|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #180 : 27 Ноября , 2015, 20:10:58 » |
|
Liza Caddy,во меня от тая это и отварачивает, что детям там есть не чего((( да и мы с мужем тараканов ни в жизнь есть не станем(((( блин груст печаль меня еще больше укрыла((((((
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #181 : 27 Ноября , 2015, 20:11:50 » |
|
Lia,любая страна на любителя наверное
Мама Тёмы,ой. Вы смелые. Я не люблю такой экстрим. Мне чем дальше от арены военных действий, тем лучше.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #182 : 27 Ноября , 2015, 20:12:55 » |
|
Наталина,Азия на любителя, я обожаю тайскую кухню. И никогда не ем там "привычную" еду. Но с малышом не поехала бы я туда. Мучить перелетом и жарой ребенка..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #183 : 27 Ноября , 2015, 20:13:10 » |
|
Наталина, ты погоди печалиться. Не думаю, что в Тае только тараканами кормят ;) Йожик там жила с детьми сколько? Вряд ли на тараканах) Сейчас опытные едоки путешественники расскажут про тайских тараканов :)
|
|
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #184 : 27 Ноября , 2015, 20:15:28 » |
|
Liza Caddy,во меня от тая это и отварачивает, что детям там есть не чего((( да и мы с мужем тараканов ни в жизнь есть не станем(((( блин груст печаль меня еще больше укрыла((((((
рассмешили, есть тараканов и жуков совсем не обязательно) Разнообразие морской кухни, ну и курицу и свинину никто не отменял. С маленьким ребенком ехать стоит, если вы будете снимать апартаменты и сами готовить, по крайней мере мои дети привереды в еде.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #185 : 27 Ноября , 2015, 20:16:32 » |
|
Наталина,почему? Вы в екате часто бываете? Там чудный зоопарк и аквапарк. Смотрю щас в сторону уфы и казани. Прям отличные места. Есть где погулять и что посмотреть, есть парки для детей, есть аквапарки. По разику скататься можно Машинка у вас есть. Ехать до уфы копейки, до казани ну полдня максимум. Есть наш дружественный казахстан. Там лето капец какое жаркое. Моря нет конечно, но есть кое какие пляжики. И так пару лет можно перекантоваться, а там все и наладится.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #186 : 27 Ноября , 2015, 20:16:55 » |
|
Liza Caddy,да не смелые,просто больницу-то я как отменю? вот пока ездили то и привыкли ко всему,а на море тоже так совпало,мы пока летели,война и началась,дома потом рюкзак стоял с деньгами,доками и водой,вдруг бы чего.
|
|
|
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #187 : 27 Ноября , 2015, 20:16:58 » |
|
если бы там в кафе и ресторанах кормили только насекомыми, то туристов в ТАЕ было бы оч.немного)
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #188 : 27 Ноября , 2015, 20:19:26 » |
|
У меня сестра мало что вообще ест,экзотики никакой,она на Пхукете нашла русский ресторан и прекрасно питалась
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #189 : 27 Ноября , 2015, 20:19:43 » |
|
Моя няня в тае прожила 2,5 года. Вернулась недавно. Готовила конечно сама, тк арендовали там дом. Может так тайи мне бы понравился. Курицу, которую готовят тайцы я есть не смогла. Все дело в специфических приправах. Им даже если объясняешь, что надо без приправ, то они все равно их клали, но немного(((( а мне и немного было плохо
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #190 : 27 Ноября , 2015, 20:21:17 » |
|
У меня сестра мало что вообще ест,экзотики никакой,она на Пхукете нашла русский ресторан и прекрасно питалась
други впрошлом году так сделали. Сказали все прилично, только борщ подкачал:-):-):-) ну там муж привереда на самом то деле
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #191 : 27 Ноября , 2015, 20:22:28 » |
|
Хо О МГ! Тараканы...))) Я их там так и не попробовала Те кто не нашел там еду тот просто не подготовился) есть там и не жижа и не острое. Знать просто названия нужно. А уж морепродукты...
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #192 : 27 Ноября , 2015, 20:22:38 » |
|
Liza Caddy,да,вполне хвалила,еще грузинский и украинский ничего
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #193 : 27 Ноября , 2015, 20:24:55 » |
|
Lia,тебя не смущают запахи? Я просто не могла есть. Мне везде уже воняло через неделю(((( я первый раз скорее хотела домой. Поэтому патайя не мое. Так к няне в гости и не собрались. А надо было лишь билеты купить. Она просто звала в гости.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #194 : 27 Ноября , 2015, 20:25:33 » |
|
Lia,не цепляйтесь к словам, в результате теракта что было? Падение самолета)))я не призваю ехать туда, я тоже не поеду, не хочу рисковать))) но, повторюсь, выгодно это для правительства нашего)))
у меня так подруга туроператор считает) говорит, не зря не зря...
|
|
|
|
|