Ося
|
 |
« Ответ #345 : 05 Ноября , 2015, 13:45:58 » |
|
бубусечка, это гормоны
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #346 : 05 Ноября , 2015, 13:46:17 » |
|
бубусечка, ну здрасьте. Тут уж беременные-не беременные заскоки, а мужу отказывать низя! Он будущий отец - низя обижать. Улыбаемся и машем. По-всякому у всех бывает. Гормоны бушуют.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #347 : 05 Ноября , 2015, 13:55:19 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,Ага,как говорится хочешь-не хочешь,хотеть надо! :coolsmiley:
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #348 : 05 Ноября , 2015, 13:56:42 » |
|
Ося,Зашкаливают :idiot2:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #349 : 05 Ноября , 2015, 14:03:37 » |
|
mama39,а говоришь большой. Набор то маленький)))
я про пузико сегодня мне его померили 17 недель = 100см)))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #350 : 05 Ноября , 2015, 14:05:09 » |
|
mama39, прирост смотри. а не количество см ))))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #351 : 05 Ноября , 2015, 14:06:23 » |
|
В нашем списке необходимых вещей в роддом мы исходили из того, что в роддоме вы будете пользоваться только своими вещами. Готовясь к поездке в роддом, не забудьте следующие вещи:
• Паспорт • Обменную карту - выдается врачом женской консультации или в медицинском учреждении, имеющем права выдачи всей необходимой документации. Беременные, не имеющие обменной карты, госпитализируются либо в инфекционные отделения роддомов, либо в инфекционный роддом. • Родовой сертификат - выдается с 30-ой недели беременности в женской консультации. • Медицинский полис • Пенсионное свидетельство • Тапочки моющиеся • Мобильный телефон и зарядник • Бутылку воды • Одноразовую бритву (если не успели побриться дома)
Это Вам может понадобиться в послеродовой. Лучше собрать эти вещи заранее, потом Вам их передадут родственники:
• Носки – 2 пары (обычные, хлопковые при необходимости) • Трусы одноразовые – 2-5 шт • Прокладки послеродовые – 1 уп • Прокладки ночные – 1 уп • Одноразовые пелёнки • Утягивающий бандаж (при необходимости) • Полотенце • Шампунь, бальзам, гель для душа • Зубная паста и щетка • Туалетная бумага или лучше влажные салфетки для интимной гигиены • Расческа, фен • Крем, косметика • Чашка, ложка • Пакеты для мусора • Блокнот, ручка, фотоаппарат
Если придет молоко и Вы будете кормить грудью, то Вам понадобятся:
• Бюстгальтер для кормления – 1 шт. • Прокладки одноразовые в бюстгальтер – 1 уп. • Крем "Бепантен" или Purelan 100
Для малыша после родов понадобятся:
• Подгузники для новорожденных 2-5 кг. – 1 упаковка (иногда в роддоме дают подарочные памперсы) • Детские влажные салфетки – 1 упаковка • Детские средство для мытья с дозатором • Крем под подгузник • Одежда и конверт на выписку
На выписку Вам понадобятся:
• Одежда и обувь по сезону • Косметика, зеркало, фен и тп
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #352 : 05 Ноября , 2015, 14:06:50 » |
|
Девочки,простите меня конечно за не скромный вопрос,вот вроде бы срок у меня маленький,всё еще в плане интима можно,а желания нет ни какого,вот прям отвращение какое-то.А муж так сильно обижается,и ведь причину своего "не хочу" объяснить ему не могу.У меня одной такие беременные заморочки или нет?
у меня у подруги примерно такая же ситуация, она прост пришла и сказала мужу, врач сказал полный половой покой :roll:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #353 : 05 Ноября , 2015, 14:07:51 » |
|
mama39, прирост смотри. а не количество см ))))
не поняла? какой прирост?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #354 : 05 Ноября , 2015, 14:12:00 » |
|
mama39, ну чтобы в пределах нормы прирост был и это главное!!!! а количество см не важно!!!!
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #355 : 05 Ноября , 2015, 14:12:41 » |
|
бубусечка, где-то читала, что во втором триместре наоборот сильно хочется. Ждите)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #356 : 05 Ноября , 2015, 14:14:08 » |
|
бубусечка,это гормоны. У кого то желание пропадает, у кого то наоборот дикое желание
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #357 : 05 Ноября , 2015, 14:15:24 » |
|
Ося, хороший список, я только на роды ещё брала мыло и полотенце, чтоб после клизмы помыться. Остальное муж потом привёз.
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #358 : 05 Ноября , 2015, 14:16:38 » |
|
mama39,Так мужа то жалко,да и опасно,начнет еще по сторонам заглядываться.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #359 : 05 Ноября , 2015, 14:17:17 » |
|
Ося,неплохой список. Поняла что кое что забыла совсем))))
|
|
|
|
|