|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1035 : 11 Декабря , 2015, 23:01:16 » |
|
Помощница, ты меня живьем видела)))
elenochka174, я тоже Сова, но в какой то момент поняла что три часа тишины в конце дня для меня важнее утреннего недосыпа))))
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #1036 : 11 Декабря , 2015, 23:01:47 » |
|
У Помощницы муж должен был идти на собеседование, ну как?
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1037 : 11 Декабря , 2015, 23:04:49 » |
|
Лора Ромашкина, а Вам зачем массаж, что то я пропустила, что т серьезное или так общий массаж?
Просто для общего:) А мы ёлочку наряд или, и сразу настроение новогоднее, а-то чет я последнее время как амёба, день сурка так надоел((( Девы признавайтесь, за чьего мужа вчера кулачки держали? Как собеседованиеив итоге? дак сама делай я вон своего как мну, мне как показали все так и делаю сама и с первым тоже самое показывали, сейчас только добавилось еще для укрепления шеи а так за 7 лет ничего не изменилось я даже стишок при этом тот же рассказываю что и со старшим, муж в шоке сидит и говорит откуда ты все знаешь))) Ехали медведи На велосипеде. А за ними кот Задом наперёд. А за ним комарики На воздушном шарике. А за ними раки На хромой собаке. Волки на кобыле. Львы в автомобиле. Зайчики В трамвайчике. Жаба на метле... Едут и смеются, Пряники жуют. Вдруг из подворотни Страшный великан, Рыжий и усатый Та-ра-кан! Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, И усами шевелит: "Погодите, не спешите, Я вас мигом проглочу! Проглочу, проглочу, не помилую". вот стишок, под него весь массажик то и проходит)) Массаж показывал хирург и в кабинете здорового ребенка
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1038 : 11 Декабря , 2015, 23:05:26 » |
|
Тоже ездили сегодня в дм. Я накупила одежды на старшую. А младшей только бодик взяла. Сижу и думаю, что мало купила (( Завтра опять поеду ) На кассе 40 минут торчали. А мы торопились. Моя очередь была класс в школе мыть.
на почту сейчас письмо пришло, что с 12.12 акция досрочно завершена, но все равно с покупочками!!!! Я плачу ((((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1039 : 11 Декабря , 2015, 23:05:48 » |
|
Чисто ради любопытства сила форума действительно существует?)))) посыл во вселенную так сказать)))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1040 : 11 Декабря , 2015, 23:08:48 » |
|
Тоже ездили сегодня в дм. Я накупила одежды на старшую. А младшей только бодик взяла. Сижу и думаю, что мало купила (( Завтра опять поеду ) На кассе 40 минут торчали. А мы торопились. Моя очередь была класс в школе мыть.
на почту сейчас письмо пришло, что с 12.12 акция досрочно завершена, но все равно с покупочками!!!! Я плачу (((( Я ваще второй день тазами слёзы :cry: :cry: :cry: выливаю т.к не ездила даже душеньку травить :-| gl@MURKA, надо в инете глянуть))
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1041 : 11 Декабря , 2015, 23:09:54 » |
|
Вжииик, ок, на ты))) круто у вас, хороший режим))) Старший летом тоже в 6-6.30 вставал, с 7 начинал ныть гулять, он у нас гулена, тянула как могла до 8.30-9 гуляли, обедали, спали, снова гуляли, и в 21.30 он уже спал, и я с пузиком с ним. А с осени стало проблемнее, гуляем меньше, спит до 8, днём не уложить, и вечером может до 11-12 шорохаться) сёдня кстати в 22.00 вырубился, я подумала часы встали, побежала сверять)))
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1042 : 11 Декабря , 2015, 23:19:34 » |
|
gl@MURKA, а вам не сказали где связь срыгиваний и глазика-носика??? Мы срыгиваем много, и чопли часто :не знаю:
Ну вооот, а я завтра намылилась до ДМ, и с папой уже договорилася :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1043 : 11 Декабря , 2015, 23:20:56 » |
|
gl@MURKA, мы вот к этому врачу с сыном ходили, был вирусный конъюктивт, она заведует стационарным отделением на чтз еще, мы к ней и туда ездили,денег с нас не брала за это )) посмотри http://www.kemmamed.ru/doctors/detail.php?med=53
Вилкова И.В. - супер специалист!!! она где принимает? Извиняюсь, я перепутала)) Вилкова лор и завед.сурдологическим стационаром на ЧТЗ (Карпенко, 41) и в Кемме принимает
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1044 : 11 Декабря , 2015, 23:23:54 » |
|
Чисто ради любопытства сила форума действительно существует?)))) посыл во вселенную так сказать))) Девочки, прошел только 1 этап, так что кулачки не разжимайте плиз, еще тестирование, проверка СБ) Я поэтому и молчу...
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1045 : 11 Декабря , 2015, 23:25:38 » |
|
на почту сейчас письмо пришло, что с 12.12 акция досрочно завершена, но все равно с покупочками!!!! Я плачу (((( Я ваще второй день тазами слёзы :cry: :cry: :cry: выливаю т.к не ездила даже душеньку травить :-| gl@MURKA, надо в инете глянуть)) Лора Ромашкина, не переживай, ты не одна )) будет и на нашей улице праздник, оторвемся)))
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1046 : 11 Декабря , 2015, 23:29:20 » |
|
gl@MURKA, а вам не сказали где связь срыгиваний и глазика-носика??? Мы срыгиваем много, и чопли часто :не знаю:
Ну вооот, а я завтра намылилась до ДМ, и с папой уже договорилася :ой засмущали:
ой ниче они не говорят, они каждый раз что то новое придумывают((( я уже не знаю кому верить( я в месяц им говорила что глаза гноятся а она мне где я ниче не вижу я бы не сказала что у вас проблемы я говорю так конечно я 2 дня до капли капала да ромашкой промывала у меня ж не первый ребенок я знаю что делать в таких случаях...она сказала ну покапайте еще если что потом придете но я у вас еще раз повторюсь ничего не вижу все у вас хорошо, а сейчас вот такая штука вцыясняется...сопли я так поняла из за непроходимости слезного канала слезы поподают в носоглодку так чтоли, я не понимаю....я уже вообще ниче не понимаю только реву....таблеточку бы мне и поспать...у меня просто шок от увиденного видео как делают зондирование...
|
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1047 : 11 Декабря , 2015, 23:31:15 » |
|
Помощница,ага спасибо, тоже уже про кемму почитала, завтра будем с мужем думать куда пойдем я уже и подругу подключила чтобы нашла нам детского офтальмолога она то взрослый да и в декретном...
|
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1048 : 11 Декабря , 2015, 23:33:44 » |
|
Katenka7,а про срыгивания я вообще ниче не поняла она мужу сказала что возможно часть попадает туда Куда?фиг знает в глаз что ли.....и поэтому глаза гноятся...
|
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1049 : 11 Декабря , 2015, 23:39:49 » |
|
gl@MURKA, удачи вам попасть к хорошему специалисту @@@@@@@ Подружка сынуле делали дважды зондирование, не помогло, направили на третье, она не пошла, ровно в год всё прошло само.
|
|
|
|
|