3 ноября 2015, 15:58
Яринка, нет, плакала не долго. И ведь успокоилась и опять га кровать полезла шило моё. Меня шишка смущает
Яринка
блин лазюкают эти сорванцы везде!!!моя девочки вчера в ванну залезла и сидит там))как???унитаз рядом...думаю на него а уж потом туда!только вниз головой или как я не могу сообразить))слава богу воду холодную не включила...я пылесосила..она ходила все рядом!!!
ВасиличВасилич, что случилось у вас? :shock:
Счастливая такая! Конфетка вкууусная)))
Ой девочки, а я тут по больницам бегаю.. Среднему операция предстоит, устала от этого всего(( Скорее бы все закончилось.
MarkisaРазбитнаяMarkisa
Разбитная, Лариса, как с вашим завязыванием ГВ?
завязали!!! без проблем, просто перестала давать и все , со старшим так же было. скорее мне самой решиться было сложно
Сонечкина, если ты меня спрашивала, то я не газель искала а перевозчиков хороших, если кому надо порекомендую!!! мы переехали!!! так клево!!! работы только непочатый край( но я люблю преодолевать трудности!11
Просто перестала давать и он как ни в чем не бывало? И ночью просто сам стал спать сразу?
<< ЙО}|{ИГ >>нее, обоим дочкам удаляли.
Sonechка, так может вторую дочку за компанию))) у нас Егорка везде за компанию, но сейчас все, не таскаю его, и не зачем, с мужем стали договариваться, а то не дело двоих таскать по больницам
Нютик_они спят до вечера после наркоза, потом жор просыпается.
самое главное после операции ребенку помочь отойти после операции, в 5 лет явно будет плакать, поэтому самое главное узнать о времени операции и попроситься хотя бы побыть после операции с ребенком, я видела, в соседней палате 1 мама так приезжала.
облачконе раньше не было, обоим Деринат капаю
Sonechка,лечись давай,а раньше были судороги?одень маску и ходи,детЯм носопырки намазюкай.