Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 3 из 38
Anorina, на Дзержинского только со свежим общим анализом крови
Там живая очередь
В принципе, не очень долго
Приедите пораньше и займите очередь
Ося
А что касается многоразовых подгузников, то как узнать когда ваш новорожденный малыш будет спать, а когда бодрствовать?
Оденете ему подгуз, а он уснул и будет спать мокрый 🙁
Я непротив их, но при условии смены сразу же! По необходимости. Чтобы малыш мокрый не лежал, а то такое раздражение кожи можно получить. Моча и кал очень быстро разъедают кожу новорожденного.

Про мягче... Не соглашусь опять же 🙂
Памперс кеа, Муни, Мерисы настоооооолько мягкие! Что не сравнятся с материалом.
дивлюсь тебе и от куда же ты такая умненькая у нас, и чтобы мы все тут без тебя делали! 😉
Ой девочки, я понимаю, что я так многого незнаю, хоть и ребенок второй. С дочкой многое пропустилось как то в этих реанимациях, больницах
Anorina,кстати сейчас я гемостаз бесплатно сдаю,дают направление в ЖК(спросите у своего Г).
Сегодня бесплатно фраксипарин 0,3 мл-10 уколов выдали,я в приятном шоке :coolsmiley:
Я в марганцовке не купала, и в ромашке не купала :-) И воду не кипятила :-) Хотя нет, кипятила, так как когда нас выписали, то воду горячую отключали. И зелекой пупок не обрабатывала, его один раз в роддоме вроде только намазюкали ей. Потом перекисью в случае необходимости и все.
mama39,  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Ну три дня дите моется под краном!
И все ок!
Про воду написала выше
Если уж прям совсем супер плохая вода и санитарные условия
Ну ведь время идет и что-то меняется
Никто не говорит, что это архиплохо
Но и лишних телодвижений тоже зачем???  Лишнее воздействие на кожу.
Тогда и масло нельзя покупное, только самим и мыть хозяйстаенным мылом и так далее
Катико
Ой девочки, я понимаю, что я так многого незнаю, хоть и ребенок второй. С дочкой многое пропустилось как то в этих реанимациях, больницах
не переживай, думаю все основное ты и так знаешь!)) а все остальное либо со временем либо вообще не нужно!)
Ставропольчанка,  а из какого материала вкладыши делать будешь?
а заказывала сами подгузники на али или в закупке?
mama39,у нас на хагис и памперс была оч сильная потничка при том что дома я пользовалась марлевыми подгузниками, потом приноровились, но дети разные и тогда было оч жаркое лето а теперь будет холодная зима))
Катико,Ося, спасибо.
Анализ общий есть от 26.10.
Kэт Feliz, мне в ЖК сказали что бесплатго если то долго ждать(((
mama39
Нюська
бубусечка
mama39,ближе к году я ребенку на ночь брала самые простые ашановские подгузы,ни разу не протекли хватало на всю ночь,а с этими многоразовыми больше заморочек,чем толку от них.

ну вот.. я уже в закупке тут набрала их
подскажи что за закупка была! я посмотрю какие там, да по каким ценам :roll:

Закупка называлась "Многоразовые подгузники для кoнoпушек"
тут подписка на поставщика http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=19274
Ося
mama39,  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Ну три дня дите моется под краном!
И все ок!
Про воду написала выше
Если уж прям совсем супер плохая вода и санитарные условия
Ну ведь время идет и что-то меняется
Никто не говорит, что это архиплохо
Но и лишних телодвижений тоже зачем???  Лишнее воздействие на кожу.
Тогда и масло нельзя покупное, только самим и мыть хозяйстаенным мылом и так далее
Оль, смайлик твой я не поняла, это ты меня так изобразила :смеется:?!
Мне уж кажется что ты очень уж очевидно пытаешься внушить свою правоту, зачем?! путь каждый делает так как считает нужным и все! мы же здесь делимся своим опытом или просто советуем!
Ося
dUsYa, а зачем???
С какой целью???
Она ведь кожу сушит 🙁
Вы ведь в роддоме 3_5-7 дней купаетесь под краном!
Потом мамы приходят домой и кипятят воду и марганцовку в нее...
Нарушая липидный слой ребенка  :sad:
А потом увлажнять и увлажнять
Дело каждого  :не знаю:

Мёд сестры их моют под краном? Честно не знала. Ну а как же заживающий пупок? Все врачи настаивают первые 2_3 дня купаться так
Мне моя Г сказала к 7.30 туда подъехать...а в дубль гисе написано что с 9.00 работают. ..
dUsYa
mama39,у нас на хагис и памперс была оч сильная потничка при том что дома я пользовалась марлевыми подгузниками, потом приноровились, но дети разные и тогда было оч жаркое лето а теперь будет холодная зима))
согласна, каждому своё! я очень благодарна сыну что он мн более дешевыми подгузниками обошелся :смеется:!
И честно говоря надеюсь что и с вторым ребенком такого не будет! Просто у родственников прям ведь реальная проблема была что они спасались только японским подгузником, а все остальные просто не подходили! :sad:
Yul@_
Ставропольчанка,  а из какого материала вкладыши делать будешь?
а заказывала сами подгузники на али или в закупке?

С али, там дешевле. С материалом пока не определилась. Тот, который для мерок заказала, из микрофибры и тоооонкий! Я потолще хочу, чтоб на пару часов хватало. Я сыну раз в 1-1,5 часа меняла, как раз успевал написять разок :-) Наверное это будет что-то из нескольких слоев: сверху мягонький трикотаж, а посередине что-то хорошо впитывающее. В голову ватин лезет почему-то :-) Пройдусь по магазинам посмотрю чего есть. Если хочешь, то потом напишу на чем остановилась.
Ставропольчанка
Я в марганцовке не купала, и в ромашке не купала :-) И воду не кипятила :-) Хотя нет, кипятила, так как когда нас выписали, то воду горячую отключали. И зелекой пупок не обрабатывала, его один раз в роддоме вроде только намазюкали ей. Потом перекисью в случае необходимости и все.

Аналогично. А сейчас и тем более не собираюсь.
Anorina
Мне моя Г сказала к 7.30 туда подъехать...а в дубль гисе написано что с 9.00 работают. ..
нет, все верно Г говорит, к 7:30 туда езжай, и очередь не большая будет! они уже с 8 начинают забор проводить и оч. быстро!
Anorina, Принимают кровь с 8-10.
mama39, нет, этот смайлик того, что только что писала тоже самое выше 🙂
Все, молчу!
я ничего не хочу никому внушить, просто логику не вижу  :lol:

dUsYa, и мед сестры и мамы в палатах "Мать и дитя"
про всех врачей не знаю, говорить не буду
Anorina
Катико,Ося, спасибо.
Анализ общий есть от 26.10.
Kэт Feliz, мне в ЖК сказали что бесплатго если то долго ждать(((

Просто на будущее,вам гемастазиолог все равно скажет когда повторно пересдать гемастаз.Вот заранее у своего Г возьмите направление и запишитесь.
Запись у них 1,10,20 числа каждого месяца,очередь примерно неделя/полторы.
dUsYa, ну вы же сами в роддоме ребеночка под краном подмываете. Или вы отдельно от ре были, не совсместно?
mama39
Anorina
нет, все верно Г говорит, к 7:30 туда езжай, и очередь не большая будет! они уже с 8 начинают забор проводить и оч. быстро!

Ну вы даете :-) Я к 9-30 приезжаю и всегда очереди уже нет :-) Потому что, видимо, очередь состоит из тех, кто пораньше к 7-30 приехал.
Ставропольчанка, Ирин, у тебя машинка швейная, да?! тебя прям как не послушаешь, так все что то шить собираешься!!! мне вот лень :-| хоть и навык имеется :ой засмущали:
Всем привет!
Меня плющит седня так, слабость, голова болит( столько дел планировала, в итоге провалялась полдня в кровати... надо вставать потихоньку, за сыном в садик скоро..
С новым домиком )
Катико, Позвонила в жк. Максимова сейчас на больничном до пятницы точно. Её заменяет Ахмедова. Завтра схожу на прием, может на узи дадут талончик сразу и на все анализы.
Мне сына в роддоме никто не мыл, только в родзале тряпочкой протерли и все :-) Я сама под краном потом помыла слегка, а дома уже отмывала хорошо.
Ставропольчанка
mama39
Anorina

Ну вы даете :-) Я к 9-30 приезжаю и всегда очереди уже нет :-) Потому что, видимо, очередь состоит из тех, кто пораньше к 7-30 приехал.
Ну я работаю с 9 и мне в 9:30 не удобно приезжать! а так я все успеваю, в 8 как правило уже все сдала и прыг в машину, да на работу! 🙂
mama39
Anorina

Мне сказали в 7.15 там быть мы примчались посидели до 8 ) вторые были, но очередь быстро двигается не вижу смысла за 45 мин приезжать
Vishеnkа
Всем привет!
Меня плющит седня так, слабость, голова болит( столько дел планировала, в итоге провалялась полдня в кровати... надо вставать потихоньку, за сыном в садик скоро..
С новым домиком )
погода неверно сказывается! сейчас прогуляешься и легче будет!
ЧУДаЧУДнаЯ!
dUsYa, ну вы же сами в роддоме ребеночка под краном подмываете. Или вы отдельно от ре были, не совсместно?

Я своего первый раз дома голенького увидела через неделю, мы почти все отдельно лежали
Arta
ЧУДаЧУДнаЯ!, у Беляевой Юлии Григорьевны.

О! Оперировала доктор меня по поводу плацентарного полипа после первых родов... отличный специалист)) !!!!
mama39
Ставропольчанка, Ирин, у тебя машинка швейная, да?! тебя прям как не послушаешь, так все что то шить собираешься!!! мне вот лень :-| хоть и навык имеется :ой засмущали:

Машинка имеется, ага :-) Мне нравится шить, хотя и не всегда. Но вкладыши же в подгуз можно и не шить, просто свернуть.
Ставропольчанка, напиши про вкладыши ) буду признательна  
у меня где-то в закладках ссылки на эти подгузы висят, но я почему-то  была уверена что совсем с  малышами их не оч. удобно использовать
Я с первым  и марлевыми обычными пользовалась, месяца в 3-4 ( он февральский), как раз жара была, бабушка все переживала, что  внучок перегреется. Раздражения точно не было, насчет удобства уже не помню.
dUsYa
ЧУДаЧУДнаЯ!

Я своегоипервыймназ дома голенького увидела через неделю, мы почти все отдельно лежали

Я рожала 6 лет назад, лежали отдельно, я в палате с 5 другими мамочками была, детей приносили на кормление через 3 часа
Щас, оказывается, по-другому все
Ося,как там сейчас в 10 сделали все палаты мать и детя? Или так же частично? И правда что его во второй рд переименовали?
dUsYa
Ося,как там сейчас в 10 сделали все палаты мать и детя? Или так же частично? И правда что его во второй рд переименовали?
все мать и детя насколько я теперь знаю! А теперь это 2 областной роддом.
mama39
Vishеnkа
Всем привет!
С новым домиком )

Мне кстати тоже хорошо помогает погулять пол участка и давление стабилизируется и голова проходит)
mama39
Vishеnkа
Всем привет!
С новым домиком )

Наверно!! Щас соберусь потихоньку пройдусь.. еше в развивашку его везти седня
mama39
dUsYa
все мать и детя насколько я теперь знаю! А теперь это 2 областной роддом.

А то я тут врачу доказывают в 10 поеду а она удивляется куда это я собралась) говорит едь в наш областной там лучше)