Джага-Джага
|
 |
« Ответ #330 : 17 Ноября , 2015, 17:20:45 » |
|
Коротенечко о нас (страниц так на -цать)))) - один зуб вылупился, второй рядом лезет!!! Мы нашли понятие "выход", теперь ВерОник легко перемещается из одной комнаты в другую, на четвереньках.
Всех деток с датками, с умелками, мам с талантами!!!
Меня не теряйте, все отлично, буду редко выходить в эфир. Если что буду появляться на лыжной базе раз через раз.
Читать-читаю, мысленно с вами!
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #331 : 17 Ноября , 2015, 17:34:31 » |
|
Джага-Джага, поздравляю с зубиком!!! Вы решили проблему с сухостью кожи? У нашего тоже сухая.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #332 : 17 Ноября , 2015, 17:36:47 » |
|
Джага-Джага, с первым зубиком! С новым познанием вселенной! Приезжай на лыжку. Мы сегодня хорошо погуляли, я точно хорошо! :)
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #333 : 17 Ноября , 2015, 18:11:47 » |
|
Джага-Джага, с зубиком!!!!
Тоже не получается ничего написать, только прочитаю, соберусь ответить и тут опа отвлекли ....., возвращаюсь и снова пока прочитаю..... Кругом все)))))) такое ощущение что я неуспеваю ничего(((((
Один день с глажкой проволындала и все - завал.....
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #334 : 17 Ноября , 2015, 18:12:54 » |
|
С датками малышей и малышек! Регулярно отстаем мы от вас, только предпоследнюю страницу дочитаю и на последнюю перейду, как меня отвлекает кто-нибудь или помощница мелкая приползает отнимать ноут :)
Мой уже активно всем рассылает сообщения, стоит только отвернуться. Вчера забрала ноут, пока относила до стола, поворачиваюсь, а он уже к телефону присосался, телефон забрала, поворачиваюсь, а в руках у него пульт от телека... И когда все успевает) :2funny: :2funny:
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #335 : 17 Ноября , 2015, 18:15:05 » |
|
И мы хорошо с вами погуляли) репочка проспал всю дорогу домой и проснулся только в подъезде) судя по прогнозу погоды, будет он до конца недели на балконе гулять.
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #336 : 17 Ноября , 2015, 18:58:36 » |
|
Джага-Джага, зубастики)) поздравляю! И с понятием"выход" тоже. Качественный скачок прям у ВерОника.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #337 : 17 Ноября , 2015, 19:28:08 » |
|
Я думала я одна такая "холодная женщина" была после таблеток) Знала о такой побочке, но думала, что только мне так не повезло... Пить их не собираюсь вообще, о постоянной защите буду думать после окончания ГВ. Может спираль поставить? Не знаю даже....
я раньше пила таблетки и вроде все нормально было, не замечала за собой чтоб чего-то не хотелось. сейчас вот начала пить чарозетту - но еще и месяца не прошло - пока вроде все нормально, кроме того что стоит только нам обняться мелкий начинает кряхтеть, ворочаться и т.п. :-)) ЮляУс, давайте срочно лечитесь и нечего там в больнице вам больше делать. Здоровья сыночку!!!! Наш Васек как ровно в 4 месяца начал пытаться ползать, так активно тренирует эту умелку - уже хорошо и подольше стоит на четвереньках. стоит-стоит- потом начинает раскачиваться, потом вперед рывком и заваливается на бок, потом опять. а до этого ползал но носом бороздил диван:-)) руки постоянно во рту, слюни текут рекой просто, но зубов пока нету. Еще сын прям засматривается как мы кушаем - кружку у меня пытается отобрать или еще что-нибудь - смотрит так как-будто у него последнее отбираю. в итоге решила ему дать пюрешку из кабачка - выплевывать не стал, прям сам мои руки берет и в рот тянет- уже раза три давала. еще хлебушек ему понравилось насасывать.
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #338 : 17 Ноября , 2015, 19:56:01 » |
|
Наши ручки тоже везде лезут и всё хватают, еще и отпихивает меня, чтобы не мешала дотягиваться. :) Или лежа на полу увидит что-то интересное, издаст звук удивления и ползет изо всех сил, старается. :) Смешная такая.
Оля, Olas, приезжай в гости. :) Может еще кто-то захочет нас навестить.
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #339 : 17 Ноября , 2015, 19:57:54 » |
|
Девочки, если у ребенка руки прохладные после сна, значит замерзла она? Вроде тепло в комнате, да и в слипе спит довольно плотном, велюровом...
Может, терморегуляция такая. Всегда руки одинаковой температуры? У нашей Эми то, что снаружи одеяла, тепленько-прохладное, а то, что под одеялом - тепленькое-тепленькое. Но она в жару плохо спит, поэтому я считаю, что раз спит, значит, всё ок. Обычно у нее руки теплые, а под утро прохладные. Уже прау дней так.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #340 : 17 Ноября , 2015, 20:41:15 » |
|
Наши ручки тоже везде лезут и всё хватают, еще и отпихивает меня, чтобы не мешала дотягиваться. :) Или лежа на полу увидит что-то интересное, издаст звук удивления и ползет изо всех сил, старается. :) Смешная такая.
я бы собралась :) с Олей ;) у меня как раз вопросики есть по творчеству :)
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #341 : 17 Ноября , 2015, 21:01:42 » |
|
Девочки, а вы сейчас во сколько гуляете на лыжке? Можно с вами как-нибудь?
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #342 : 17 Ноября , 2015, 21:16:31 » |
|
я бы собралась :) с Олей ;) у меня как раз вопросики есть по творчеству :) Даша, а ты когда нас ждешь?)) До ЛБ нам вообще рядом)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #343 : 17 Ноября , 2015, 22:15:26 » |
|
VictoryDay, я между 12-13 часами выхожу обычно. Присоединяйся.
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #344 : 17 Ноября , 2015, 22:31:14 » |
|
VictoryDay, давно не было вас слышно)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15