|
lotta
|
 |
« Ответ #405 : 14 Ноября , 2015, 09:46:30 » |
|
спасибо, девочки, очень хочется, чтобы детки не болели, тяжко это очень (
|
|
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #406 : 14 Ноября , 2015, 09:54:24 » |
|
Вот и у меня двоякое мнение о грудном молоке, так она хоть его ест и питание какое то получает и жидкость пополняет, а с другой стороны, лактоза не усваивается и наоборот усугубляет понос, постараюсь свести к минимуму грудь
|
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #407 : 14 Ноября , 2015, 10:34:00 » |
|
Ekaterina*, речь именно о грудном молоке?
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #408 : 14 Ноября , 2015, 11:11:33 » |
|
Клондина, если не ошибаюсь, то о любом. Там именно молочный сахар не усваивается.
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #409 : 14 Ноября , 2015, 12:01:07 » |
|
lotta,как у вас дела?у меня у старшей дочи было такое..главное пить пить и пить регидрон по ложечке через 5 минут!обезвоживание..не дай бог!и рис отвар сухарики..скорее вам поправится!
|
|
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #410 : 14 Ноября , 2015, 12:10:40 » |
|
Яринка, спасибо ) грудь только ночью сосала, сейчас не даю и какать стала реже. пьет водичку, регидрон, смекту со стиснутыми губами, зубами, вливаю еле как. т.к. грудь не даю, а кушать ей хочется, начала рис кушать, сухарики не много грызет.
|
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #411 : 14 Ноября , 2015, 12:16:20 » |
|
Клондина, если не ошибаюсь, то о любом. Там именно молочный сахар не усваивается.
Я почему переспросила, как раз знаю что обычную молочку нельзя, но не грудное. Ну в общем я б не рискнула убрать или ограничить. Обе болели в раннем возрасте, на груди и выезжали. Потеря 5% массы тела говорит о сильном обезвоживании. А что такое 5% при массе 10 кг. Ерунда. За сутки можно потерять.
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #412 : 14 Ноября , 2015, 12:17:30 » |
|
Яринка, спасибо ) грудь только ночью сосала, сейчас не даю и какать стала реже. пьет водичку, регидрон, смекту со стиснутыми губами, зубами, вливаю еле как. т.к. грудь не даю, а кушать ей хочется, начала рис кушать, сухарики не много грызет.
Пятые сутки, счас быстро на поправку пойдет. Все хорошо будет))
|
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #413 : 14 Ноября , 2015, 12:20:32 » |
|
Пятые сутки, счас быстро на поправку пойдет. Все хорошо будет)) ой, быстрей бы уже ) а то она такая вялая, грустная
|
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #414 : 14 Ноября , 2015, 12:26:45 » |
|
Я почему переспросила, как раз знаю что обычную молочку нельзя, но не грудное. Ну в общем я б не рискнула убрать или ограничить. Обе болели в раннем возрасте, на груди и выезжали. Потеря 5% массы тела говорит о сильном обезвоживании. А что такое 5% при массе 10 кг. Ерунда. За сутки можно потерять. я не врач, спорить не буду. Но про рекомендацию ограничить ГВ и заменить на спец смесь точно помню. Возможно, разные инфекции были, их же много (((
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #415 : 14 Ноября , 2015, 14:57:50 » |
|
Ekaterina*,правильно все говоришь, нельзя молоко,никакое.
|
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #416 : 14 Ноября , 2015, 18:28:51 » |
|
Ой, девочки, мы из кровати выпали, и прям на кубик деревянный, на лбу шишак очень большой и рассечение не большое. Так его не тошнит, зрачки одинаковые, поел и я его уложила на вечерний сон. Что делать ехать в травму снимок сделать? Переживаю.
|
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #417 : 14 Ноября , 2015, 23:42:08 » |
|
Лисенок81,если небольшое рассечение,заживет. главное чтоб самочувствие было норм. У меня Марго около глаза один раз рассекла себе с пол см, зажило быстро. У меня мама ходит к врачу китайской медицины. Водила к ней Марго весной(когда кожник нам ставила диатез...Лечились около 3х месяцев)она мне сказала что это обычный грибок на пальце ноги. Купила мазь - прошло все за неделю. Вот вчера были у нее, я ей сказала что еще Лизу кормлю. Она мне сказала,что после года никакой пользы в грудном молоке нет. но как это сделать я не знаю))))))спать только с титей ложимся)))
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #418 : 14 Ноября , 2015, 23:44:55 » |
|
ээээх титеманки)))) все у нас в головах!!!! мне разом все опостылело и мы закруглились уже 3 недельки даже!!! в кроватке своей стал спать и даже!!!! днем!!! для нас это офигенский прогресс!!! ттт сто тыщ раз вот теперь хочу нам с мужем комнату, детей вместе
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #419 : 15 Ноября , 2015, 00:03:55 » |
|
Разбитная, мне чет тоже надоело уже((( Вечно за одежду дергает. Меня не было, она у бабушки кофту потянула и долго разглядывала!))) Вроде тити , но какие то не свои))) Щас вот уходила собаку выгуливать, она преспокойно с папой уснула. Попробовать что ли отлучить?
Блин, на улице вонь такая, аж затошнило...((((
|
|
|
|
|
|