3 ноября 2015, 04:05
Эlka, конечно отложи до полного выздоровления. 🙂
Яринкастаршую тоже с 1,5 пытались отучить,даже кончики отрезали,прятали,уговаривали,нифига,истерики были, а потом ближе к садику как-то сама прогрызла все и стало неудобно сосать,вот и сама бросила. в садик в 1,10 пошли естественно уже без соски.
ДЕВОЧКИ а как от соски то отучать?старшая сама в 10 мес бросила...а эта мадам без нее не спит!днем она ей не нужна...проснется мне ее отдает и показывает куда убрать)как спать так показывает пальцем..типа давай сюда родимую))вот!ночью спит плохо..потеряет ее и скимит лежит..иной раз сама ищу ее долго..под кроватью найду дам, все дальше спит!это не дело!как отучить?может у кого есть опыт!сег попробую не давать..поглядим надолго ли меня хватит))завтра отпишусь!
Byshocheka 🙂
а у нас проблема, не хочет бутылку сосать, и как кефир ночью давать не знаю, так мы точно от груди никогда не отучимся.
Нютик_Byshocheka 🙂
а у нас проблема, не хочет бутылку сосать, и как кефир ночью давать не знаю, так мы точно от груди никогда не отучимся.
мы через трубочку все пьем, воду только в бутылке. ночью только воду.
Markisa
Разбитная, Лариса, как с вашим завязыванием ГВ?
РазбитнаяMarkisa
Разбитная, Лариса, как с вашим завязыванием ГВ?
завязали!!! без проблем, просто перестала давать и все , со старшим так же было. скорее мне самой решиться было сложно
Сонечкина, если ты меня спрашивала, то я не газель искала а перевозчиков хороших, если кому надо порекомендую!!! мы переехали!!! так клево!!! работы только непочатый край( но я люблю преодолевать трудности!11
облачко
Я чет не заморачиааюсь пока ни по поводу соски, ни по поводу горшка.не хочу сложностей.доче с соской спокойно,она с ней засыпает,ночью рядом лежит,надо взяла.днем укладываемся тоже с ней.рано еще отучать,маленькая она.начну когда увижу ее готовность.горшок таже песня,че мучить, сходила хорошо, нет ну и не беда. Подрастет и будет ходить.че заморачиваться.этож деточки,лапулечки,они вообще никому ничего не должны.до 30 лет в штаны ходить не будет))
облачко
Да и были мы сегодня со старшим у стамотолога, к 7ми годам подошли с хорошим прикусом, 1кариес и 1видимо пульпит.врач сказала,что таких пациентов у нее еще не было.до этого мы ни разу зубы не лечили.дочу показала, сказала, сосите соску наздоровье, до 2х лет ничего вам не будет.разглядела у дочи 4зуба на подходе))и чистить зубы таким карапузам обязательно.