dUsYa
|
 |
« Ответ #360 : 05 Ноября , 2015, 14:19:31 » |
|
Сходила я к врачу, живот опустился, доча ниже некуда, врач сказала все что можно мы делаем, положили на дневной стационар от отеков прокапаться, ну если что в Че ехать, кольцо говорит конечно держит, но....
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #361 : 05 Ноября , 2015, 14:19:43 » |
|
Irina che, :ой засмущали:
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #362 : 05 Ноября , 2015, 14:19:52 » |
|
Девочки я из соседней темки)))) Моя сестра продает очень классный зимний конверт Ке*рр*и 62+6, они февральские носили с рождения,ссостояние идеальное!!!ххотели сами поносить,нно увы быстро растем))))))   Все вопросы в личку!!!!!!цена 2*9*0*0
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #363 : 05 Ноября , 2015, 14:21:32 » |
|
бубусечка,это гормоны. У кого то желание пропадает, у кого то наоборот дикое желание
Согласна) мне пока кольцо не поставили, желание не проподало) а с первым как узнала что Бер, так на дух не надо было)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #364 : 05 Ноября , 2015, 14:22:27 » |
|
Ося, хороший список, я только на роды ещё брала мыло и полотенце, чтоб после клизмы помыться. Остальное муж потом привёз.
если индивидуальный родзал и есть душ, то полотенце можно взять сразу
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #365 : 05 Ноября , 2015, 14:24:30 » |
|
dUsYa,Не переживайте,всё будет хорошо!Держу за вас кулачки! :mrgreen:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #366 : 05 Ноября , 2015, 14:29:13 » |
|
dUsYa,а что врач говорит. Удержит кольцо или не понятно?
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #367 : 05 Ноября , 2015, 15:17:12 » |
|
Сходила я к врачу, живот опустился, доча ниже некуда, врач сказала все что можно мы делаем, положили на дневной стационар от отеков прокапаться, ну если что в Че ехать, кольцо говорит конечно держит, но....
не понятно как то.. :sad: Ань, не хочешь сразу в роддом лечь?! и желательно в Чел, сразу во 2, так сказать прощупать почву), ну и для для подстраховки, хотя бы на недельки 2, чтоб ситуация нормализовалась!. Я бы конечно поругалась на тебя, судя по твоим постам ты ведешь не особо спокойный образ жизни, перемыла весь дом.. и.т.д...., а так нельзя себя вести с кольцом! я в эту беременность в такой же ситуации находилась, месяц лежала не вставала, не дай бог!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #368 : 05 Ноября , 2015, 15:18:16 » |
|
mama39, ну чтобы в пределах нормы прирост был и это главное!!!! а количество см не важно!!!!
я тебя не понимать.... объясни какой прирост, чего прирост, куда смотреть эти нормы?!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #369 : 05 Ноября , 2015, 15:22:42 » |
|
mama39,имеется ввиду что просто объем живота, это не показатель. Надо смотреть как объем растет. Например если по 15 см за неделю, то много. А если по 1 см то все впорядке. Да и про крупность плода все же лучше всего скажет узи
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #370 : 05 Ноября , 2015, 15:37:02 » |
|
mama39, ну чтобы в пределах нормы прирост был и это главное!!!! а количество см не важно!!!!
я тебя не понимать.... объясни какой прирост, чего прирост, куда смотреть эти нормы?! Наиболее информативный это прирост ВДМ, а объем живота второстепенен.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #371 : 05 Ноября , 2015, 15:43:48 » |
|
mama39, mama39,имеется ввиду что просто объем живота, это не показатель. Надо смотреть как объем растет. Например если по 15 см за неделю, то много. А если по 1 см то все впорядке. Да и про крупность плода все же лучше всего скажет узи
да! Я это и хотела сказать Что сами цифры не показатель! Надо смотреть как растет животик
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #372 : 05 Ноября , 2015, 15:45:53 » |
|
А меня врач наконец-то в бассейн отпустила! :ура: Завтра оторвусь!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #373 : 05 Ноября , 2015, 15:48:46 » |
|
mama39,вот именно, что не понятно я знаешь чего не хочу, чтобы как с Димой получилось что я 10 нед в рд провела, если бы как я думаю критично было отправила бы в рд, а так посмотрела, да опасность есть, но ведь не отправила, я стараюсь за собой наблюдать. А домашние работы кто за нас сделает? У меня знаешь муж умничка все для меня во всем хорош, но по дому палец о палец не ударит говорит и так нормально
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #374 : 05 Ноября , 2015, 15:55:25 » |
|
Я вот знаете что подумала, может мне в город на консультацию съездить? Может есть у кого то контакты хорошего врача?
|
|
|
|
|