Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 2 из 38
на счет подгузников помню с Димкой гуна*ми пользовались, так искали в витринках, закупки ждали дефицит был) а сейчас смотрю в любом магазине на любой вкус и цвет) кто знает не испортились гу*ны?
ИРБИС, спасибо большое  :smitten: :smitten:
dUsYa
я аптечки по полной всегда готовлю и так у меня дома всегда почти на все случаи все есть, мало ли, у нас к примеру все аптеки до 8 вечера работают. а как известно все недуги неожиданно под ночь проявляются. куда потом бежать, я поэтому по полной все куплю. лучше выброшу потом если не понадобится и сок годности кончится)
от поддерживаю я тебя мать!!! :smitten:
dUsYa
на счет подгузников помню с Димкой гуна*ми пользовались, так искали в витринках, закупки ждали дефицит был) а сейчас смотрю в любом магазине на любой вкус и цвет) кто знает не испортились гу*ны?
а мы памперсом всегда пользовались или хагисом, японские эти, в то время дороже стоили на приличную такую разницу!  В этот раз думаю так же будет, я особо с выбором марки памперсов не замарачивалась!
тоже удивило наличие антисептиков всех мастей )))) И зеленка, и йод, и марганцовка с перекисью )))

У меня была только перекись и банеоцин
бубусечка
mama39
бубусечка
mama39,Я покупала на пробу,мне не понравились!
и чего там как ими пользоваться, не очень понимаю, толк в том что только не вытекает из него, да? а мокрота то остается или тоже куда то впитывается?!
По мне так толку от них никакого,протекали они сильно,ночь не выдерживали.И с улицы в них мокрые приходили.Да и мороки со стиркой вкладышей в них.
эх.. а я так надеялась что не протекают, меня всегда раздражал тот факт что постоянно одежду на себе менять да полы по 50 раз натирать :-|
Катико,если не сложно,раздели беременюшек по месяцам,мне кажется так интереснее за очередностью наблюдать 😉
dUsYa, а зачем???
С какой целью???
Она ведь кожу сушит 🙁
Вы ведь в роддоме 3_5-7 дней купаетесь под краном!
Потом мамы приходят домой и кипятят воду и марганцовку в нее...
Нарушая липидный слой ребенка  :sad:
А потом увлажнять и увлажнять
Дело каждого  :не знаю:
А вот кто мне объяснит, почему пять лет назад Муни были дороже Мерисов в разы
А теперь наоборот???
бубусечка

какие покупали? почему не понравились?
я на али присмотрела, но думаю, раньше  6-8 месяцев смысла нет их покупать
увидела уже..
а  рассмативаю как альтернативу на день, пока ребенок не спит
на ночь и прогулки однозначно подгузники многоразовые. 
Ося
dUsYa, а зачем???
С какой целью???
Она ведь кожу сушит 🙁
Вы ведь в роддоме 3_5-7 дней купаетесь под краном!
Потом мамы приходят домой и кипятят воду и марганцовку в нее...
Нарушая липидный слой ребенка  :sad:
А потом увлажнять и увлажнять
Дело каждого  :не знаю:
Оль, ну ты что думаешь там прям раствор сильный, 3 зернышки и все, у меня первые купания были с чередой и марганцем, всю жизнь во все века купали детей так, а теперь прям сушить стало!
mama39,ближе к году я ребенку на ночь брала самые простые ашановские подгузы,ни разу не протекли хватало на всю ночь,а с этими многоразовыми больше заморочек,чем толку от них.
Kэт Feliz,хорошо
бубусечка, я больше к тому что вроде они как помягче считаются в отличие от памперсов, как будто в трусиках! поэтому и хотела взять на пробу.
Yul@_,в 6-8 месяцев ребенок активно ползает,те что были у нас крепились липучками и они  постоянно расстегивались,это ещё их один минус,есть которые на клёпках,они конечно скорее всего надежнее,ну в общем я не оценила их,склоняюсь только к одноразовым.
бубусечка
mama39,ближе к году я ребенку на ночь брала самые простые ашановские подгузы,ни разу не протекли хватало на всю ночь,а с этими многоразовыми больше заморочек,чем толку от них.

ну вот.. я уже в закупке тут набрала их
Нюська,Ну так на вкус и цвет,как говорится.Может вы найдете с ними контакт. :mrgreen:Это ж я так,своим опытом поделилась! :coolsmiley:
Нюська
бубусечка

ну вот.. я уже в закупке тут набрала их
подскажи что за закупка была! я посмотрю какие там, да по каким ценам :roll:
Всем приветик.
Девочки подскажите. Есть ли кто в ЖК №3 на учете. Меня интересует первый скрининг у них. Там же надо сначала сдать кровь, а потом уже на УЗИ. Во сколько это дней вылевается или все в один день делается (прием, сдача анализов, результат и УЗИ???????
Елеська,я из тройки. Тебе дают талон на узи. Идешь, проходишь узи. Если это раньше 13.00, после узи возвращаешься в жк в кабинет где берут кровь и сдаешь кровь. Все.
Если узи позже, то приходишь на следующий день к 8 утра и сдаешь кровь.
Катико, А незнаешь до скольки УЗИ работает, а то у меня талон к врачу только на 15.30(((
mama39, думаю сушит.
Другая сторона, если три зернышка - тогда зачем она вообще??? Ни бактерицидноно никакого эффекта.
Все травы - это лекарственные средства. Если кожа чистая - зачем их добавлять? Зачем лишний раз лезть в микрофлору кожи???
Если есть опрелости, токсическая эритема - тогда да, подсушить. И то, убрать сразу, как все наладилось.

И я не беру в расчет людей, которые уезжают в деревни или куда еще, где оооочень плохая вода и санитарные условия.
Но про них отдельный разговор и отдельные рекомендации
Елеська,до скольки не знаю. Но она тебе даст талон уже со временем и не факт что на этот же день. Она скажет какое время у нее есть, а ты выбери что тебе удобнее. Ты у кого наблюдаешься?
Девочки, что на счет 4-го? Встречаемся? В Титанике? Может что побюджетнее?
А что касается многоразовых подгузников, то как узнать когда ваш новорожденный малыш будет спать, а когда бодрствовать?
Оденете ему подгуз, а он уснул и будет спать мокрый 🙁
Я непротив их, но при условии смены сразу же! По необходимости. Чтобы малыш мокрый не лежал, а то такое раздражение кожи можно получить. Моча и кал очень быстро разъедают кожу новорожденного.

Про мягче... Не соглашусь опять же 🙂
Памперс кеа, Муни, Мерисы настоооооолько мягкие! Что не сравнятся с материалом.
Катико, папа Карло на свободе?
И можно с детьми старшими прийти!
Только бронировать тогда сейчас надо!
Катико, У Максимовой. Она мне сказала на 12.11 на прием. Я вот думаю сходит по-раньше. Живот тянет, на работе сидеть прям не могу, когда встаю все проходит. Может конечно тянучки, что все растет. Сравнить мне не с чем, беременность первая. вот и страшно. Бегала в 9 недель на УЗИ показало не большой гипертонус. Переживаю вдруг усилился. Вот и думаю сходить на этой недельке.
Завтра кто-нибудь идет в Атлантида - спа поплавать к 10-ти???
Катико
Девочки, что на счет 4-го? Встречаемся? В Титанике? Может что побюджетнее?

Я за встречу! Хоть где, только буду с ребенком.
Елеська,если есть тревога, лучше сходи. А она разве не в отпуске. Поэтому поди и поставила тебе явку аж на 12-е
Ося,кстати да...неплохое место ))) И для деток там игровая. Девочки, вы как? Давайте решать сегодня. Если что позвонить забронируем
Yul@_
бубусечка

какие покупали? почему не понравились?
я на али присмотрела, но думаю, раньше  6-8 месяцев смысла нет их покупать

Я с али заказала и уже получила. Их и с рождения можно, они регулируются. Я на кнопках заказала.Там только вкладыши специальные нужны, которые потом стираются. Вот их сама нашлепаю из мягкого и дышащего материала, и еще хорошо впитывающего,один для снятия мерок заказала и все :-)

У меня и сын в подобных был, а гулять в покупных ходили. Зато никаких раздражений и т.д. Хотя может это у нас попа чувствительная была и от подгузов краснела и шелушилась, причем от любых. Многоразовые были спасением от этого всего.
Катико
Елеська,если есть тревога, лучше сходи. А она разве не в отпуске. Поэтому поди и поставила тебе явку аж на 12-е
Ося,кстати да...неплохое место ))) И для деток там игровая. Девочки, вы как? Давайте решать сегодня. Если что позвонить забронируем

Я очень даже за!
ЧУДаЧУДнаЯ!,я думаю никто против не будет. Мне щас главное чтоб дочка не разболелась. А то кашляла с утра((((
Девочки,  много раз эта тема всплывала тут...можно я еще раз всех спрошу.Мне назначили завтра гемостазиограмму сдать где то на Дзержинского(платно)...подскажите большая очередь? Результат через сколько готов будет? Куда точно ехать?
Ося
папа Карло на свободе?
И можно с детьми старшими прийти!
Только бронировать тогда сейчас надо!

Я тоже за папу,т.к с дочкой планирую прийти
девочки у кого-нибудь есть инфракрасные термометры (безконтактные)? что скажите?
посмотрела вот такой
http://apte**kaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_59544.html
отзывы вроде хорошие
Anorina,там очереди большие. Но все очень быстро. Результат могут на электронку скинуть. У нас девочки есть, ко часто ее сдает. Я уже не помню как быстро ответ приходит
Anorina
Девочки,  много раз эта тема всплывала тут...можно я еще раз всех спрошу.Мне назначили завтра гемостазиограмму сдать где то на Дзержинского(платно)...подскажите большая очередь? Результат через сколько готов будет? Куда точно ехать?

Anorina,сдавать гемастаз на Дзержинского 15б,утром приезжаете в порядке живой очереди сдаете,результат на следующий день готов,можно попросить на электронку скинут.
Ося
mama39, думаю сушит.
Другая сторона, если три зернышка - тогда зачем она вообще??? Ни бактерицидноно никакого эффекта.
Все травы - это лекарственные средства. Если кожа чистая - зачем их добавлять? Зачем лишний раз лезть в микрофлору кожи???
Если есть опрелости, токсическая эритема - тогда да, подсушить. И то, убрать сразу, как все наладилось.

И я не беру в расчет людей, которые уезжают в деревни или куда еще, где оооочень плохая вода и санитарные условия.
Но про них отдельный разговор и отдельные рекомендации
ну не знаю прямо, всегда считалось что для дизенфекции воды и для подсушки пупочка