2 ноября 2015, 11:01
Anorina, на Дзержинского только со свежим общим анализом крови
Там живая очередь
В принципе, не очень долго
Приедите пораньше и займите очередь
Там живая очередь
В принципе, не очень долго
Приедите пораньше и займите очередь
Осядивлюсь тебе и от куда же ты такая умненькая у нас, и чтобы мы все тут без тебя делали! 😉
А что касается многоразовых подгузников, то как узнать когда ваш новорожденный малыш будет спать, а когда бодрствовать?
Оденете ему подгуз, а он уснул и будет спать мокрый 🙁
Я непротив их, но при условии смены сразу же! По необходимости. Чтобы малыш мокрый не лежал, а то такое раздражение кожи можно получить. Моча и кал очень быстро разъедают кожу новорожденного.
Про мягче... Не соглашусь опять же 🙂
Памперс кеа, Муни, Мерисы настоооооолько мягкие! Что не сравнятся с материалом.
Катиконе переживай, думаю все основное ты и так знаешь!)) а все остальное либо со временем либо вообще не нужно!)
Ой девочки, я понимаю, что я так многого незнаю, хоть и ребенок второй. С дочкой многое пропустилось как то в этих реанимациях, больницах
mama39Нюськаподскажи что за закупка была! я посмотрю какие там, да по каким ценам :roll:бубусечка
mama39,ближе к году я ребенку на ночь брала самые простые ашановские подгузы,ни разу не протекли хватало на всю ночь,а с этими многоразовыми больше заморочек,чем толку от них.
ну вот.. я уже в закупке тут набрала их
ОсяОль, смайлик твой я не поняла, это ты меня так изобразила :смеется:?!
mama39, :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Ну три дня дите моется под краном!
И все ок!
Про воду написала выше
Если уж прям совсем супер плохая вода и санитарные условия
Ну ведь время идет и что-то меняется
Никто не говорит, что это архиплохо
Но и лишних телодвижений тоже зачем??? Лишнее воздействие на кожу.
Тогда и масло нельзя покупное, только самим и мыть хозяйстаенным мылом и так далее
Ося
dUsYa, а зачем???
С какой целью???
Она ведь кожу сушит 🙁
Вы ведь в роддоме 3_5-7 дней купаетесь под краном!
Потом мамы приходят домой и кипятят воду и марганцовку в нее...
Нарушая липидный слой ребенка :sad:
А потом увлажнять и увлажнять
Дело каждого :не знаю:
dUsYaсогласна, каждому своё! я очень благодарна сыну что он мн более дешевыми подгузниками обошелся :смеется:!
mama39,у нас на хагис и памперс была оч сильная потничка при том что дома я пользовалась марлевыми подгузниками, потом приноровились, но дети разные и тогда было оч жаркое лето а теперь будет холодная зима))
Yul@_
Ставропольчанка, а из какого материала вкладыши делать будешь?
а заказывала сами подгузники на али или в закупке?
Ставропольчанка
Я в марганцовке не купала, и в ромашке не купала :-) И воду не кипятила :-) Хотя нет, кипятила, так как когда нас выписали, то воду горячую отключали. И зелекой пупок не обрабатывала, его один раз в роддоме вроде только намазюкали ей. Потом перекисью в случае необходимости и все.
Anorinaнет, все верно Г говорит, к 7:30 туда езжай, и очередь не большая будет! они уже с 8 начинают забор проводить и оч. быстро!
Мне моя Г сказала к 7.30 туда подъехать...а в дубль гисе написано что с 9.00 работают. ..
Anorina
Катико,Ося, спасибо.
Анализ общий есть от 26.10.
Kэт Feliz, мне в ЖК сказали что бесплатго если то долго ждать(((
mama39Anorinaнет, все верно Г говорит, к 7:30 туда езжай, и очередь не большая будет! они уже с 8 начинают забор проводить и оч. быстро!
Мне моя Г сказала к 7.30 туда подъехать...а в дубль гисе написано что с 9.00 работают. ..
СтавропольчанкаНу я работаю с 9 и мне в 9:30 не удобно приезжать! а так я все успеваю, в 8 как правило уже все сдала и прыг в машину, да на работу! 🙂mama39Anorinaнет, все верно Г говорит, к 7:30 туда езжай, и очередь не большая будет! они уже с 8 начинают забор проводить и оч. быстро!
Ну вы даете :-) Я к 9-30 приезжаю и всегда очереди уже нет :-) Потому что, видимо, очередь состоит из тех, кто пораньше к 7-30 приехал.
mama39Anorinaнет, все верно Г говорит, к 7:30 туда езжай, и очередь не большая будет! они уже с 8 начинают забор проводить и оч. быстро!
Vishеnkапогода неверно сказывается! сейчас прогуляешься и легче будет!
Всем привет!
Меня плющит седня так, слабость, голова болит( столько дел планировала, в итоге провалялась полдня в кровати... надо вставать потихоньку, за сыном в садик скоро..
С новым домиком )
ЧУДаЧУДнаЯ!
dUsYa, ну вы же сами в роддоме ребеночка под краном подмываете. Или вы отдельно от ре были, не совсместно?
Arta
ЧУДаЧУДнаЯ!, у Беляевой Юлии Григорьевны.
mama39
Ставропольчанка, Ирин, у тебя машинка швейная, да?! тебя прям как не послушаешь, так все что то шить собираешься!!! мне вот лень :-| хоть и навык имеется :ой засмущали:
dUsYaЧУДаЧУДнаЯ!
dUsYa, ну вы же сами в роддоме ребеночка под краном подмываете. Или вы отдельно от ре были, не совсместно?
Я своегоипервыймназ дома голенького увидела через неделю, мы почти все отдельно лежали
dUsYaвсе мать и детя насколько я теперь знаю! А теперь это 2 областной роддом.
Ося,как там сейчас в 10 сделали все палаты мать и детя? Или так же частично? И правда что его во второй рд переименовали?
mama39Vishеnkапогода неверно сказывается! сейчас прогуляешься и легче будет!
Всем привет!
Меня плющит седня так, слабость, голова болит( столько дел планировала, в итоге провалялась полдня в кровати... надо вставать потихоньку, за сыном в садик скоро..
С новым домиком )
mama39Vishеnkапогода неверно сказывается! сейчас прогуляешься и легче будет!
Всем привет!
С новым домиком )
mama39dUsYaвсе мать и детя насколько я теперь знаю! А теперь это 2 областной роддом.
Ося,как там сейчас в 10 сделали все палаты мать и детя? Или так же частично? И правда что его во второй рд переименовали?