|
Jane454
|
 |
« Ответ #285 : 23 Декабря , 2015, 09:21:55 » |
|
evgeniyaF,Дашулечку с трехлетием : :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Всего вам самого наилучшего, и большой дружбы с сестренкой))) :рай: :рай: :рай:
Поздравляем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #286 : 23 Декабря , 2015, 10:25:48 » |
|
Девочки, спасибо вам большое)) Что не забываете о нас)))) Успеваю только читать. Видела фотки с утренника-молодцы вы, так тоже к вам охото. Надо будет встретится еще. Буду обязательно)) С Левкой у нас все хорошо. Девочки, я прям летаю (кто помнит мои переживания с Викой по поводу гв), я кормлю сама его. Каждый раз аж сияю))) Кушает так хорошо, аж за двоих. Уже почти кг набрали с рождения. Да и вообще пока ттт все хорошо. Колики уже прошли (хотя были легкие). Правда режима как то нет. А так я наслаждаюсь что у меня их двое)))
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #287 : 23 Декабря , 2015, 10:28:14 » |
|
Катико, Катюш, очень рада за тебя!!!
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #288 : 23 Декабря , 2015, 11:54:21 » |
|
Jane454,спасибо, Жень)))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #289 : 23 Декабря , 2015, 12:33:28 » |
|
evgeniyaF,Дашулечку с трехлетием : :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Всего вам самого наилучшего, и большой дружбы с сестренкой))) :рай: :рай: :рай:
поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #290 : 23 Декабря , 2015, 12:34:55 » |
|
Катико, ого, вам уже мес!!! С опозданием конечно поздравляю вас с этой первой датой!! Пусть мужичок рстет здоровым и сильным!
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #291 : 23 Декабря , 2015, 13:23:42 » |
|
zoltrix,спасибо. Да....большой уже. Растет мега быстро)))
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #292 : 23 Декабря , 2015, 15:14:52 » |
|
Дашеньку с 3-х летием!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #293 : 23 Декабря , 2015, 18:02:26 » |
|
Девочки! Помогите советом, пожалуйста!
Ой, девочки, ну и день у меня( Вообще. Я сегодня наконец-то поехала в районное управление образованием поменять номер свидетельства в электронной очереди (у нас дубликат с другим номером). Причем я звонила им заранее, узнавала расписание и список документов. Когда ехали с Тоней в маршрутке - открыла очередь, чтобы номер заявки сохранить и тут смотрю, а нам место выделили! Но далеко( ладно, думаю как раз узнаю как поступить. Вот только не фига( написали заявление, зашли, а нам оператор говорит - все заявки зависят от номера свидетельства, мы не можем изменить, вам придется создавать новую заявку и вставать в конец очереди :shock: я чуть инфаркт на этих словах не получила. Правда дальше она продолжила, что после создания надо ехать в главное управление и там уже старший оператор в новой заявки заменит дату регистрации и продвинет нас обратно на свое место. А вот то, что садик получается выделен несуществующему ребенку - может создать сложности. Вообщем уговорила завтра утром подругу с ребенком посидеть (в главном всего два дня в неделю принимают) и поеду... С садиком тоже непонятно. Садик в трех остановках, вроде неплохой (центр развития ребенка) и туда в принципе муж спокойно может ребенку отвозить на машине. Но, конечно, зря мы что ли столько ждали, хотелось бы поближе. Если откажемся от места нас скорее всего только в майское будут перераспределять. Можно сделать перевод, но там нужна прописка ребенка, а Тоня у нас не прописана и не хотелось бы прописывать (квартиру потом не продать будет). А можно перевод как-то без прописки осуществить? Или начать водить туда ? (Но как потом перевести опять вопрос) как бы вы поступили на моем месте? Вообщем дурдом у нас) но садик дали :2funny: решу завтра с заявкой вопрос (надеюсь!) и можно начинать медкомиссию проходить)
|
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #294 : 23 Декабря , 2015, 18:24:05 » |
|
Kotyafka, почему квартиру то не продать? Спокойно выписала детей при продаже квартиры, они же не собственники, а всего лишь заригестрированы по месту жительства
|
|
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #295 : 23 Декабря , 2015, 18:26:49 » |
|
Kotyafka, почему квартиру то не продать? Спокойно выписала детей при продаже квартиры, они же не собственники, а всего лишь заригестрированы по месту жительства
Так вроде могут быть проблемы при ухудшении жилплощади, а мы сейчас в родительской трешке живем, когда ее продадут вряд ли себе сможем позволить что-то лучше двушки.
|
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #296 : 23 Декабря , 2015, 18:41:56 » |
|
Kotyafka, Если дети не имеют собственности в квартире, а только зарегистрированы, то при выписке просто указываете адрес куда будете прописывать, выписывают без проблем))
|
|
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #297 : 23 Декабря , 2015, 20:26:59 » |
|
ingenegr,спасибо! Подруга-риелтор тоже самое сказала (: Решили отдать в сад (если с заявками все уладится) и заняться пропиской, потом подать на перевод поближе...
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #298 : 23 Декабря , 2015, 20:29:59 » |
|
Kotyafka,поздравляю с местом. А я бы лучше оставила црр, там все таки и питание получше, и с детьми занимаются. Если 3 остановки на транспорте, то это мне кажется тоже не проблема. У нас садик 1.5 остановки, но зато в одну сторону только пешком, вот это засада. Без машины делать нечего, а если транспорт ходит, то все хорошо!
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #299 : 23 Декабря , 2015, 23:25:22 » |
|
Мы сегодня первый день в садике были! Аж 2 часа!)) Пошел абсолютно спокойно, даже не хотел уходить. Хорошо помогает успокаивающее, которое нам невролог прописала. Без него был бы ад, я думаю
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|