Markisa
« Ответ #225 : 09 Ноября , 2015, 11:25:10 »
Всем привет) Утром омлет себе решила сделать, помощница моя рядом крутилась, дала ей скорлупу от яиц выбросить в мусорку, выбросила и потом глаз себе почесала... Трындец! Глаз отек, чешет, орет, все вокруг глаза пупырышками красными покрылось! Брр. Дала фенистил, помазала тоже фенистилом, спать уложила, вроде спадает отек.
Она-моя улыбка на губах
Lunna
« Ответ #226 : 09 Ноября , 2015, 11:29:33 »
Markisa , у нас было такое! Ужас!
Лисенок81
« Ответ #227 : 09 Ноября , 2015, 11:37:38 »
Всем привет) Утром омлет себе решила сделать, помощница моя рядом крутилась, дала ей скорлупу от яиц выбросить в мусорку, выбросила и потом глаз себе почесала... Трындец! Глаз отек, чешет, орет, все вокруг глаза пупырышками красными покрылось! Брр. Дала фенистил, помазала тоже фенистилом, спать уложила, вроде спадает отек.
аллергия, ну ни чего себе! А так яички едите, нормально все?
Markisa
« Ответ #228 : 09 Ноября , 2015, 11:42:03 »
Лисенок81 , только желток давала. А как мы сушки, пряники и хлеб едим? там же тоже яйца в составе...
Она-моя улыбка на губах
٩Irusik۶
« Ответ #229 : 09 Ноября , 2015, 11:44:22 »
Девочки,где купить одноразовые тарелки,стаканы, салфетки с надписью "С днем рождения! "?
в фикспрайсе может быть такое
нету, я там была и в посудацентре тоже.
у меня в мамином фикспрайсе не было.а в нашем куча.на теплотехе все для праздника есть
Lunna
« Ответ #230 : 09 Ноября , 2015, 11:56:42 »
Markisa , мы тоже выпечку едим, а на сырые белки сильно отреагировали и на омлет тоже((
Sonechка
« Ответ #231 : 09 Ноября , 2015, 12:27:23 »
Sonechка , Кать а крокид у тебя пух перо? я вчера их посмотрела, мне кажется он как винни пух в таком будет))) теплый конечно, но такой обьемный...
неа, синте наполнитель, легкий и не объемный
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #232 : 09 Ноября , 2015, 12:29:10 »
Sonechка ,королевишной Даша сидит в санях)))
не то слово))
Ekaterina*
« Ответ #233 : 09 Ноября , 2015, 12:32:35 »
Девочки, спасибо:)Лисенок81 , да, у нас четкое разделение: старшая моя, младшая - папина копия. Совсем разные девчонки.Василич , мы этот комбез как "теплая зима" носим, на морозы керри надеваю. Хотя флис я на прогулку частенько пододеваю, гуляем долго, все качельки успеваем обсидеть, лишний слой на попе меня греет )))) А мы сегодня впервые ходили гулять без транспорта, ножками (ну и на маме, конечно), Настёне стало интересно топать самой, в коляску по настроению, решила не настаивать. Вечером все равно старшую из садика забирать и на гимнастику вести с коляской.
Ekaterina*
« Ответ #234 : 09 Ноября , 2015, 12:34:36 »
Markisa , вот это да! Это же вам еще какие-то прививки нельзя ставить, которые на белке курином... забыла, какие именно. Раньше не проявлялсь никак реакция на яйца?
Sonechка
« Ответ #235 : 09 Ноября , 2015, 12:35:40 »
Markisa , вот это да! Это же вам еще какие-то прививки нельзя ставить, которые на белке курином... забыла, какие именно. Раньше не проявлялсь никак реакция на яйца?
Корь краснуха
Долорес
« Ответ #236 : 09 Ноября , 2015, 13:48:00 »
Ксюнечка22 , У нас кроккид мембрана,классный, и легкий!
Долорес
« Ответ #237 : 09 Ноября , 2015, 13:49:36 »
На яйца аллергия чтоли? Мы омлет часто едим!
Лисенок81
« Ответ #238 : 09 Ноября , 2015, 13:53:16 »
Да у крокид вообще зима суперская, как врочем и осенне-зимний ассортимент. лежу читаю форум, через 40 минут у подъезда надо быть муж заедет в больничку свозить на манту, а мы воляемся, Матвей спит. Надо собираться, а совсем не охото.
Ксюнечка22
« Ответ #239 : 09 Ноября , 2015, 13:58:40 »
Ксюнечка22 , У нас кроккид мембрана,классный, и легкий!
я смотрела вчера в фиесте, там только пуховые (они легкие, но какие-то оооч обьемные))) , мембрану не видела...
из всего по цене более менее токка трайб, еще в дочки сыночки сегодня сгоняю, если нет то токку придется брать
а еще про цены..в фиесте в магазе крокид комбез стоит 5900...в вк в группе 3200 с копейками, :shock: капец они накручивают :idiot2: :knuppel2: