2 ноября 2015, 09:47
на счет подгузников помню с Димкой гуна*ми пользовались, так искали в витринках, закупки ждали дефицит был) а сейчас смотрю в любом магазине на любой вкус и цвет) кто знает не испортились гу*ны?
dUsYaот поддерживаю я тебя мать!!! :smitten:
я аптечки по полной всегда готовлю и так у меня дома всегда почти на все случаи все есть, мало ли, у нас к примеру все аптеки до 8 вечера работают. а как известно все недуги неожиданно под ночь проявляются. куда потом бежать, я поэтому по полной все куплю. лучше выброшу потом если не понадобится и сок годности кончится)
dUsYaа мы памперсом всегда пользовались или хагисом, японские эти, в то время дороже стоили на приличную такую разницу! В этот раз думаю так же будет, я особо с выбором марки памперсов не замарачивалась!
на счет подгузников помню с Димкой гуна*ми пользовались, так искали в витринках, закупки ждали дефицит был) а сейчас смотрю в любом магазине на любой вкус и цвет) кто знает не испортились гу*ны?
бубусечкаэх.. а я так надеялась что не протекают, меня всегда раздражал тот факт что постоянно одежду на себе менять да полы по 50 раз натирать :-|mama39По мне так толку от них никакого,протекали они сильно,ночь не выдерживали.И с улицы в них мокрые приходили.Да и мороки со стиркой вкладышей в них.бубусечкаи чего там как ими пользоваться, не очень понимаю, толк в том что только не вытекает из него, да? а мокрота то остается или тоже куда то впитывается?!
mama39,Я покупала на пробу,мне не понравились!
бубусечка
ОсяОль, ну ты что думаешь там прям раствор сильный, 3 зернышки и все, у меня первые купания были с чередой и марганцем, всю жизнь во все века купали детей так, а теперь прям сушить стало!
dUsYa, а зачем???
С какой целью???
Она ведь кожу сушит 🙁
Вы ведь в роддоме 3_5-7 дней купаетесь под краном!
Потом мамы приходят домой и кипятят воду и марганцовку в нее...
Нарушая липидный слой ребенка :sad:
А потом увлажнять и увлажнять
Дело каждого :не знаю:
бубусечка
mama39,ближе к году я ребенку на ночь брала самые простые ашановские подгузы,ни разу не протекли хватало на всю ночь,а с этими многоразовыми больше заморочек,чем толку от них.
Нюськаподскажи что за закупка была! я посмотрю какие там, да по каким ценам :roll:бубусечка
mama39,ближе к году я ребенку на ночь брала самые простые ашановские подгузы,ни разу не протекли хватало на всю ночь,а с этими многоразовыми больше заморочек,чем толку от них.
ну вот.. я уже в закупке тут набрала их
Катико
Девочки, что на счет 4-го? Встречаемся? В Титанике? Может что побюджетнее?
Yul@_бубусечка
какие покупали? почему не понравились?
я на али присмотрела, но думаю, раньше 6-8 месяцев смысла нет их покупать
Катико
Елеська,если есть тревога, лучше сходи. А она разве не в отпуске. Поэтому поди и поставила тебе явку аж на 12-е
Ося,кстати да...неплохое место ))) И для деток там игровая. Девочки, вы как? Давайте решать сегодня. Если что позвонить забронируем
Ося
папа Карло на свободе?
И можно с детьми старшими прийти!
Только бронировать тогда сейчас надо!
Anorina
Девочки, много раз эта тема всплывала тут...можно я еще раз всех спрошу.Мне назначили завтра гемостазиограмму сдать где то на Дзержинского(платно)...подскажите большая очередь? Результат через сколько готов будет? Куда точно ехать?
Осяну не знаю прямо, всегда считалось что для дизенфекции воды и для подсушки пупочка
mama39, думаю сушит.
Другая сторона, если три зернышка - тогда зачем она вообще??? Ни бактерицидноно никакого эффекта.
Все травы - это лекарственные средства. Если кожа чистая - зачем их добавлять? Зачем лишний раз лезть в микрофлору кожи???
Если есть опрелости, токсическая эритема - тогда да, подсушить. И то, убрать сразу, как все наладилось.
И я не беру в расчет людей, которые уезжают в деревни или куда еще, где оооочень плохая вода и санитарные условия.
Но про них отдельный разговор и отдельные рекомендации