Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 38 из 38
<< ЙО}|{ИГ >>, ПК только в понедельник бы сделали ренген
Sonechка, бедный ребенок( поправляйтесь!!!
Sonechка, я уже забыла, что выхи впереди, хорошо что не двухсторонняя, значит им слышно сразу? а то я уже репу чешу, она передается? я просто не понимаю у нас только Глеб кашляет, хоть все едят чуть ли не одной ложкой. А как вам выпишут лекарства? нам только говорят в поликлинике, они типо смотрят какие есть и выписывают, но это вечно надо кому то идти, нам вот тут антибы выписали и ацц, но мы их не пили,т.к. иммунолог сказал, что вообще не будет это комментировать и дозу беродуала уменьшил с 4 раза(это наш педиатр назначил) на 2 раза в день, вот кому верить
<< ЙО}|{ИГ >>, ну придет в карточке запись сделает, мужа в понед отправлю, пусть выписывают. Тот же пульмикорт он не дешевый, у меня на пару дней есть, а дальше покупать что ли?? он бесплатный

А как вам беродуал 4 р назначали, если его можно принимать через 6 часов? 3 в день только получается.
Да дело в том, что есть еще старшие садикашные детки от туда и приносят всякую бяку и младших заражают.
Sonechka, скорейшего выздоровления Дарье!
Sonechка,выздоравливайте.
У старшего аденоиды сегодня подтвердили.с кашля все начиналось.месяц лечения и на тебе аденоиды.
Сама с гайморитом свалилась. Боль дикущая, только на обезбольках уже 5 дней. Лечу пока. Прокол не хочу.
tori88,Sonechка, выздоравливайте скорее!!!Чтож такое??? Моя девочка сегодня ночью тоже кашляла сухо. Вечером погуляли вместе со старшей в садике, нахохотались они на улке, похоже воздуха холодного нахапала
Мы сегодня первую ночь спали не просыпаясь!! :ура:Я такая счастливая, надеюсь так будет всегда теперь. Укладываемся правда еще по полчаса,иногда и вовсе по часу. Сама никак не засыпает. Только у меня на руках :crazy2:
Малышастикам всем здоровья!

Гошан уснул, в животе что-то урчало весь вечер. Толи совпадение, толи я уже надумываю себе... Ждем завтра.
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>, ну придет в карточке запись сделает, мужа в понед отправлю, пусть выписывают. Тот же пульмикорт он не дешевый, у меня на пару дней есть, а дальше покупать что ли?? он бесплатный

А как вам беродуал 4 р назначали, если его можно принимать через 6 часов? 3 в день только получается.

я даже не вкурсе про 6 часов, просто дозу поделила, с начала было по 10 кап. 3 раз., потом сказала по 8 кап. 4 раза,  сказал хватит 2 раза по 10 кап., она нас к нему отправила т.к. была в сомнения назначать нам пульмикорт, а он же гормональный, в итоге  сказал он нам вообще не нужен и спросил когда последний раз инголировались перед тем как послушать и ничего не услышал, а наша  сказала, конечно не услышал если вы уже берадуалом дышите, хотя мы и до этого дышали, она же услышала что то, что нас к нему отправила, может правда к лору сходить? он за кашель отвечает? вроде ухо,горло,нос
<< ЙО}|{ИГ >>, беродуал назначают 1 капля на 1кг веса, но не больше 10 капель.
За кашель отвечают пульмонолог и аллерголог
Sonechка, так мы и весим 11кг.)))пульманолог не знаю это кто, не разу не были, видимо его у нас нет и не отправляют, а аллерголог это и есть у нас иммунолог-аллерголог
ЛюдмилаК, ничего себе совпадение, конечно урчит, инородное тело и не переваривается, я бы точно слабительное дала, чтоб с легкостью вылетело
<< ЙО}|{ИГ >>,нам его назначали два раза в день только
tori88, вы че все? беременные были столько не болели, а сейчас что? а сынишка в садик пошел? эти аденоиды кто видит? ? я вообще пока вас читаю мне уже плохо, у меня у дочи ничего такого не было, так только 1 раз ангина и орви вечно первый год в садике, у мелких вечно бронхит, только с ними узнала что такое бывает и без температуры
Эlka, у вас тоже обструкция была? мы лучше им 3 раза подышим чем на пульмикор переходить, а по хорошему надо вообще с этим завязывать
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК, ничего себе совпадение, конечно урчит, инородное тело и не переваривается, я бы точно слабительное дала, чтоб с легкостью вылетело

так нет у меня в доме слабительного!
ЛюдмилаК
<< ЙО}|{ИГ >>

Не вышло еще?
<< ЙО}|{ИГ >>, месяц отходили, подкашливать начали. Решили дома посидеть. Через 2 дня сопельки появились. За 10 дней вылечмэили. Кашель та и остался. Потом стала замечать что отек в носу есть, насморка нет. И кашель утром. Сама с гайморитом села. Стала переживать за сына, вдруг у него тоже что нибудь. Подозрение на аденоиды появились у меня. В группе у них мальчик с запущенными аденоидами. Смотрится ужасно. Дышать ему сложно, кушать тоже не удобно. Записались к Лору в росточек. Там они смотрят носик ушки горло. Вот и сказала что аденоиды. Осложнение после простуды. Но они не большие у нас, вовремя пришли. Днём может и носом дышать. Явно видно симптомы, когда лежит. И в садик нам можно ходить теперь. Они не у всех бывают. У меня были. Ещё и миндалены немного увеличены, как у меня все. Я то в итоге их удалила. Теперь думаю как сыночка поберечь. Что бы ангины его не мучали, и удалять не пришлось.
А мелкий к нашей компании зубами присоединился)))) один вылез вчера наконец то, насморк сразу уменьшился в 3 раза))) щас ещё 2 на подходе)))
tori88, понятно, мы дышим носом хорошо, но все равно к лору запишусь, у нас вроде хороший
Клондина
ЛюдмилаК
<< ЙО}|{ИГ >>

Не вышло еще?

Тоже жду, сейчас уйдем на целый день, только вечером узнаю
Девочки, я в бешенстве!
Пришла дежурный врач, снимки не смотрела, послушала быстро и говорит мажьте спину доктор мон. У ребенка пневмония в она говорит мажьте! Я говорю может выпишите ингаляции, что Вы у меня время отнимаете???!! Пусть Ваш врач приходит и выписывает, все равно уже ничего нет, я сказа мажьте, вот и мажьте.

Нормально??? Был бы сегодня рабочий день, я бы разнесла ПК, до понедельника остыну уже. У меня вообще слов нет
Sonechка, выздоравливайте!!! а кашель у вас с обструктивным компонентом?
tori88, выздоравливайте давайте!!
Ольч@
Sonechка, выздоравливайте!!! а кашель у вас с обструктивным компонентом?
обструкция была, мы ее сняли беродуалом
<< ЙО}|{ИГ >>
Клондина
ЛюдмилаК
<< ЙО}|{ИГ >>

Не вышло еще?

Тоже жду, сейчас уйдем на целый день, только вечером узнаю

нет пока
Девочки подскажите пж., вчера сопли только были, сегодня кашель не частый влажный, но такой, что ощущение горло дерёт ей, плачет, темп. не высокая то есть, то нет и соплиииииии градом прозрачные и тягучие. Что до понедельника предпринять?
Девочки, сделайте новую темку. Не могу с телефона.
Кимини,я б противовирусное дала..в таких случаях при течении хорошо помогает эргоферон.мы ттт за 2-3 дня вылечивались
ЛюдмилаК,ну вы даете!ждем всем форумом ))блин все нормально бы вышло..
Sonechка,выздоравливайте!скоро НГ
Новостей с другой стороны (с горшка) нет(
Ходил по-большому раза 4 уже, стекляшки внутри не обнаружила. Ну или плохо смотрела(

Похоже придется в понедельник к врачу идти.
А где увидеть то ее могут? На узи

начиталась тут в инете похожих случаев, народ пишет, что до недели может выходить. Наблюдать за ребенком.
Гоша чувствует себя отлично, ничем особенным в поведении не отличается. Живот не вздут.