Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 168   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1035 : 11 Декабря , 2015, 23:01:16 »

Помощница, ты меня живьем видела)))

elenochka174, я тоже Сова, но в какой то момент поняла что три часа тишины в конце дня для меня важнее утреннего недосыпа))))
Сообщить модератору   Записан

MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #1036 : 11 Декабря , 2015, 23:01:47 »

У Помощницы муж должен был идти на собеседование, ну как?

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 11 Декабря , 2015, 23:04:49 »

Лора Ромашкина, а Вам зачем массаж, что то я пропустила, что т серьезное или так общий массаж?
Просто для общего:)
А мы ёлочку наряд или, и сразу настроение новогоднее, а-то чет я последнее время как амёба, день сурка так надоел(((
Девы признавайтесь, за чьего мужа вчера кулачки держали? Как собеседованиеив итоге?
дак сама делай я вон своего как мну, мне как показали все так и делаю сама и с первым тоже самое показывали, сейчас только добавилось еще для укрепления шеи а так за 7 лет ничего не изменилось я даже стишок при этом тот же рассказываю что и со старшим, муж в шоке сидит и говорит откуда ты все знаешь)))
Ехали медведи
На велосипеде.

А за ними кот
Задом наперёд.

А за ним комарики
На воздушном шарике.

А за ними раки
На хромой собаке.

Волки на кобыле.
Львы в автомобиле.

Зайчики
В трамвайчике.

Жаба на метле...

Едут и смеются,
Пряники жуют.

Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, Таракан, Тараканище!

Он рычит, и кричит,
И усами шевелит:
"Погодите, не спешите,
Я вас мигом проглочу!
Проглочу, проглочу, не помилую".
вот стишок, под него весь массажик то и проходит)) Массаж показывал хирург и в кабинете здорового ребенка
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1038 : 11 Декабря , 2015, 23:05:26 »

Тоже ездили сегодня в дм. Я накупила одежды на старшую. А младшей только бодик взяла. Сижу и думаю, что мало купила ((
Завтра опять поеду )
На кассе 40 минут торчали. А мы торопились. Моя очередь была класс в школе мыть.
на почту сейчас письмо пришло, что с 12.12 акция досрочно завершена, но все равно с покупочками!!!!
Я плачу ((((

Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1039 : 11 Декабря , 2015, 23:05:48 »

Чисто ради любопытства сила форума действительно существует?)))) посыл во вселенную так сказать)))

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1040 : 11 Декабря , 2015, 23:08:48 »

Тоже ездили сегодня в дм. Я накупила одежды на старшую. А младшей только бодик взяла. Сижу и думаю, что мало купила ((
Завтра опять поеду )
На кассе 40 минут торчали. А мы торопились. Моя очередь была класс в школе мыть.
на почту сейчас письмо пришло, что с 12.12 акция досрочно завершена, но все равно с покупочками!!!!
Я плачу ((((
Я ваще второй день тазами слёзы :cry: :cry: :cry: выливаю т.к не ездила даже душеньку травить :-|
gl@MURKA, надо в инете глянуть))

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #1041 : 11 Декабря , 2015, 23:09:54 »

Вжииик, ок, на ты))) круто у вас, хороший режим)))
Старший летом тоже в 6-6.30 вставал, с 7 начинал ныть гулять, он у нас гулена, тянула как могла до 8.30-9 гуляли, обедали, спали, снова гуляли, и в 21.30 он уже спал, и я с пузиком с ним. А с осени стало проблемнее, гуляем меньше, спит до 8, днём не уложить, и вечером может до 11-12 шорохаться) сёдня кстати в 22.00 вырубился, я подумала часы встали, побежала сверять)))

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #1042 : 11 Декабря , 2015, 23:19:34 »

gl@MURKA, а вам не сказали где связь срыгиваний и глазика-носика??? Мы срыгиваем много, и чопли часто  :не знаю:

Ну вооот, а я завтра намылилась до ДМ, и с папой уже договорилася  :ой засмущали:

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1043 : 11 Декабря , 2015, 23:20:56 »

gl@MURKA, мы вот к этому врачу с сыном ходили, был вирусный конъюктивт, она заведует стационарным отделением на чтз еще, мы к ней и туда ездили,денег с нас не брала за это )) посмотри  http://www.kemmamed.ru/doctors/detail.php?med=53
Вилкова И.В. - супер специалист!!!
она где принимает?
Извиняюсь, я перепутала)) Вилкова лор и завед.сурдологическим стационаром на ЧТЗ (Карпенко, 41) и в Кемме принимает

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1044 : 11 Декабря , 2015, 23:23:54 »

Чисто ради любопытства сила форума действительно существует?)))) посыл во вселенную так сказать)))
Девочки, прошел только 1 этап, так что кулачки не разжимайте плиз, еще тестирование, проверка СБ) Я поэтому и молчу...

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 11 Декабря , 2015, 23:25:38 »

Завтра опять поеду )
Я плачу ((((
Я ваще второй день тазами слёзы :cry: :cry: :cry: выливаю т.к не ездила даже душеньку травить :-|
gl@MURKA, надо в инете глянуть))
Лора Ромашкина, не переживай, ты не одна )) будет и на нашей улице праздник, оторвемся)))

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 11 Декабря , 2015, 23:29:20 »

gl@MURKA, а вам не сказали где связь срыгиваний и глазика-носика??? Мы срыгиваем много, и чопли часто  :не знаю:

Ну вооот, а я завтра намылилась до ДМ, и с папой уже договорилася  :ой засмущали:
ой ниче они не говорят, они каждый раз что то новое придумывают((( я уже не знаю кому верить( я в месяц им говорила что глаза гноятся а она мне где я ниче не вижу я бы не сказала что у вас проблемы я говорю так конечно я 2 дня до капли капала да ромашкой промывала у меня ж не  первый ребенок я знаю что делать в таких случаях...она сказала ну покапайте еще если что потом придете но я у вас еще раз повторюсь ничего не вижу все у вас хорошо, а сейчас вот такая штука вцыясняется...сопли я так поняла из за непроходимости слезного канала слезы поподают в носоглодку так чтоли, я не понимаю....я уже вообще ниче не понимаю только реву....таблеточку бы мне и поспать...у меня просто шок от увиденного видео как делают зондирование...
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 11 Декабря , 2015, 23:31:15 »

Помощница,ага спасибо, тоже уже про кемму почитала, завтра  будем с мужем думать куда пойдем я уже и подругу подключила чтобы нашла нам детского офтальмолога она то взрослый да и в декретном...
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 11 Декабря , 2015, 23:33:44 »

Katenka7,а про срыгивания я вообще ниче не поняла она мужу сказала что возможно часть попадает туда Куда?фиг знает в глаз что ли.....и поэтому глаза гноятся...
Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #1049 : 11 Декабря , 2015, 23:39:49 »

gl@MURKA, удачи вам попасть к хорошему специалисту @@@@@@@
Подружка сынуле делали дважды зондирование, не помогло, направили на третье, она не пошла, ровно в год всё прошло само.

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 168   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 20:01:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Красная ШапТочка 19:22→И сейчас есть. На пятом этаже
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее