Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.
Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #435 : 06 Ноября , 2015, 11:28:47 »

Юльчена
Спасибо)

Сообщить модератору   Записан

Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 06 Ноября , 2015, 11:29:33 »

Anastasia1983, я вижу)) не знаю, куда в первый раз смотрела
Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #437 : 06 Ноября , 2015, 11:30:37 »

Я вчера была в ДМ  в Фиесте, не знаю как-то я не впечатлилась...Есть скидки на авентовские бутылочки  и соски для бутылочек. На обычные соски акции нет, по конвертикам для новорожденных висят сиреневый и бежевый, девочки недавно выкладывали фото, по ползункам-распашонкам ничего сказать не могу, прошла - посмотрела, не впечатлило, мегаскидок нет,  и цены не низкие. Попробую купить пару слипиков на первое время через интернет-магазин "Какой-то...март", что ли, забыла название, девочки, дайте ссылку кто знает, там самые недорогие слипики  и ползунки на первое время Курносики, качество хотела пощупать, не нашла в магазинах, может не там хожу.

тоже там была и не впечатлилась.... вчера была в доме колясок у тихо*новой- купила там комплект белья в кроватку... там конвертов много симпатичных....  а одежку я в бубль*гу*ме купила, вчера еще там докупила всякие царапки, шапочки, пинетки, и комбезик тепленький взяла.... я была в магазине который в ленинском.... мне там очень нравится одежда для новорожденных... цены демократичные очень... и на памперсы там акции тоже есть...

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #438 : 06 Ноября , 2015, 11:33:21 »

Anastasia1983,я вижу))))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #439 : 06 Ноября , 2015, 11:34:38 »

Юльчена,все туда заехать хочу))))) Надо в воскресенье попасть. Как раз мимо поедем)))

Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #440 : 06 Ноября , 2015, 11:35:22 »

Я вчера была в ДМ  в Фиесте, не знаю как-то я не впечатлилась...Есть скидки на авентовские бутылочки  и соски для бутылочек. На обычные соски акции нет, по конвертикам для новорожденных висят сиреневый и бежевый, девочки недавно выкладывали фото, по ползункам-распашонкам ничего сказать не могу, прошла - посмотрела, не впечатлило, мегаскидок нет,  и цены не низкие. Попробую купить пару слипиков на первое время через интернет-магазин "Какой-то...март", что ли, забыла название, девочки, дайте ссылку кто знает, там самые недорогие слипики  и ползунки на первое время Курносики, качество хотела пощупать, не нашла в магазинах, может не там хожу.

тоже там была и не впечатлилась.... вчера была в доме колясок у тихо*новой- купила там комплект белья в кроватку... там конвертов много симпатичных....  а одежку я в бубль*гу*ме купила, вчера еще там докупила всякие царапки, шапочки, пинетки, и комбезик тепленький взяла.... я была в магазине который в ленинском.... мне там очень нравится одежда для новорожденных... цены демократичные очень... и на памперсы там акции тоже есть...

Надо съездить, прикупить на первое время немножко вещичек, а то по поводу размера ребенка большие вопросы, докуплю лучше потом, чтоб не лежало без дела. И  я что-то решила подгузами по этой же причине не затариваться, в старшей темке девушки покупали много,  а потом размер мал был или наоборот вытекало не там где надо, подгузы буду методом научного тыка покупать  по маленькой пачке с примерками)

Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #441 : 06 Ноября , 2015, 11:35:41 »

Anastasia1983, я вижу)) не знаю, куда в первый раз смотрела
Anastasia1983,я вижу))))

Всё,  я спокойна)

Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 06 Ноября , 2015, 11:36:55 »

по подгузам  - я решила брать японцев по акциям - на них меньше всего нареканий.
остальные - только, если оч. хороший ценник - в случе чего, и пристроить можно будет
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 06 Ноября , 2015, 11:38:53 »

У меня на повседневку домашней одежды для ребенка  много,  надо "выходную" одежду прикупить,  и верхней одежды не осталось(( 
в последнее время на Картерсе зависаю - цены приятные со скидками, но так как пол под вопросом - пока не дергаюсь..
ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 06 Ноября , 2015, 11:40:44 »

по подгузам  - я решила брать японцев по акциям - на них меньше всего нареканий.
остальные - только, если оч. хороший ценник - в случе чего, и пристроить можно будет

Я тоже только японцев хочу!
Когда надумайте Картерс заказывать, свистите мне) Я с удовольствием присоединюсь

Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 06 Ноября , 2015, 11:42:57 »

ЧУДаЧУДнаЯ!, ко мне на ты)
я буду в группе в ВК заказывать,  сссылку в личку могу сбросить вечером ..
там от определенной суммы доставка бесплатная обычно.
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2015, 11:50:57 от Yul@_ » Сообщить модератору   Записан
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #446 : 06 Ноября , 2015, 11:47:43 »

по поводу  подгузов - я периодически почитываю отзывы по подгузам, отмечаю марки,  акции на будущее.
Муж вначале смеялся, потом мне где то встретился рассчет стоимости подгузов за год  -  эконом вариант - 35-38 тыс. в год,  японцы - около 50 тыс. выходят. Муж впечатлился, сейчас сам агитирует - давай заранее накупим, по акциям)
Мы тут в Эльдорадо технику покупали, по акции начисляется 18 % с покупки - у нас бонусов около 6 тыс. вышло.
Так муж на полном серьезе агитирует купить на все бонусные баллы подгузники
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #447 : 06 Ноября , 2015, 11:50:07 »

Я подгузов 2 пачки взяла. Больше брать не вижу смысла. Щас только для рд надо еще маленькую пачку. Вещей тоже много осталось. На выход только надо, поновее. Да как то все недоеду до магазинов. Так и рожу)))
Начала потихоньку собирать пакеты в рд. Чтоб потом в попыхах не собирать как в прошлый раз. И блин столько всего надо. Вроде все по мелочи, но деньги просто утекают)))))

Anorina
местный житель

Награды
« Ответ #448 : 06 Ноября , 2015, 11:52:12 »

Всем привет)))

А я вот сижу на работе и вообще не хочу работать...прям лень-матушка....уже посчитала сколько недель до нового года, в декрет хочу)))

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 06 Ноября , 2015, 11:53:37 »

ЧУДаЧУДнаЯ!, ко мне на ты)
я буду в группе в ВК заказывать,  сссылку в личку могу сбросить вечером ..
там от определенной суммы доставка бесплатная обычно.
Спасибо! Буду ждать!

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 10:36:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее