешевеет... жара-да пугает... интересно, она такая же как средиземноморская? например агустовская на кипре, в турции или греции или какая то иная? им, конечно, более симпатичны коттеджи современные-таким там вообще имеются?
можно перейти в другую темку )))) Краснодарский край
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,55855.0.html Крым
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,63874.0.html Эта только по Сочи, а Вам я же поняла просто южный регион....
По климату даже краснодарский край разный...В Адлере более влажный климат...Анапа -сухой...
Лисена
« Ответ #1672 : 06 Июля , 2018, 11:39:40 »
Женечк@ , сами по себе суммы не пугают... важно, чтоб это было выгодное вложение с возможностью роста, а не перегретое, как было некоторое время в Че, когда многие набрали на пике, а теперь оно все дешевеет и дешевеет... жара-да пугает... интересно, она такая же как средиземноморская? например агустовская на кипре, в турции или греции или какая то иная? им, конечно, более симпатичны коттеджи современные-таким там вообще имеются?
можно перейти в другую темку )))) Краснодарский край
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,55855.0.html Крым
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,63874.0.html Эта только по Сочи, а Вам я же поняла просто южный регион....
По климату даже краснодарский край разный...В Адлере более влажный климат...Анапа -сухой...
спасибо, девочки, за ценные комментарии...
действительно, наверное, логично с точки зрения вложения средств подумать и про другие города на море, которые пока не раскручены так и недвижка там может расти более активными темпами...
что это может быть? Адлер-это сочами не считается? там тоже все бурно развивается или еще застой?
в теме про краснодарский край-там как то в основном про такой полноценный перезд, про краснодар, станицы малоросские.. у родителей все-таки прицел туристический, поэтому в этой теме и написала...
neAngel
« Ответ #1673 : 06 Июля , 2018, 11:46:45 »
Лисена , Адлер, это как бы пригород Сочи, ближе к границе с Абхазией, имеретинка, совхоз Россия, в Адлере расположены
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Лисена
« Ответ #1674 : 06 Июля , 2018, 11:53:10 »
Лисена , совхоз Россия,
:2funny: :2funny: :2funny:
Mamashka
« Ответ #1675 : 06 Июля , 2018, 12:01:21 »
Лисена , я в других не была, но Сочи (Адлер), мне кажется, сейчас очень хорошее вложение.
legrik
« Ответ #1676 : 06 Июля , 2018, 22:25:12 »
пишут про жуткий ливень в Сочи сегодня. Такой страшный, правда?
ЮвИ
« Ответ #1677 : 06 Июля , 2018, 22:55:17 »
Ливень очень сильный был на мамайке,начался ещё ночью и до обеда лил. Но никакого бедствия стихийного нет,сыро сильно и все,душно
Таша777
« Ответ #1678 : 07 Июля , 2018, 00:42:05 »
Лисена ,уффф, выслала вам фоточки)
*иволга*
« Ответ #1679 : 07 Июля , 2018, 11:30:49 »
Лисена ,Адлер,это район Сочи.В Сочи четыре района ,Центральный, Адлеровский,Хостинский, Лазаревский.В Адлере сейчас очень хорошо.Вся инфраструктура развита.Цены на недвижимость такие же как и в Сочи.В городе чисто и спокойно.Если будете рассматривать Адлер,то смотрите центр .Мне очень нравится район от пансионата Южное взморье до реки Мзымта.Самолеты над головой не летают,т.е . летают ,но не так низко,как в других районах..Сразу за Мзымтой Имеретинский район.