Парханя
« Ответ #180 : 12 Декабря , 2015, 23:51:55 »
Кораблики
Чурилово
Парханя
« Ответ #182 : 12 Декабря , 2015, 23:57:05 »
Украшение торта
Чурилово
оксана81
« Ответ #183 : 15 Декабря , 2015, 08:48:51 »
Мы семьёй не представляем ни один праздник без салата Цезарь (либо с куриной грудкой, либо с семгой). На десерт мои очень любят рыжик, очень быстро и вкусно готовится торт Дамские пальчики (из заварного теста). На горячее готовим гуся с яблоками или утку. Как показала практика быстрее и сочнее получается в рукаве, для получения золотистой корочки натираем смесью соевего соуса, солью, перцем, медом, горчичкой.
Терри
« Ответ #184 : 15 Декабря , 2015, 12:20:44 »
Парханя , и шар, и бомба впечатяют!!!
Аналогично! Сохранила себе.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Ириска82
« Ответ #185 : 15 Декабря , 2015, 14:40:32 »
+
МишкаПанда
« Ответ #186 : 15 Декабря , 2015, 21:42:33 »
оксана81 , чем утку фаршируете?
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Кима
« Ответ #187 : 15 Декабря , 2015, 22:06:09 »
Почитаю.
Мама Лен@
« Ответ #188 : 15 Декабря , 2015, 22:24:39 »
Мне сильно нравится и на каждый НГ делаю такой салат: 400г вареной куриной грудки 3 яйца 100г твердого сыра 5-6 маринованных огурчика 1 луковица шампиньоны свежие Ве мелко нарезать, грибы обжарить с луком, сыр натереть на крупной терке, выложить слоями: 1/2 курицы-грибы-сыр-огурцы-1/2 курицы- белки-желтки. Слои промазать майонезом.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #189 : 15 Декабря , 2015, 22:39:47 »
Мама Лен@ , взяла на замету :) В оригинале пишут еще болгарский перец добавить (нашла в инете) вы добавляли?
Парханя
« Ответ #190 : 15 Декабря , 2015, 23:44:17 »
Мы семьёй не представляем ни один праздник без салата Цезарь (либо с куриной грудкой, либо с семгой). На десерт мои очень любят рыжик, очень быстро и вкусно готовится торт Дамские пальчики (из заварного теста). На горячее готовим гуся с яблоками или утку. Как показала практика быстрее и сочнее получается в рукаве, для получения золотистой корочки натираем смесью соевего соуса, солью, перцем, медом, горчичкой.
тоже любители рыжика
Нашла такой рецепт хочу попробовать
http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post372508202/
Чурилово
Парханя
« Ответ #191 : 15 Декабря , 2015, 23:46:43 »
оксана81 , чем утку фаршируете?
очень вкусно если делаешь смесь из нарезанных яблок, апельсина, перец горошком и базилик ( можно сушеный)
Чурилово
Мама Лен@
« Ответ #192 : 16 Декабря , 2015, 20:54:39 »
Мама Лен@ , взяла на замету :) В оригинале пишут еще болгарский перец добавить (нашла в инете) вы добавляли?
нет, я делаю без перца. Хотя , наверное, с ним тоже будет неплохо.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #193 : 17 Декабря , 2015, 01:07:15 »
.
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #194 : 17 Декабря , 2015, 01:44:47 »
natko ,Мамаша Паприка ,можно поподробнее, у нас всё что с ананасом улетает на ура
рецепт 1: ветчина соломкой, сырна терке, пару яиц, несколько колец ананасов мелко нарезать, зеленого лука немного, майонез, несколько ложек сиропа из ананасов,чтобы уменьшить количесвто майонеза, перемешали и на кольца выкладываем, можно на кольца положить салат. 2: отварная куриная грудка, сыр на терке, несколько колец ананаса нарезать, зеленый лук, майонез, пару ложек сиропа из ананасов, перемешать, выложить на кольца, посыпать сильно измельченным грецким орехом.
скопирую чтоб не потерять)))
два сыночка и лапочка дочка)))