Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 3 из 38
Яринка, нет, плакала не долго. И ведь успокоилась и опять га кровать полезла шило моё. Меня шишка смущает
блин лазюкают эти сорванцы везде!!!моя девочки вчера в ванну залезла и сидит там))как???унитаз рядом...думаю на него а уж потом туда!только вниз головой или как я не могу сообразить))слава богу воду холодную не включила...я пылесосила..она ходила все рядом!!!
Яринка
блин лазюкают эти сорванцы везде!!!моя девочки вчера в ванну залезла и сидит там))как???унитаз рядом...думаю на него а уж потом туда!только вниз головой или как я не могу сообразить))слава богу воду холодную не включила...я пылесосила..она ходила все рядом!!!

Вот это да! Я что-то не могу представить как это вообще возможно-то
Лариса, поздравляю!!))  А мне че то жалко свою отучать, вроде хотела, но опять передумала  :sad:
Насчет конфет, наша просекла че это такое! Она как то урвала конфетку со стола, мы не заметили (фантик привлек), и сейчас она прямо охотиться за ними!  :lol:  Ну потом я уже сама дала ей пару раз кусочек малюсенький птичьего молока без слоя шоколада конечно!
Счастливая такая! Конфетка вкууусная)))

Ой девочки, а я тут по больницам бегаю..  Среднему операция предстоит, устала от этого всего(( Скорее бы все закончилось.
Мама Светы, да ничего страшно шишка пройдет, у нас эти шишки каждый день, помажьте чем нибуть, может крем спасатель есть
Василич
Счастливая такая! Конфетка вкууусная)))

Ой девочки, а я тут по больницам бегаю..  Среднему операция предстоит, устала от этого всего(( Скорее бы все закончилось.
Василич, что случилось у вас? :shock:
Нютик_,  да вроде ничего такого ужасного, удаление аденоидов, но идем мы к этому уже полгода.  У сурдолога были три раза.  С паркового на ЧТЗ утомилась ездить, если честно.  Слух с каждым разом все хуже((((  Наркоз будет общий, т.к. шунтирование плюсом.
В 5 лет, он там наверно один будет лежать? Да я и не смогу с ним, мелкую то куда? Он у меня людей  чужих боится....
Василич, 5 лет это же еще малыш, может все же лечь с ним, это же не долго наверно, а муж не может на больничный пойти?
Девочки, а никто отвод от лечащего врача не делал с жалобой? могут отказать?
Разбитная,поздравляю! тоже хочу такие хлопоты))))
Василич, я со своим в 8 лет лежала, когда попытались что-то сказать, я сказала что по закону до 14 лет ребенок, отказать не имеют права, хотя и говорят - не положено, я просто взяла и пришла с вещами....но и кровать не выделяют, спали на одной.
после 3х лет, кровать маме не положена.
Лена, не переживай, я пока с Дашкой лежала в больнице, столько видела этих аденоидов, не счесть, на след день домой выписывают, наркоз не глубокий, они хорошо отходят, но ты рядом должна быть, пить давать, и кормить,рвать может-это норма, просто если тебя не будет, кто ухаживать будет? можно и папу отправить.
У нас в больнице вообще было, папа с 2мя дочками лежал, обоим аденоиды удаляли, и ничего справился.
Markisa
Разбитная
Markisa
Разбитная, Лариса, как с вашим завязыванием ГВ?

завязали!!! без проблем, просто перестала давать и все , со старшим так же было. скорее мне самой решиться было сложно
Сонечкина, если ты меня спрашивала, то я не газель искала а перевозчиков хороших, если кому надо порекомендую!!! мы переехали!!! так клево!!! работы только непочатый край( но я люблю преодолевать трудности!11

Просто перестала давать и он как ни в чем не бывало? И ночью просто сам стал спать сразу?

ну попикал конечно, но не критично)) ну и спит так себе в 2 просыпается, я его к себе забираю и спим. сейчас с мебелью и спальными местами разберемся и не буду брать.
василич ну на 3 дня пристрой женю, может бабушка ляжет в больницу??
юре грыжу вырезали, тож ничего такого, волнительно конечно
Sonechка, так может вторую дочку за компанию))) у нас Егорка везде за компанию, но сейчас все, не таскаю его, и не зачем, с мужем стали договариваться, а то не дело двоих таскать по больницам
самое главное после операции ребенку помочь отойти после операции, в 5 лет явно будет плакать, поэтому самое главное узнать о времени операции и попроситься хотя бы побыть после операции с ребенком, я видела, в соседней палате 1 мама так приезжала.
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка, так может вторую дочку за компанию))) у нас Егорка везде за компанию, но сейчас все, не таскаю его, и не зачем, с мужем стали договариваться, а то не дело двоих таскать по больницам
нее, обоим дочкам удаляли.
Нютик_
самое главное после операции ребенку помочь отойти после операции, в 5 лет явно будет плакать, поэтому самое главное узнать о времени операции и попроситься хотя бы побыть после операции с ребенком, я видела, в соседней палате 1 мама так приезжала.
они спят до вечера после наркоза, потом жор просыпается.
Ну я не знаю как это у нас происходит, я по Екату сужу, там мама ждет в пите, весь день потом с ре там, утром переводят в отделение, в обед домой. Во всей свердл области, аденоиды поинаркозом удаляют только в 1 больнице, там такой поток, закачаешься.
смотря какая операция и наркоз, нам наоборот нельзя было спать какое  то время, сказали можно уснуть и не..., а потом можно спать
<< ЙО}|{ИГ >>,совсем достала ваша врач?думаю можно отказаться, пишите заявление и все.
А мы с сыночкой в кино ходили,на мульт, перед этим в кафешке посидели,после мульта мороженку поели.здорово так)))такой он классный.когда дома со всей суетой и малышкой не так воспринимешь.а тут прям дкша моя радуется.
Теперь хочу его с мужем в планетарий отправить.деаочки где он у нас, ккда звонить узнавать?
Sonechка,  Катя, девочки, спасибо так мне хорошо все рассказали, а то мне никто ничего не говорит, типа дней 5 лежать. Папа наш вообще, а че типа пусть один лежит, капец, сидела щас полчаса по телефону объясняла, что нельзя его там одного оставлять.  Меня прям бешенство берет, когда приходится ему такие очевидные вещи доказывать.
Будем с мамой думать как поступить. у нас же бабуля старенькая, за которой тоже уход нужен. Папе больничный не вариант, он у нас недавно первый раз за все время болел, но там как говорится с пневмонией без выбора. А из за такого "пустяка" даже заморачиваться не будет сдвигать весь свой график на месяц.

Завтра выходной у всех? Точно?
Василич, а платный вариант не рассматриваешь? там сдедали и домой. И по поводу шунтов не растраивайся, у Дашки стоят, один выпал уже, один стоит. А в больнице вас могут 3 дня прлдержать, меньше если, то страховая не платит ещеи кучу анализов сдать надо.
Sonechка,  Я посмотрела расценки у ростовцева, вообще не вариант сейчас для нас(((...  Вот дату процедуры когда узнаем и сколько точно времени продержат, и посмотрим как быть.  Скорее всего отвезу дочь к маме, и будет там водится с ней. Может заодно и ГВ свернем))  А старший один побудет, большой уже
Василич, мы удаляли сыну аденоиды в 3 года на Румянцева в 6 больнице, врач Щербаков операцию делал, под общим наркозом. вся операция  длилась 5-10 мин. сыночка ко мне привезли, он уже в сознание приходил, потом часа 2-3 спал. Я ложилась в больницу вместе с ним, лежали 2 дня.
Девочки, а аденоиды как у Ваших детей себя проявляли? Старшему 8 лет, если приболел, то с носом прям беда, ничего не помогает, не дышит совсем им, отек страшенный. И такое ощущение, что со слухом проблема, телик громко делает и не дозовешься, стало это меня беспокоить, сегодня еще и Вас прочла. Надо сходить к лору, посоветуйте где проверить есть ли проблемы с аденоидами?
Есть сомнения идите к лору, показания обычные дышит ртом, храпит, снижение слуха возможно но это все не обязательно в период болезни
А на вэб при аденойдах кто сдавал? После курса лекарства от вэб легче становилось?
Кимини,  идите к лору, если жалобы на слух, направит к сурдологу.  Мы просто с отитом пришли и я сказала, что вроде хуже слышит, она сначала лечение назначила, после поехали слух проверять, 2 степень. Наблюдаемся в поликлинике нашей на фокусе у Зыряновой.
Девочки,знакомая продает подгузники разные под заказ по акции!!!! Цены.вообще хорошие,хамки классик вообще по 8,5 получаются!!!
Вот ссылка.на ее страничку в одноклассниках!
http://ok.ru/profile/568674416303
Долорес, Даш, у нее зеленые есть памперсы? Меня нет в ок
Я сегодня ночью чуть не померла, на ровном месте вечером скакнула темпа 38.5, выпила колдакт и терафлю, копец меня колбасило, я теперь знаю что такое судорги при температуре, это страшно, реально думала ноги двину.
Сегодня еле соскреблась с кровати, у меня все болит, все мыщцы, суставы, даже кожа и волосы.  Попросила свекровь сына из садика забрать, лишь бы детей не заразить.
Sonechка,лечись давай,а раньше были судороги?одень маску и ходи,детЯм носопырки намазюкай.
облачко
Sonechка,лечись давай,а раньше были судороги?одень маску и ходи,детЯм носопырки намазюкай.
не раньше не было, обоим Деринат капаю
Sonechка,ой ну по мне деринат,ерунда полнейшая.мы когда им начинаем для профилактики капать-обязательно болеем))ну эт у нас закон подлости)))
Погода-то г...,полно вирусов всяких.я боюсь дочу на треньки брать,чтоб ничего не подцепила.
облачко, и у нас так же от дерината,  да вообще как только уберу со стола все лекарства как выздоравливаем,  сразу опять болеем,я уже не убираю
А никто полиоксидоний не капал в нос? Что то он такой дорогой, стоит покупать?
<< ЙО}|{ИГ >>,это что за зверь?
И мы сегодня с температурой(((( ночью поднялась у Лизы. И сейчас перед сончасом. Кашель еще сухой. Вызвала врача, до сих пор нет(((
Вчера ходили в кафе детское, может от кого подхватили что-то((( воо и ходи по др всяким(
Вчера в кафешке бегала, бегала, потом нашла где-то подушку, бросила на пол и улеглась посреди зала)))) Сегодня показывала мне на батарею, я ей говорю -горячо!!! Она стала дуть на нее))) чтоб остыла. Шкода такая)))
облачко, не знаю, для иммунитета наверно, нам иммунолог назначил,  но все врачи теперь спрашивают, вы капаете, надо капать, ну правда чем меньше пичкаешь всем, тем меньше болеют, Егорке то зачем? опять за компанию? так мы инфекцию ищем, а это наверно от вирусных, не знаю уже ничего