Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 204   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Доступный отдых или куда податься в 2016 году
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #780 : 18 Декабря , 2015, 12:41:39 »

zvezda,что еще не писать здесь?  ;)
И да мы планируем свой отдых в 2016 году тоже.  Не на машине.  И я Объяснила свою позицию почему
В чем проблемы?
Сообщить модератору   Записан

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #781 : 18 Декабря , 2015, 12:43:57 »

zvezda, аварии есть везде, и в городе и на трассе. Но на трассе они в разы страшнее, обычно.

Мы как-то лет 10 назад из Ростовской области на веревке в Челябинск возвращались. Одна десятка другую на троссе везла. После этого все кто в тех машинах ехал больше на машинах не путешествовали)). Муж у меня до сих пор те "американские горки" по уральским горам вспоминает, до того момента у него мечта прямо была на них покататься(атракцион), после этого как рукой сняло))).

Я от автопутешествий не зарекаюсь, но муж категорически отказывается.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 18 Декабря , 2015, 13:52:42 »

Я от автопутешествий не зарекаюсь, но муж категорически отказывается.
у нас тоже был опыт автопутешествия на море. То, что ты более мобилен, можно по пути что-то посмотреть и по пляжам поездить - пожалуй это единственный плюс. В остальном для меня - минусы. Сидеть тяжело, приехала "без спины", ехать долго и без возможности лечь, половина пути - жуткие дороги. Ну и на аварии насмотрелись на трассах такие, что ехать больше на машине желания нет. Если надо дешевле, то для меня тогда на поезде лучше, пожалуй.
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #783 : 18 Декабря , 2015, 14:02:53 »

Элен,ну если вдвоем-то дешевле на поезде,а мы с двумя детьми))) Один уже как взрослый. Получается на плацкарте  дороже,чем на машине. Не до купе! Вообще не могу понять цен на купе???  А билет купить! Не знаю как сейчас,а лет 5назад-аттракцион- кто успел к окошку-тот и едет на челябинском поезде до моря, На проходящие вообще нереально купить-их продают раньше,чем наши кассы работать начинают. Сейчас может можно на сайте как-то купить-сама не пробовала.
Самолетом дешевле-это я для себя решила))) Подписалась и ждуууу когда билеты до Адлера будут дешевые! И быстро и дешево.
Дело иногда не в цене или страхах каких-то. На самолет если хочешь дешево-караулить билеты нужно чуть ли не с декабря, на поезд за 45суток билет купить, а на машине-ты ни к чему не привязан-ни к месту отдыха ни ко времени...

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 18 Декабря , 2015, 14:09:49 »

на машине-ты ни к чему не привязан-ни к месту отдыха ни ко времени...
это и прельщает  :)

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #785 : 18 Декабря , 2015, 14:10:49 »

мы как-то возвращались из Ясного (оренб/об-ть) на тросу. Мы тащили папину машину на тросу!
Впечатлений на всю жизнь!!!!! Но со смехом теперь вспоминаем)))) Слава Богу все закончилось хорошо!
А в Алтайском крае- там насыпь через ручей была-ее подмыло-дорога узенькая и таскает (грязно было) машину! Благо нас 2машины было- гурьбой машину с боков придерживали! Или как сели мы там на пузо? Пока толкали машину-упали наши тетки прямо попами в жижу...насмеялись потом,когда в реке отмывались...
самое,что понимаешь-вот ТАКОЕ и запоминается.

zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 18 Декабря , 2015, 15:21:29 »

АглаяН, я вам ничего не запрещаю писать) просто в теме про отпуска о дтп и как калечится народ, как-то нерадостно читать, на поезде и самолете тоже есть опасность, мы же это не обсуждаем..
мы в отпуска летаем только на самолете, но есть поездки, не связанные с отпуском, в которые мы ездим на машине, нам нравится
короче, всем хороших отпусков! неважно каким способом передвижения))
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #787 : 18 Декабря , 2015, 17:40:42 »

Поэтому, когда мы в этом году поехали отдыхать, муж заранее еще из Че взял на прокат машину. Нас встретили в аэропорту, там же в день улета мы ее и оставили. И были мобильными все 2 недели ))
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 18 Декабря , 2015, 18:03:07 »

Поэтому, когда мы в этом году поехали отдыхать, муж заранее еще из Че взял на прокат машину. Нас встретили в аэропорту, там же в день улета мы ее и оставили. И были мобильными все 2 недели ))
ваще не антикризисно
Amipn
новичок
*

Награды
« Ответ #789 : 18 Декабря , 2015, 19:31:03 »

Тоже сидим размышляем в недоумении, но что придется осваивать местный туризм-это неоспоримый факт, в Европу дорого,да и небезопасно тоже.как показали последние события, в Азию лететь очень долго((((
Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #790 : 18 Декабря , 2015, 20:20:47 »

это и прельщает  :)

Natali_B, где вы отдыхали и в какую сумму вам обошлась аренда авто, если не секрет....?
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 18 Декабря , 2015, 20:45:28 »

Элен,ну если вдвоем-то дешевле на поезде,а мы с двумя детьми))) Один уже как взрослый. Получается на плацкарте  дороже,чем на машине. Не до купе! Вообще не могу понять цен на купе???  А билет купить! Не знаю как сейчас,а лет 5назад-аттракцион- кто успел к окошку-тот и едет на челябинском поезде до моря, На проходящие вообще нереально купить-их продают раньше,чем наши кассы работать начинают. Сейчас может можно на сайте как-то купить-сама не пробовала.
Самолетом дешевле-это я для себя решила))) Подписалась и ждуууу когда билеты до Адлера будут дешевые! И быстро и дешево.
Дело иногда не в цене или страхах каких-то. На самолет если хочешь дешево-караулить билеты нужно чуть ли не с декабря, на поезд за 45суток билет купить, а на машине-ты ни к чему не привязан-ни к месту отдыха ни ко времени...
ну вообще-то у меня тоже двое детей, старшая идет уже по взрослому тарифу хоть на поезде, хоть на самолете, так что при любом раскладе самолет - лучший вариант :), хотя бы в плане времени (и особенно при недорогих билетах). Что на поезде, что на машине до моря - неделя отпуска на дорогу уходит, непозволительная роскошь для отпуска в 28 дней в году :)
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #792 : 18 Декабря , 2015, 21:05:35 »

Ledi Di, 2200 за сутки. Отдыхали на Красной поляне в городке Эсто Садок. Были 2 недели. Ни в какие Турции не хочу!!!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 18 Декабря , 2015, 21:09:49 »

Все-таки шансов пострадать в разы больше на машине, чем на чем либо еще
Это просто факт

так и есть
тогда и в городе за руль не садитесь, тоже случаи страшные бывают
не надо думать о плохом и притягивать это)

боже, какой бред  :crazy2:
можно я сама решу куда мне садиться за руль, а куда нет, а? ну пожалууууйста!!!  :смеется: :смеется:

город и трасса 2 разные вещи
в городе я каждую ямку и кочку знаю, в городе по встречке так не гоняют как на трассе!!!
это 2 весомые разницы, я за рулем уже больше, чем полжизни
я и в Екат не поеду за город, это моё ИМХО (и уж тем более на наше море), лучше автобус или такси в Екат, но не руль
мне так комфортно
а мой комфорт для меня превыше всего
в городе я контролирую ситуацию на 90%, на трассе максимум на 10% и напрягаюсь при этом, а оно мне надо)))?

АглаяН, Вы меня понимаете))) :smitten:

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #794 : 18 Декабря , 2015, 21:15:01 »

Forever,это к чему столько букв написано?)) вроде давно закончили тему про опасность дорог  
не надо льстить себе, не контролируете вы ситуацию на дороге на 90%, это просто невозможно, к сожалению..
Пс я тоже много лет на дорогах не только города, но и трассы
и давайте не будем развозить эту тему здесь, все и так все поняли
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 204   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 18:02:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее