Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #315 : 05 Ноября , 2015, 09:54:48 »

В этот раз у нас проблемы со встречей меня из род.дома. И вот думаю, а если машина моя там под окнами все дни моего прибывания постоит под окнами род.дома, она сильно помешает все?
Сообщить модератору   Записан

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #316 : 05 Ноября , 2015, 10:18:54 »

Да, это у нас пятый сыночек и одна дочка уже есть))) всех в 7 рожала, хожу туда как к себе домой уже))) Слышала много лестных и не очень слов в свой адрес от персонала.
Таня, а почему у вас так много детей?

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #317 : 05 Ноября , 2015, 10:21:44 »

Пеппи Длинныйчулок, скажем так по "религиозным соображениям"

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #318 : 05 Ноября , 2015, 10:26:04 »

Tanya2985, в прямом смысле религиозным? Я совершенно без подвоха, просто, согласитесь, редкость, что у кого-то больше 3х, а уж шестой - по пальцам сосчитать можно.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #319 : 05 Ноября , 2015, 10:51:22 »

Tanya2985,Я думаю всегда найдутся люди кто осудят, Типо "что их плодить то?" И т.п. Но я правда восхищаюсь. Для меня 3 ребенка это героизм, а тут 6. Это круто)))) Я даже не представляю как вы с мужем справляетесь. Может откроешь тайну?

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 05 Ноября , 2015, 10:54:44 »

Девочки доброе утро!
У меня вчера не получилось к вам вырваться! мы ходили в цирк у меня там сестра выступала!)
Думаю что в следующий раз обязательно вырвусь!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 05 Ноября , 2015, 10:56:12 »

Nordica, у вас доченьку Агния зовут? Какое имя красвущее! Я тоже дочку Агнией хочу назвать, но муж прям ни в какую:(((
Тася, у нас со всеми именами детей папа за всех все решает! я так сказать даже уже в спор не вступаю! :смеется:
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #322 : 05 Ноября , 2015, 11:01:23 »

Девочки я сегодня с утра пошла в душ и удивилась, у меня опустился живот! Или думаю не накручивать себя может малышка поперек легла, но форма одназначно другая я пупок не вижу

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #323 : 05 Ноября , 2015, 11:02:00 »

Катико, да почему осудят-то?  просто любопытно. Роды женщине здоровья не добавляют, каждый из нас понимает, что детей вырастить надо, одеть-обуть-образовать. Поэтому в случае многодетности у людей обычно четкие причины.

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 05 Ноября , 2015, 11:05:28 »

Девочки я сегодня с утра пошла в душ и удивилась, у меня опустился живот! Или думаю не накручивать себя может малышка поперек легла, но форма одназначно другая я пупок не вижу
Держим кулачки за тебя! Пусть ляля родится в срок! Шалить нельзя!

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 05 Ноября , 2015, 11:12:46 »

не поддавайся панике! спокойненько сходи или позвони врачу, я конечно лучше бы сходила чтоб посмотрели и пощупали, чтоб исключить вариант ПР, да и ты спокойней будешь себя чувствовать!
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #326 : 05 Ноября , 2015, 11:14:55 »

не поддавайся панике! спокойненько сходи или позвони врачу, я конечно лучше бы сходила чтоб посмотрели и пощупали, чтоб исключить вариант ПР, да и ты спокойней будешь себя чувствовать!
Вот не говори я разволновалась и сама себе еще и давление накрутила((( пойду через пол часика к врачу схожу своему

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #327 : 05 Ноября , 2015, 11:15:43 »

Пеппи Длинныйчулок,я не о тебе. А вообще. Всегда же есть кто даст "совет". И увы людей советчиков много. Мне тут недавно выдали "я зачем вам второй так рано, Вика же еще маленькая" )) Конечно надо вырастить и воспитать. Но я думаю мы здесь все люди разумные и если у кого то много деток они могут себе это позволить во всех смыслах. Для меня вот 3-е уже непосильная ноша....знаю что даже морально не потяну

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #328 : 05 Ноября , 2015, 11:17:06 »

dUsYa,рано вам опускаться. Думаю ты себя накрутила. У меня периодически бывает такое. Тут 2 дня живот каменный был. Так все....надумала уже себе)))

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #329 : 05 Ноября , 2015, 11:30:02 »

Пеппи Длинныйчулок,я не о тебе. А вообще. Всегда же есть кто даст "совет". И увы людей советчиков много. Мне тут недавно выдали "я зачем вам второй так рано, Вика же еще маленькая" )) Конечно надо вырастить и воспитать. Но я думаю мы здесь все люди разумные и если у кого то много деток они могут себе это позволить во всех смыслах. Для меня вот 3-е уже непосильная ноша....знаю что даже морально не потяну
хихихи)) а мне говорят что я "поздно" очень созрела.
Вовремя никогда не бывает)))

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:37:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее