Клондина
« Ответ #1275 : 07 Декабря , 2015, 08:46:24 »
amely-ir , с пузожителем! Про полицию удивилась. Первый раз слышу.
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Sonechка
« Ответ #1276 : 07 Декабря , 2015, 09:22:22 »
amely-ir , поздравдяю с чудесным состоянием!!! Стол икеевский устойчивый, табуретки легкие, удобно, что они их сами таскают, ну пару раз падали, т.к бесятся. Про полицию это не ново, вы случайно в травму не скорой помощи обращались? В детской не было дознавателя, хотя сейчас могло изменится. У нас в теме ровесников старших, также к девочке ходили, и ИПДН и соц защита, всем объяснения писала, даже холодильник проаеряли, короче ужас.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Эlka
« Ответ #1277 : 07 Декабря , 2015, 09:45:33 »
amely-ir ,поздравляю с грядущим пополнением!!!Ндааа, если к нам придут из полиции соседей опрашивать - пиши пропало...)))Дети орут все время,да и я иногда срываюсь))) Наша Лизетта за последние сутки нам такого жара поддавала,капец просто... Спать хочет, я ее укачивать - она в ор, только в вертикальном состоянии ее держи. Ничего не ест, это ваще проблема. Не дает себя кормить, сама перестала есть. как ее накормить. Только в сторону шаг делаю - дикий крик на всю улицу... Папе вчера заказала персен в аптеке)))Пью, а то недосып и крики детские - я скоро повешусь Еще и у Марго чет понос. В общем капец капецкий у нас...
Эlka
« Ответ #1278 : 07 Декабря , 2015, 09:46:08 »
Уж думаю нафиг отлучала.с титькой я хоть немного побольше спала, чем сейчас...
облачко
« Ответ #1279 : 07 Декабря , 2015, 10:00:53 »
amely-ir ,поздравляю с пузиком))как здорово. Полиция обязана проверять.это их работа.иногда в благополучных семьях бывает такое,что волосы дыбом.потерпите,они скоро от вас отстанут.
Sonechка
« Ответ #1280 : 07 Декабря , 2015, 10:07:17 »
amely-ir ,поздравляю с пузиком))как здорово. Полиция обязана проверять.это их работа.иногда в благополучных семьях бывает такое,что волосы дыбом.потерпите,они скоро от вас отстанут.
Катя, это палка о двух концах. Они трясут то нормальные семьи, а в неблагополучные никто и не пойдет.
У меня племяха 8 классе, мальчик принес в школу травмат, и угрожал детям,выстрелил в окно. И что??? и ничего! Отец пошел в ИПДН а ему говорят, мы не можем от вас заявление принять, должна школа сообщить, а школа в отказ пошла, не было ничего. И как?? Че за видимость работы? Дома ребенок упал, так все кишки вытрясут, а то что ребенок с травматом в школу ходит их мало интересует.
У мамы в соседнем доме, соседи столько бились,дети кричат не одни сутки, никто ничего не сделал. Итог, через неделю вскрыли дверь 3 трупа, мамашка от передоза и 2 детей от голода умерли.
Вот что хотите со мной делайте, им выгоднее нормальным нервы трепать, угрожать изъять детей, чем действительно проблемными семьями заниматься.
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2015, 10:11:09 от Sonechка »
Сообщить модератору
Dogma_chka
« Ответ #1281 : 07 Декабря , 2015, 11:13:36 »
Мы тоже были на двух потоках детей не утащить, Рушана увидели, Катю с Настей но без костюма, улиточку конечно а других не узнала...у меня старший черепашкой был в очках черепашки ниндзя а младший крабиком но быстро снял обмундирование)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #1282 : 07 Декабря , 2015, 11:46:52 »
Кстати было не очень интересно на именно пиратской вечеринке когда озвучивалось морское царство, у меня сперва расстроился старший что все пираты а он черепашка, но мама сказала что он один такой крутой черепашка и настроение у ребенка появилось))))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
٩Irusik۶
« Ответ #1283 : 07 Декабря , 2015, 12:52:50 »
Мы тоже были на двух потоках детей не утащить, Рушана увидели, Катю с Настей но без костюма, улиточку конечно а других не узнала...у меня старший черепашкой был в очках черепашки ниндзя а младший крабиком но быстро снял обмундирование)))
крабика видела))
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1284 : 07 Декабря , 2015, 12:59:08 »
amely-ir , поздравляю, а что срок такой уже большой, что знает кто будет
Клондина
« Ответ #1285 : 07 Декабря , 2015, 14:08:56 »
Кто нибудь трусами либеро комфорт пользовался? На сайте ДМ написано акция на них. Получается ок. 13 руб.
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Долорес
« Ответ #1286 : 07 Декабря , 2015, 14:11:16 »
Мы не идём на праздник. Темпа 39.3 падает до 38,5 потом до 37.5 похоже стоматит, на щеках налет бело желтый.
Что выписали от стоматита? Мы вот переболели, причем оба,брызгали мирамистин и мазали гелем кандид,темпа тоже была высокая, сбивалась плохо,ничего не ели,во рту болело сильно(
Разбитная
« Ответ #1287 : 07 Декабря , 2015, 14:30:10 »
Кто нибудь трусами либеро комфорт пользовался? На сайте ДМ написано акция на них. Получается ок. 13 руб.
дайте ссылку
не пользовалась, накупили 120 шт простых подгузников за 1500 с чем то
Лисенок81
« Ответ #1288 : 07 Декабря , 2015, 14:53:50 »
amely-ir , с пузожителем! Пусть все будет хорошо! про травму капец конечно, у меня месяц назад малыш тоже из кроватки выпадывал, ездили в детский травмпункт на Российскую, СБ все хорошо с Матвеем, и ни кто к нам не приходил после посещения травмпункта ни опека, ни участковый. Ну бред конечно, нормальным семьям нервы мотать из-за подения деток, детки все падают, иногда и на ровном месте. Ой, если бы пришли кто-то вот муж бы их отхе*акал, он это умеет культурно, но жестко, а потом бы и я еще раз получила, что плохо смотрю за сыном.
Sonechка
« Ответ #1289 : 07 Декабря , 2015, 15:54:02 »
Мы не идём на праздник. Темпа 39.3 падает до 38,5 потом до 37.5 похоже стоматит, на щеках налет бело желтый.
Что выписали от стоматита? Мы вот переболели, причем оба,брызгали мирамистин и мазали гелем кандид,темпа тоже была высокая, сбивалась плохо,ничего не ели,во рту болело сильно(
брызгала мирамистин, кончился,сейчас полощим хлоргиксидином и мажу холисалом. Ест так себе, но вроде не жалуется, что больно