Яринка
« Ответ #330 : 12 Ноября , 2015, 14:06:51 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,воот и у нас до сих пор карсное..то проходит то разом опять!надоелооо пичкать ее лекарствами!кстати хлорофилипт ерунда(для нас..много им мазала все бестолку)вот купила гексорал спрей..на 2й день горло нормальное стало!винилин и хлорфиллипт не помог!вот я прям и не знаю че делать то!ночью сухо днем влажно!вообще чтоль все бросить и не давать ничего((
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #331 : 12 Ноября , 2015, 14:18:48 »
Яринка , не знаю нам вылечить надо, а то третью акдс не можем поставить, я не хочу потом все заново все ставить, мы все батареи выключили, у нас не сухо, а очень даже влажно, окна на ночь закрыты, так к утру все запотевает и вода с окон бежит, с утра окна открываю, а вы масляной покупали? Я пойду куплю, попробую, но я давно уже ничего не даю, ацикловир назначили еще чего то, надоело уже, все равно не помогает
Клондина
« Ответ #332 : 12 Ноября , 2015, 14:23:17 »
Не поняла про налоги, это в первый раз такие суммы пришли?
нет постоянно такой налог приходит. А за дом оценный БТИ в 1000 000 после строительства вообще 6500 налог платим
Ни фига. Но у нас квартира мужа, на нем одном, а налог небольшой. Даже не знаю сколько. Но не больше 1000 точно.
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Яринка
« Ответ #333 : 12 Ноября , 2015, 14:56:40 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,да масляный.им проще намазать!спиртовым старшая горло полоскала
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #334 : 12 Ноября , 2015, 15:04:24 »
Яринка , ага его и купила, приду домой намажу
Sonechка
« Ответ #335 : 12 Ноября , 2015, 15:13:26 »
Яринка , не знаю нам вылечить надо, а то третью акдс не можем поставить, я не хочу потом все заново все ставить, мы все батареи выключили, у нас не сухо, а очень даже влажно, окна на ночь закрыты, так к утру все запотевает и вода с окон бежит, с утра окна открываю, а вы масляной покупали? Я пойду куплю, попробую, но я давно уже ничего не даю, ацикловир назначили еще чего то, надоело уже, все равно не помогает
ну вы так долго кашлять будите. В комнате должно быть прохладно и влажно, а не тепло (раз у вас окна бегут).
Проще открыть окно на проветн, одеть теплую пижаму и под одеяло, толку больше будет.
У меня сын всегда спит с открытым окном, когда кашляет, пока климата нормального не будет в комнате, пичкать лекарствами долго можно.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ксюнечка22
« Ответ #336 : 12 Ноября , 2015, 15:16:14 »
Sonechка , +1000 у нас так же было, правда не с горлом а с носом, пока окно закрыто, не дышит ни фига, полотенец мокрых навешала, окно приоткрыла - все само прошло без каплей...
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #337 : 12 Ноября , 2015, 16:27:36 »
Sonechка , ну не знаю, вроде свежо, я под одеялом одна сплю, всем жарко, на кухне окно открыто, хорошо оттуда дует, я пробовала с открытыми окнами и с включенными батареями, это вообще жарень, так у нас только Глеб и кашляет и он один в последний раз болел. А окна меня уже бесят, в том году промучилась и опять, у нас душно, квартира маленькая, нас много, проветриваться не успевает, если только на все окно открыть, но нас продует, а микро это бесполезно видимо придется цветы опять с подоконника убирать, но днем да-окна открыты, не знаю как спать, но даже если в детской и днем закрыто, оно не потеет, а вот ночью текет :не знаю:
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2015, 16:38:08 от << ЙО}|{ИГ >> »
Сообщить модератору
Sonechка
« Ответ #338 : 12 Ноября , 2015, 17:37:43 »
<< ЙО}|{ИГ >> , открой на микро, и дверь открой, цветы убирай, у меня на камоде стоят и в зале,в спальне нет цветов. Кстати какие у тебя цветы в комнате?? есть цветы которые нельзя держать в спальных комнатах, они много кислорода съедают, например всеми любимый фикус.
Sonechка
« Ответ #339 : 12 Ноября , 2015, 17:42:01 »
У меня отопление перекрыто, и постоянно окно открыто,а вот у свекрови духота, она еще окна закрывает постоянно, ре же на полу, вдруг продует. Хорошо, мы сейчас не ходим туда, из за кошки.
Лисенок81
« Ответ #340 : 12 Ноября , 2015, 17:57:35 »
Клондина , сейчас налог на имущество физлиц исчисляется на основании инвентаризационной стоимости имущества, она от многих факторов зависит, года постройки дома, стоимости покупки квартиры, поэтому и сумма налога всем разная приходит. Честно уже дастали эти налоги, и поборы, скоро налог на воздух введут
Нютик_
« Ответ #341 : 12 Ноября , 2015, 19:59:50 »
Девочки а сколько вы налог за квартиру платите? нам пришел налог за квартиру 2700 это нормально?
у всех по разному по кадастрой стоимости, мы за 56 кв по зеленке 1073р платили, дому 7 лет, 1 собственник был
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #342 : 12 Ноября , 2015, 20:03:38 »
наконец поставили 3-й пентаксим
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Крошка